ID работы: 10069193

choreographer's tears

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
katrintta бета
Размер:
160 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я скоро сойду с ума

Настройки текста
Примечания:
Всё это пронеслось у меня перед глазами. Стало очень страшно. Я ведь знаю Чимина в гневе, и то как он сильно хочет этого ребёнка. Но готова ли я к семейной жизни? Готова к этому ребёнку? — Ли! Открой! — Пак всё так же продолжал выбивать двери. Я быстро умылась и наконец-то вышла. — Со мной всё в порядке. — я крепко обняла Чимина и уткнулась носом в его грудь, чтобы никто не видел моих заплаканных глаз. — О божечки... — парень сильнее прижал меня к себе и поцеловал в макушку. — Я испугался. Пойдём домой. — он немного отстранился. — Простите, но Ли нужно больше отдыхать. После месяца комы она ещё плохо себя чувствует. Мы быстро попрощались и направились к машине. — Ли, расскажи, что случилось? — мы стали возле авто и смотрели в темноте друг на друга. Улица освещалась фонарями, от чего глаза Пака ярко блестят. — Чимин, я не готова... — снова заплакала ему на плечо. — К чему не готова? — поглаживал меня по спине. — Я не готова к детям. — из моих глаз лилось миллион слёз. Я почувствовала, как начало быстро биться сердце парня. — Но, Ли, я уверен мы справимся. — Дело не в этом... — отстранилась и вытирала солёные капли на щеках. — Мы-то справимся, но я пока не хочу детей. — Я тебя понял. — прижал к себе ещё сильнее. — Мы не будем спешить, обещаю. Но я вчера как бы... — Я помню. Я выпила противозачаточные. — сквозь слёзы засмеялась. — Ох, Ли... — улыбнулся. — Давай ехать домой. — усадил меня в машину и мы поехали. Через несколько минут мы были дома. Я вяло сняла с себя кроссовки. — А сколько время? — я зачесала руками волосы назад. — 23:12. — Чимин посмотрел на наручные часы. — Ого. Вот это мы гуляли. — поднялась на второй этаж и направилась в ванную. Капли горячей воды стекали по моему телу. Я вроде как успокоилась. За эти пятнадцать минут я успела многое обдумать. Занятия по танцам я сейчас никак не могу преподавать. Врач запретил ещё на 5 месяцев. Надо сказать ребятам, которые ходили ко мне. Также я вспомнила о своей второй «работе». Чимин часто ездит в ГМС. Меня естественно не берёт. Я дулась, ведь мной подписан контракт об участии в их команде. А Юнги... Он сейчас настолько занят своей работой, что даже и не звонит. Из ГМС он ушёл, так как не видит смысла там оставаться. Также, я до сих пор не знаю где тела моих родителей. Я помню кто их убил и тд. Но всё дело ещё не раскрыто. Ещё не конец. И да. Я очень рада за Ри и Тэхёна. Это два ангелочка, которые действительно заслуживают любви. Из моих мыслей вытянул звонящий телефон, который разрывался и звал меня к трубке. Я обмоталась полотенцем и взяла гаджет. На экране было написано: «Се Кар». Это же бывший парень Ри. Что ему от меня нужно в такое позднее время? — Алло? — я ответила на звонок. — Ли, это же ты? — его голос был очень тихий, как будто он боялся, что его услышат. — Ну, да. Говори, что хотел? — поторопила парня. — Ладно. Я хочу вернуть Ри. — от такой заявочки у меня пропал дар речи. — Много хочешь. — скинула.

