ID работы: 10069193

choreographer's tears

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
katrintta бета
Размер:
160 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Минутка спокойствия

Настройки текста
Примечания:
— Почему ты не знакомишь меня со своими родителями? — после моего вопроса Чимин застыл и серьезно смотрел в мои глаза. — Ты точно хочешь об этом знать? — он взял меня за плечи. — Ну, да. — я странно наблюдала за ним. — Хорошо, я расскажу. Но не здесь. — Пак нервно посмотрел по сторонам и вывел меня из комнаты. — Тэхён, мы поехали. — Давайте. — махнул рукой на прощание. Чимин куда-то вёз меня. Я начала нервничать. Мне нельзя. Я боюсь за ребёнка. — Не переживай, всё хорошо. — как будто он почувствовал моё переживание. Я тяжело вздохнула и смотрела по сторонам. В итоге привёз меня в свой старый дом, где живёт Чихён. — Чихён! — позвал брата Пак. — Ооо, ты приехал! — кричал с кухни парень. — И не один. — посмотрел на меня. Я в то время держалась за живот. — Чего так поздно? — Есть разговор. — Чим пошёл на кухню, а я за ним. — Здравствуй. — я поздоровалась с младшим Паком. Он лишь легонько поклонился. — Так, что ты хотел? — сел рядом брат. — По поводу родителей. Сам я Ли не расскажу. Нужна твоя помощь. — теребонил пальцами по столу. — Слушаю. — В общем. Ли, наши родители... — Так, я понял, Чимин. Давай я. — перебил его парень и начал свой рассказ. — Если быть кратким, то мы приёмные дети твоих родителей. — Что????? — я думала у меня от удивления и глаза вылезут. — Но, как?... — Смотри. — продолжил Чихён. — Юнги ведь младше тебя? — Да. — я продолжала ждать всех объяснений. — Твой отец имеет ещё детей. Так как ты и твоя мать из Украины, то наверняка вы не знали о нас. — наконец-то заговорил Чимин. — С его бывшей женой у них ничего не получалось и они решили усыновить 3-е детей. Я, Чихён и Сону мы - родные, но Юнги уже сводный брат. Он родился чуть позже нас, когда нас брали к себе, жена отчима узнала о беременности. — Ах, вот как... — я пыталась разложить всю ситуацию по полочкам. — То есть... — Да, Ли, они мертвы... — Чимин обнял меня. — Как и Сону.. — Чихён грустно улыбнулся. — Значит, вы приёмные, а Юнги родной для моего отчима? — я посмотрела на них. — Именно так. — Чихён пошёл за водой. — Но фамилия?... — Фамилию почему-то менять не стали. — младший подал мне стакан с водой. — Спасибо. — я отпила немного. — Сону была старшей? — знала, что тема очень сильно тронет парней, но вопрос вырвался сам. — Да... — теперь и Чимину пригодилась вода. — Ладно, не будем о грустном. Чихён, у нас новость. — теперь он счастливо улыбался. — Удиви. — усмехнулся. — Ли - беременна! — поцеловал меня в щеку, а я от смущения покраснела. — Вауу! — пригнул от радости Чихён. — Поздравляю! — обнимал нас. — Наконец-то этот ушлёпок взялся за ум. — толкнул его в плечо. — Эй! — Пак недовольно осмотрел брата. — Ладно, я шучу. — рассмеялся. — Когда свадьба? — Эмм... — я замялась. — Секрет. — неловко выкрутился из этой ситуации Чим. — Ладно, рад был тебя видеть. Мы поедем домой.

***

— Ну, парниииии..... — ныл Чимин. — Да, что ты от нас хочешь? — Намджуна начала напрягать эта ситуация. — Я не знаю как это правильно сделать. Она должна это запомнить! — вяло свалился на кресло и закрыл лицо руками Пак. — У меня есть идея. — внезапно заговорил Чонгук. — Правда? — с надеждой посмотрел на него Чим. — Я похож на шутку? — возмущался Чон. — Да. — рассмеялся Тэхён. — Закройся. — Гук швырнул пустую папку в Тэхёна. — Прекратите! — заговорил Хосок. — Чимину нужна помощь, а не ваши разборки. — Раз такой умный, то предложил бы что-то! — Ким отвернулся к окну. — Я хочу, но вы мне не дадите это сделать. — Что ты задумал? — Джин оторвался от поливания цветов.

***

— Так, малыш, я тоже кушать хочу. — я спускалась по лестнице. Дошла к кухне и заглянула в холодильник. Там абсолютно ничего. Я бы сходила в магазин, но он очень далеко, а моя машина хрен знает где. Я решила набрать Чимина. — Алло, Чимин. — Да, любимая?

