ID работы: 10069421

Аксессуар

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
Terra Celtika бета
chinook бета
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 28 Отзывы 71 В сборник Скачать

Гарри Поттер и Принц-без-подтяжек

Настройки текста
— Как думаешь, у него есть ноги? — шепотом спросил Гарри, глядя вслед удаляющемуся по коридору Снейпу. — Конечно, есть, Гарри! — возмущенно ответила Гермиона. — У всех есть ноги, даже у профессора Снейпа, — продолжила она так же громко, и тот обернулся. — Пять баллов с Гриффиндора за обсуждение преподавателей, — тихо прошипел Снейп, и Гермиона застонала от досады. — Один балл Гриффиндору за правильный ответ. — Что? Гарри, ты слышал? Профессор дал мне один балл! Гарри пожал плечами. — Он над тобой издевается. Я все равно не уверен, что у него есть ноги. Вспомни, он ходит практически бесшумно, а мантия? Она открывает только носки ботинок, но не выше. Никто никогда не видел щиколоток Снейпа. — Профессора Снейпа, Гарри, — поправила Гермиона. — И я буду первой, кто узнает его тайну, обещаю. Гарри засмеялся. Гермиона тоже хихикнула и прижала руки к покрасневшим щекам. — Ой, я не то хотела сказать… Смеясь, они пошли дальше, и только Рон задержался. Гарри услышал, как тот задумчиво прошептал: — Есть ноги или нет, неважно. Вот интересно, есть ли у него подтяжки… Гарри знал тайну подтяжек Снейпа, но никому бы ее не выдал, особенно Рону. Случайно подсмотренная сцена из думосбора стояла у него перед глазами: висящий вверх ногами Снейп и его подтяжки, такие же, как у Рона на балу: перешитые из женского пояса для чулок. Снимать с него еще и подштанники не было никакой необходимости, позора и так было предостаточно. Сириус не оправдывался: — Мы с первого дня знали, что у Снейпа нет подтяжек. В поезде подглядели, у него мантия была коротковата. Дразнили его, но только между собой. Но потом Джеймс влюбился в Лили, а она все время возилась со Снейпом, вот он и сорвался. — А что, никто больше не делает подтяжки? Почему Рон не может сделать себе пару? — спросил тогда Гарри. — Подтяжки — это не просто резинка и зажимы. Нужны зелья и заклинания, десятки заклинаний. И потом, новую пару обязательно должны признать гоблины. Они занесут описание в особую книгу, и только тогда маг будет признан чистокровным. Я читал про магов, которые целую жизнь потратили на эксперименты, и у них так ничего и не получилось. Сириус замолчал. — А Снейп? — Я точно не знаю, — осторожно ответил Сириус, — но ходили слухи, что ему помог Волдеморт и у Снейпа получилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.