***

— Дебил! — я выбежала из комнаты громко хлопнув дверью. — Ну, Ли, послушай! — Чимин бежал за мной. — Я не буду этого делать! — стала обуваться. — Ну ради меня. Пожалуйста. — умоляюще смотрел на меня. — Ладно. — я закатила глаза и обратно разулась. — Надевай на меня эту штуку. Чимин заказал искусственный живот, чтобы можно было посмотреть на меня какая я буду будучи беременной. — Ну, посмотри, какая красотка! — Пак бегал вокруг меня и любовался мной. Я разглядывала себя в зеркале. А мне даже чем-то понравилось ходить с таким животиком. Я выгляжу достаточно мило. — Ты ещё не передумала? — обнял меня сзади. — Не передумала. Снимай с меня эту штуку. — подняла майку, чтобы он смог снять с меня этот «живот». Сегодня я наконец-то встречусь с братом. Я ужасно сильно скучаю за ним. Чимин как всегда в ГМС. — Ли, я заеду за тобой. — позвонил мне Юнги. — Хорошо, жду. Мне осталось доплести один колосок. Ещё с детства я научилась заплетать на себе разные косички. Пусть это выглядит не идеально, но мне нравится. Когда я услышала звук машины возле двора быстро выбежала. Парень стоял возле машины с миленьким букетиком цветов и розовой коробкой обвязанную лентой. — Ли! — раскрыл руки для объятий. — Как же я скучал! — крепко прижал меня к себе. — Юн~и, ты не представляешь, как я по тебе скучала. Мне тебя не хватает... — крепко обняла его в ответ. — Наконец-то я вижу это счастливое, милое личико. — он посмотрел на меня и широко улыбался. — Это тебе. — отдал мне подарки. — Спасибо большое! — я приняла цветы и коробку, после чего снова прижалась к брату. — Я занесу это. — улыбнулась и побежала обратно в дом. — Куда поедем? — я села в машину. — В наше место. — хищно улыбнулся и мы поехали. — На наш любимый пляж! — я обрадовалась, как маленький ребёнок. — Сейчас весной там очень хорошо. Я там так давно была. — я смотрела на солнце, которое скоро должно заходить за горизонт. — О, да! Я тоже там давно был. Когда мы туда последний раз ездили? — До того, как я открыла студию. Это было очень давно. — грустно опустила голову. — Возможно, там что-то изменилось. — Юнги сосредоточенно смотрел на дорогу. Включив погромче музыку, взял меня за руку и нежно улыбнулся. Когда мы прибили на пляж я сразу кое-что вспомнила.

***

Речка, солнце, пляж, любимый муж и двое детей бегающих вокруг нас. — Мама! Мики забрал у меня куклу! — дочь подбежала ко мне со слезами на глазах. — Наён, мамы нету, веди меня к Мики, я ему расскажу, как девочек обижать. — Чимин взял за руку девочку и она повела его к другому ребёнку.