***

— Тихо! Ли звонит! — Чимин ответил на звонок. — Да, любимая? — Включи громкую. — шёпотом попросил Чонгук. — Пирожок, у нас в холодильнике мышь повесилась. Купи что-нибудь из продуктов, а то малыш кушать хочет. После этих нежностей все парни тихо засмеялись. — Тихо! — Пак со злостью приложил палец к губам, чтобы все замолчали. — Хорошо, малышка, я скоро приеду. — скинул. — Я вас сейчас!..

***

— Такс, пупс, скоро поедим, а пока можно сходить что-нибудь почитать. — сказала я своему животику и направилась в гостиную. Не долго думав я выбрала какой-то роман. Время проходило долго и нудно. Кушать очень сильно хотелось. Как только я вспомнила о Чимине, так он врывается в дом с большими пакетами. Я услышала тяжелое дыхание парня и побежала его встречать. — Чимиииин! — я бежала к нему с раскрытыми руками для объятий. — Ли. — он ласково меня обнял. — Мы скучали. — я тихо сказала ему на ухо. — Я тоже скучал. — он широко улыбался и снял свой пиджак. — Так, сегодня готовлю я. — взял все пакеты и пошёл на кухню. Я хитро улыбнулась и пошла за ним. — Кстати. — начал мыть овощи. — Что? — я уселась на стул и начала наблюдать за его руками. — Завтра меня с самого утра не будет. Увидимся лишь вечером. — принялся мариновать крылышки. — Почему? — я грустно откусила кусочек яблока. — Завал на роботе. — совсем не смотрев на меня Чимин умело управлялся с готовкой еды. — Ладно... — я продолжала грызть фрукт. Как только доела, я подошла к Чимину и легонько обняла его сзади. — Малышка, так сильно соскучилась? — ласково улыбался пока нарезал салат. — Я даже сейчас скучаю. Хочу больше быть с тобой. Мне не хватает тебя. — бубнила ему в спину. — Я тоже хочу быть больше с тобой. Но, понимаешь... — вытер руки и повернулся ко мне. — Чтобы нам хорошо жилось мне нужно много работать и зарабатывать деньги. — Но я ведь тоже в ГМС. Почему мне нельзя назад? — посмотрела на него и сразу увидела недовольство в его глазах. — Потому что ты - девушка. Да ещё и в положении. — отвернулся и продолжил готовить. Я промолчала и села обратно. Пак вкусно накормил меня и мы пошли спать, так как он очень устал, а я легла возле него и гладила по волосам. Была с ним очень долго. Наслаждалась ним, будто чувствовала, что скоро что-то будет не так.

***

Как Чимин и обещал, с самого утра его уже не было. Утро я провела снова за книгой. Теперь когда в холодильнике есть еда, обед приготовила сама. На вечер кушать есть что. От сильной скуки я набрала Ри. Долгие гудки. Девушка не отвечала. Я позвонила ещё несколько раз. Бестолку. Набрала Тэхёна, та же ситуация. Чимина беспокоить не стала. Уже собралась идти снова читать, как мне позвонил Чонгук. — Ли, срочный вопрос. — было слышно тяжёлое дыхание парня. — Валяй. — я свалилась на диван. — Какой твой любимый цвет? — я рассмеялась ему в трубку. — Что смешного? — Ничего. — успокоилась. — Ну, я люблю красный, розовый и жёлтый. Что случилось? — Ничего. Спасибо, пока. — быстро скинул. — Странно. — сказала сама себе. Весь день я была на улице. Сходила прогулялась по местному парку. Как оказалось возле нашего дома, совсем рядышком, наше с Юнги место. Одна туда не решилась идти. Вдруг там опять Кар сидит. Также я узнала о маленьком магазинчике с продуктами. Зашла и прикупила немного фруктов. Назад шла с прекрасным настроением, но что-то меня всё же настораживало. Когда зашла в дом увидела белую коробку. Сразу с большим интересом я полезла смотреть. Внутри записка и какое-то платье. Красное. «Ли, нет времени объяснять. Просто одень это платье и жди меня в 20:00 дома. Заберу тебя с собой. Люблю вас. Чимин.» — Дам... — сказала в тишину. Посмотрела на часы. Было 18:32. БЛИН! Так мало времени, чтобы собраться. Платье до пола и всё в блёстках. Ох... Как же я люблю блёстки. Оказалось достаточно пышным. Сама этого не заметив у меня стал появляться маленький животик. Полтора часа ушло на мои сборы. Звук машины. Я вышла из дома. Из машины вышел Чимин. В костюме. Он был в костюме. Какой же он сексуальный... — Привет. — затянул меня в страстный поцелуй. — Привет. — я на секунду оторвалась от поцелуя и продолжила. — Садись. Нету времени. — усадил на переднее сиденье, возле меня. — Куда мы едем? — Сюрприз. Кстати тебе очень идёт это платье. Ты очень красивая. — взял меня за руку. — Моя самая красивая. — сделав акцент на слове «моя» он разогнался ещё больше. — Да, это платье подчёркивает мой животик. — я смущённо улыбнулась. — Да? А я и не заметил. — скорчил виноватую рожицу. Я его толкнула в плечо, чтобы не издевался. — Девушка, я за рулём! — рассмеялся. С прекрасным настроением мы доехали к «сюрпризу». Я лишь увидела темноту и море. Что это? — Пошли. — подал мне руку и я вышла. — Что происходит? — я пыталась рассмотреть его лицо в темноте. — Сейчас увидишь. — мы прошли к самой воде. — Ты меня сейчас утопишь? — я с настороженностью посмотрела на воду. — Не говори глупостей. — в его голосе я услышала некое недовольство и дрожание. — И почему твой брат узнает о племяннике самым последним. — сзади послышался голос Юнги. Сразу обернулась и увидела его. — Юнги... — я хотела подойти к брату, но Пак крепко схватил меня за руку и не пустил. — Ребят, вы меня пугаете. И нервничать мне нельзя. — Всё хорошо. — по голосу Шуги можно было понять, как сильно он улыбался. Через несколько секунд парень ушёл. — Чимин? — ладони вспотели. От Чимина я не услышала ни одного слова. Ещё минуты тишины и шум моря. Пак слишком громко дышал. Или это я?.. Внезапный свет в глаза, от чего я сморщилась и прикрыла рукой глаза. — Ли. — развернул меня к себе. — Да, что происходит? — когда мои глаза привыкли к свету я увидела 4 машины. Именно от них светил свет. — Ли, я тебя очень сильно люблю. — Чимин взял за одну руку и сел на одно колено. — Чим, встань. — я потянула его за руку и ещё больше растерялась. — Ли, я очень долго на это решался и никак не мог это сделать. — я хотела сказать ему что-то, но он остановил меня. — Стой, выслушай. — опустил голову и снова посмотрел на меня. — Я помню нашу первую встречу. — в моих глазах сразу всплыло это воспоминание.

