ID работы: 10069397

Мой дебил

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Горячо

Настройки текста
Спрятав сей предмет гардероба, собралась идти на кухню. Галя уже привела Пуговку спать. Двенадцать часов ночи, как никак. Преодолев тёмную гостиную, открыла дверь и замерла на месте. Возникло жуткое чувство дежавю, потому что на кухне, беспардонно уничтожая кусок торта и попивая чай из в этот раз не моей кружки, сидел Воронцов собственной персоной. Заметил меня и широко улыбнулся. - Привет, - сказал он и пробежался взглядом по моим голым коленям. Отвёл взгляд, взглянув в кружку. - Я налил тебе чай, - пододвинул мою чашку ближе. - Спасибо, - села напротив кружки рядом с ним. – Что ты делаешь тут так поздно? – как-то слишком тихо спросила я. - А ты не рада меня видеть? – вопросом на вопрос ответил он, но продолжил – Да ладно, на самом деле, Веник попросил оставить их с Дашей наедине. Я поперхнулась чаем. Уследить за странным ходом их отношений уже не представляла возможным. Почти как у наших. И ещё эта близость Воронцова, поздний час, практически пустая квартира, и к тому же практически полное отсутствие на мне одежды, вызывали во мне смешанные чувства. - Ещё сегодня вечером ругались , а сейчас… - я нервно глотнула чая. - А у нас разве по-другому? – с улыбкой спросил он, покончив с тортом и развернулся ко мне. Я промолчала, встала из-за стола и поставила кружки в раковину. Повернулась к Денису. Он сидел на стуле и смотрел куда-то себе под ноги. Такой красивый, погружённый в свои мысли. Я больше так не могу. В два шага преодолела разделяющее нас расстояние. Взяла его за подбородок и подняла голову на себя. Посмотрела в глаза и решительно припала к губам. На самом деле, это был первый такой поцелуй, инициатором которого была я. Он сразу же начал отвечать, от чего я почувствовала целый рой «бабочек» и неостановимое желание. Он положил руки на мои ноги, чуть выше колен, и сразу же встал, сжав меня в объятиях. Целовал нежно, мягко. Я же отвечала ему страстно, безумно, жарко. Понимала, что он пытается сдержать мой пыл, но я была настроена решительно. Схватила его за руки и, продолжая целовать, спиной вперёд потянула в тёмную гостиную. Он не сопротивлялся. Добравшись до дивана, я легла, потянув его за собой. Практически накрыв меня своим телом, он резко отстранился. - Ты что делаешь? – спросил он с тяжёлым дыханием. Я чуть приподнялась, зарыв руки в его волосы и медленно провела языком по приоткрытым губам. - Хочу тебя. – вместе с его судорожным вздохом не своим голосом ответила я и потянула за собой. Почувствовала тяжесть его тела и его язык, атакующий полость моего рта. - Ты бы знала как я тебя хочу – безумно сказал он в мои губы и, немного отодвинув мою ногу, оказался прямо между. Почувствовала возбуждение даже сквозь плотную ткань джинсов. От этой близости я крепко схватила его за спину, скомкав в руках его футболку и прижимая его ещё ближе. Он тяжело дышал куда-то в мою шею и не двигался. Нежно поцеловал опалённую кожу, а рукой, не церемонясь с уже и без того распахнувшимся халатом, сжал грудь и пробежался пальцами по талии вниз и обратно. Я глубоко и часто задышала, когда он поцеловал меня в основание шеи и начал прокладывать дорожку своими губами вниз. Задрожала, когда он нежно коснулся ими моего затвердевшего соска и начал спускаться ещё ниже, оставляя горячие поцелуи на животе. Я немного напряглась, когда почувствовала прикосновение его губ рядом с резинкой моих трусиков, единственной всё ещё надетой на мне вещи. Я рефлекторно схватила его за руку, которая покоилась где-то рядом с грудью. - Боишься? – спросил он, подняв на меня глаза, и резко положил другую ладонь на мою промежность. Я прогнулась, запрокинув голову и тихо простонав что-то похожее на «Нет». Не теряя времени, он ловко стянул с меня бельё. Ещё раз поцеловал мой живот и слегка касаясь, языком провёл дорожку к центру моего возбуждения. Я задержала дыхание и почувствовала ничем неописуемые ощущения. Он нежно ласкал мою плоть своим языком, опаляя горячим дыханием, а его палец, скользя, аккуратно поглаживал вход в меня. Я сходила с ума. Я задыхалась. Я умирала. Когда я почувствовала накрывающую негу оргазма и судорожную дрожь во всем теле, ощутила, как он аккуратно надавил своим пальцем и совсем немного им же вошёл в меня. От всех этих новых действий я сильно затряслась и крепко схватив его за волосы, почувствовала мощный и безумный оргазм, из-за которого из меня вырвался совсем не тихий стон. Денис резко подскочил и прикрыл мой рот рукой. - Тише, тише, тише – зашептал Воронцов с улыбкой. Он нежно провёл рукой по моему лицу. - О боже, я люблю тебя. - ещё со звёздочками в глазах и без сил на какие-либо движения выдохнула я. Поняла, что сказала, только услышав свой же голос. В этот же момент в прихожей послышался шум закрывающейся двери. Денис резко отстранился от меня. Я быстро села, натянув трусы, и запахнула халат. - Давай на кухню! – прошептала я, и мы на цыпочках туда удалились. Быстро достала сок и всё ещё дрожащими руками налила в стоявшие рядом с плитой стаканы. Денис сидел с невозмутимым видом и глупой улыбкой. Я присела на дальний от него стул ровно в тот момент, когда на кухню заглянула Маша. - А! Слава Богу, это вы! – сказала она и проскользнула на кухню. – Думала, что мама! А чего это вы тут делаете? - Как что, Маш! – ответила я, пытаясь найти отговорку. – Не видишь, что-ли? Сок пьём. - Этот? – она указала на полные стаканы, всё также стоящие у плиты, и улыбнулась. Я подошла и взяла стакан как раз в тот момент, когда в проёме двери показалась Даша. - Фух! Думала, что это мама! – с облегчением вздохнула она. – А чего вы тут делаете? - Разве не видишь? Сок пьём! – с улыбкой ответила ей Маша. - Ладно, мне, пожалуй, пора. – наконец подал голос Денис, вставая из-за стола. – Спокойной ночи, девчонки! - Пока – увидимся – удачи – как-то хором произнесли все. Воронцов удалился и мы с девчонками посмотрели друг на друга. Кажется, сейчас будет разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.