***

После этого странного «воспоминания» я немного пошатнулась. — Ли, что такое? — подхватил меня Мин. — Да, что-то в голове закружилось. — я обхватила голову своими руками и пыталась нормально встать на ноги. — Здесь почти ничего не изменилось. — прошла дальше. — Да... Ну, кроме уровня воды. Раньше её было больше. — подошёл ближе к воде. — Я тебя любил там «топить». — рассмеялся Юнги. — Ахахах, я помню. — рассмеялась в ответ. — Столько воспоминаний с этим местом... — я смотрела на заходящее солнце. — Ли, что-то случилось? — серьезно посмотрел на меня. — С чего ты взял? — я непонятно уставилась на него — Я чувствую, что что-то не так. Расскажи мне. — обнял меня за плечи. — Пожалуйста. — Да, это так. — тяжело вздохнула. — Чимин очень сильно хочет детей. А я не готова... — Ты так думаешь? — с усмешкой наблюдал за моим лицом. — Я это знаю. — присела и начала водить рукой по прохладной воде. — А я ЗНАЮ, что ты готова. На все сто процентов. — присел следом за мной. — Я помню, когда ты только переехала к нам, то ты очень сильно мечтала о детях. А сейчас что? Девочка выросла? — Да, Юнги. Я выросла. — на глаза наворачивались слёзы. — Ли... Я уверен в том, что ты очень сильно хочешь детей, но тебе что-то мешает. — приобнял за плечи. — Возможно и мешает. — опустила голову вниз. — Да, я хочу этого ребёнка, но столько дел я ещё не сделала. Я люблю Чимина. Но... — Что за «но»? — возмутился парень. — Если ты и правда любишь Чимина и хочешь этого ребёнка, то никакие дела тебе не помешают. — Ты прав. — посмотрела на него. — И, что прикажешь делать? — Соглашаться на детей и жить счастливой жизнью. Со всеми делами должен разбираться твой муж. — Чимин мне ещё не муж. — перебила брата. — Может мы ещё расстанемся, всякое может быть. — Если вы любите друг друга, то не расстанетесь. — А ты когда себе девушку найдёшь? — я резко перевела тему, чтобы не думать о себе. — Рано ещё. — посмотрел на солнце. — А мне значит рожать детей и выходить замуж в 23 не рано?! — я со смехом возмутилась и встала. Юнги не стал отвечать, а встал следом за мной. Его взгляд был таким, будто сейчас наброситься на меня. Я помню его из детства, поэтому стала убегать от него. — Мин Ли, остановись! — бежал за мной братец по берегу речки, пока я убегала от него. — Я же догоню! Я со смехом убегала и случайно споткнулась об чью-то ногу. —Ащщ... — я пыталась встать, так как упала на мокрый песок. Когда подняла глаза я увидела Кара. — Ли? Как хорошо, что мы встретились. — с усмешкой смотрел на меня грязную. Юнги добежал к нам. — Кар? — остановился и помог мне встать. — О, а вот и братец Ли. — встал следом. — Чего ты хочешь? — прикрыл собой меня Мин. — Я хочу Ри, но слышал парень у неё появился. — Опять ты за своё. — я закатила глаза. — Я знаю где тела ваших родителей. — его взгляд был направлен именно на меня, так как знал, что я страдаю из-за этого. Я резко посмотрела на него и потихоньку стала к нему подходить. — Что ты с ними сделал, урод?! — дала ему сильную пощёчину, после чего Юнги попытался забрать меня. — Не трогай меня! — я убрала его руку. — Ещё раз спрашиваю, что ты с ними сделал?! — толкнула Кара в плечи, от чего он немного пошатнулся. — Ну убил немного. Если я верну тела, то вы поможете вернуть мне Ри? — Ты совсем больной! — теперь за дело взялся и Шуга. Брат сильно ударил кулаком его по лицу и он упал. Парень немного избил Се, в конце он харкал кровью. — Уходим, Ли. Мин взял меня за руку и мы пошли к машине. — Он совсем больной на голову! — я со злостью открыла дверцу и села. — Пусть горит он в аду. — Юнги резко нажал на газ. Ехали мы назад с недовольными и злыми лицами. Каждый думал об этом всём и не мог забыть об этой ситуации. Дома нас ждал Чимин. Он был в своём кабинете и занимался разными бумагами. Мы со злостью вошли в дом, я громко закрыла входную дверь, от чего Чим выбежал к нам. — Что случилось? — он непонятно рассматривал меня, я поднималась на второй этаж проигнорировав его слова. Пак в очках и замученный стал ждать объяснений от Юнги, но тот махнул рукой на второй этаж и пошёл за мной. — Ага, понял. — кивнул головой Пак и лениво поднимался за нами. Я ворвалась в кабинет, налила себе в стакан коньяк и села за большое кожаное кресло возле рабочего стола. — Да как он посмел?! — я отпила жидкость, от чего тело сразу расслабилось. За мной зашли парни. Чимин снял очки и протёр глаза. — Может, расскажите уже, что случилось? — сел на край стола. Перед нами на диванчик сел Мин. Юнги рассказал об всём происходящем. Когда я слушала об этом, на глазах появились слёзы. Алкоголь расслабил меня, поэтому я не сдерживала эмоции. — Козёл! — я швырнула бокал в стену. Юнги быстро пригнулся и поднял свой взгляд