***

— Ты за себя говори. — сказал один из парней. — Я вот, нормально танцую, это ещё легко сказано. — Прости, а ты..? — я вопросительно посмотрела на блондина. — Чимин. — И так, Чимин, давай посмотрим, что ты умеешь. Устроим для разминки небольшую импровизацию. — я не смогла скрыть своей ухмылки, почему-то Чимин мне показался не очень приятным. — музыка моя. — Окей, малышка, сейчас я покажу как надо танцевать. — ухмыльнулся Чим и стал в позицию, чтобы начать танцевать. — Попрошу обойтись без прозвищ. — ухх, как он смеет меня так называть, я такого терпеть не могу.

***

— Помню, как был с тобой груб. — продолжил.

***

Он грозно посмотрел на меня и со всей сили дал пощёчину. — Слишком много говоришь! Как ты меня бесишь. Хочешь я тебе расскажу, чем ты испортила мне жизнь? — Пак хотел ещё раз меня ударить, но вовремя остановился.

***

— Я был полным идиотом. Я желал смерти своей будущей девушке, матери моего ребёнка... — из его глаз полились слёзы. — Я представляю, как тебе тогда было больно.

***

Все ушли. А я свалилась на колени и начала громко плакать. Ко мне подошёл Чонгук. Сел возле меня, крепко обнял и начал убаюкивать, как маленького ребёнка.

***

— Я хотел... И хочу! Исправить всё это. Веришь? — сквозь слёзы посмотрел на меня. — Верю. — я сказала еле слышно. — Также я помню наш первый раз. Ахаха, это смешно. — он громко рассмеялся.

***

Чимин обхватил мою талию своими горячими руками. Он жадно влился в мои губы. Исследовал каждый уголок моего рта. Мне не хватало дыхания, воздуха. Вода стекала на наши возбуждённые тела, от чего становилось жарче...

***

— Как бы не смешно это было, но я помню, как только мы начали встречаться и уже были проблемы.

***

За мной побежали парни. Я не хотела видеть Чимина. А ведь правда, он же говорил про месть. Заманил в постель по пьяни, пригласил на свидание, влюбил меня в себя, а я дебилка поверила в то, что он якобы меня любит. Я не знаю, что мне делать. За эти 2 недели я успела влюбиться в этого эгоиста....

***

— У нас есть много радостных и печальных моментов. Но один случился недавно. — потрогал мой живот. — Да, я жизнь готов отдать за этого малыша. — Улыбнулся. — Ли... — полез в карман. — Я вижу в тебе свою жену, мать моего ребёнка, прекрасную девушку, шикарного хореографа. — открыл коробочку, где было кольцо. — Ли, ты выйдешь за меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.