на меня. — Ты с ума сошла в меня бокал кидать? — Прости. — я вытерла слёзы. Мы ещё немного поговорили обо всём и отправились спать. Брат остался у нас. Неделю спустя. — Чим, я тут так подумала... — перед зеркалом мазала лицо кремом. — О чём? — снял халат и лёг на кровать. — По поводу детей. — повернулась к нему. — Я тебе обещал, что не буду тебя торопить. — спокойно смотрел на меня. — Нет, я не об этом. — О чём тогда? — было видно, как он напрягся. — Сегодня утром я узнала, что беременна. — смотрела на него и ждала его реакции. Он застыл и пытался переварить мои слова. — Стоп, ты сейчас серьезно? — привстал. Я достала тест и подошла к нему. — Вот. — отдала доказательства. — Ли... — смотрел счастливыми глазами на тест. — Я так счастлив! — встал и крепко обнял меня. — Я стану отцом! — приподнял и начал кружить. — Ну, стой, отпусти. — я смеялась от счастья. Его реакция умиляла меня. Всё-таки я счастлива, что рожу ребёнка для Чимина. Он опустил меня. — Ли, я так благодарен. — из его глаз полились слёзы от радости. — Спасибо тебе.. — он прижался лбом к моему и аккуратно трогал мой животик. Встал на колени и прислонил ухо к животу. — Сын или дочка, не важно, я уже тебя люблю. — поцеловал. Этот момент запечатлелся в моей памяти. Оба счастливы. Пак Чимин — Ну ничего себе! — обрадовались ребята. — Поздравляю, папаша! — похлопал меня по плечу Чонгук. Мальчики поздравили меня. Я счастлив, по настоящему счастлив. Скоро на свет появиться маленький Чиминчик или маленькая Линчик. Сам этого не замечав я широко улыбался. — Парень, ну ты и сияешь! — Тэхён начал улыбаться своей квадратной улыбкой. — Ну это и понятно. — Джин отложил все бумаги и подошёл ближе. — Парни, я хочу сделать Ли предложение. — я стал наблюдать за их реакцией. — И в чём проблема? — возмутился Чонгук. — Боюсь, что откажет. — почесал затылок. — Ты сумасшедший. — тяжело выдохнул Намджун и вернулся к работе. — Первый раз я согласен с тобой, Джун. — Хосок присоединился к Киму. Мин Ли — Аааааа! — пищала от радости Ри. — Как я рада! — крепко меня обняла. — Ри, задушишь. — я пыталась хоть немного ослабить хватку. — Так, я за вином! — побежала на кухню. — Ри, мне как бы нельзя. — я пошла за ней. — Так я не говорю, что это тебе. Мне же нужно как-то отпраздновать. — достала бокал. — И вообще. Ты же не хотела детей. — Да, не хотела. — перебирала апельсины. — Это всё Юнги. — подала ей апельсину. — порежь пожалуйста. — Угу. — принялась резать фрукт. — Так причём тут Юнги к твоему с Чимином ребёнку? — Он уговорил меня согласиться на ребёнка. — Понимаю. А Тэхён стесняется меня. — поставила тарелку на стол. — Ты бы видела как мы первый раз поцеловались. Он, как первоклашка. — после её слов я громко рассмеялась. — Ну, я серьезно. — отпила вино. — Верю. — я продолжала смеяться. — А он тебя со своими родителями хотя бы познакомил? — её вопрос поставил меня в ступор. — Нет... — и тут я действительно поняла, что Чимин не знакомил меня со своими родителями, они у него вообще есть?.. — Ты сейчас серьезно? Тебе скоро рожать и до сих пор не знакома. Куда он тянет? — пыталась «понять» Ри. Целый день я провела дома у Ри. Она как всегда напилась в стельку. Вечером приехали Чимин и Тэхён. — Тээээээээхённннн! — пьяно кричала Кан на всю квартиру. — Понятно, твоя снова споила мне Ри. — сказал шепотом Тэхён Чимину, попутно разуваясь. — Моя между прочим не пьёт, так что без наездов. — парни пошли к нам. — Сейчас мы наблюдаем за пьяной Ри, которая наверняка не знает где находится. — Ким присел возле Кан. — Ри, где ты сейчас? — Тэхён, забери меня домой. — она смотрела в потолок и считала слоников. — О чём я и говорил. — парень встал и махнул руками. — Ри, а где Ли? — Чимин пытался узнать где я. — Ты подумал, что спросил? — Тэ покрутил пальцем у виска. — Точно... — тяжело вздохнул. — Тогда, где она? — Посмотри в спальне, может там. — махнул головой на двери, а сам устало присел возле своей девушки. Я тихо посапывала на кровати в спальне Ри и Тэхёна. — Линушка, — Чимин начал нежно гладить меня по щеке от чего я проснулась. — просыпайся, солнышко. Поедем домой. — Уже? — я протёрла глаза. — Да, малышка, уже достаточно поздно, надо домой. — взял за руку и нежно поцеловал. — Как малыш? — потрогал мой живот. — Пока не известно, но я себя прекрасно чувствую. — улыбнулась и встала. — Я рад. — Пак широко улыбнулся, приобнял за талию и чмокнул меня в губы. — Я очень рад, Госпожа Пак. — он радостно смотрел мне в глаза. — А я как рада, господин Пак. — я не стала возражать своей «новой» фамилии. — Чимин. — мой взгляд сразу стал серьезным. — Да, крошка? — Почему ты не знакомишь меня со своими родителями?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.