ID работы: 10069620

Вместо тысячи слов

Фемслэш
NC-17
Завершён
330
автор
Размер:
206 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 193 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Уиллоу подавила зевок. В ожидании Луз, она c Гасом пила уже по второй чашке чая. Глядя на прохожих через окно, она ещё раз мысленно пробежалась по прошедшей неделе.       С того момента, когда она смогла выписаться из больницы, прошло три спокойных дня. Девушка старалась не вспоминать, сколь много ей с Бошей пришлось пережить. Однако Уиллоу была рада узнать, что дело Мэтта Робинсона закрыли довольно быстро. Он больше не мог представлять опасности ни ей, ни О’Брайан.       Благодаря этому проведённому вместе времени, она, определённо, узнала кое-что о себе. О себе и Боше. Парк прикрыла глаза, на мгновение отрешившись от действительности, и начала размышлять. В последнее время она много думала о Боше, о них обеих, но сейчас у неё достаточно посылок, чтобы сделать некоторые выводы.       Уиллоу не хотелось анализировать свои чувства, она боялась вывода, к которому могла бы прийти. Но её тянуло к О’Брайан, и этого отрицать она не могла. Это была чистая правда. Парк нравилось смотреть на неё, нравилось к ней прикасаться.       Она абсолютно уверена, что любит её.       Только не уверена, как именно, — кажется, существует так много видов любви. Но именно это чувство всё ещё немного чуждо для Парк, и потребовалось некоторое время, чтобы разобраться, во что всё это складывалось, но теперь Уиллоу вполне уверена, что это, вероятно, считается любовью.       Несколько раз ей хотелось, чтобы Боша поцеловала её. Боже. Она и сама один раз чуть было не сдержалась.       Интересно, что об этом думала сама О’Брайан?       — Привет, доброе утро, ребята!       Уиллоу отогнала свои мысли и улыбнулась подошедшей Носеде.       — Привет, — отозвался Гас.       Ты опоздала.       — Всего лишь чуть-чуть.       Луз поставила на стол свой стаканчик с кофе и внимательно посмотрела на Уиллоу.       — Это правда, что Боша позвала тебя на благотворительный вечер, который устраивает семья О’Брайан? — девушка села напротив Парк и начала сверлить её взглядом. — Мы с Гасом, конечно получили официальное приглашение от Эмити, но это довольно странно, что наша леди-пожар такое провернула, — хитрая улыбка медленно расплывалась по лицу доминиканки, когда она приподняла бровь и посмотрела на подругу. — После всего, что вы пережили, думаю, она неровно дышит к тебе.       Парк слегка вздрогнула. Она смущённо поправила очки, слегка поёрзав на месте. Не так она хотела поговорить об этом с друзьями.       Луз, должно быть, почувствовала её дискомфорт, потому что азартное выражение лица превратилось в более обеспокоенное.       — Уиллоу, всё в порядке?       Девушка быстро кивнула. Незаметная дрожь легко касалась её рук, когда она ответила:       Всё, правда, хорошо. Но, когда я с ней, я ощущаю себя счастливой. Как будто во мне загорается какой-то особенный свет, когда она рядом.       — Ты… ты, что, влюблена в неё? — глаза Гаса расширяются, а Луз буквально захлёбывается кофе, глоток которого она только что сделала.       Уиллоу растерянно моргает, глядя на друзей. От одной мысли об этом её сердце начинает бешено колотиться.       Неужели всё так очевидно?       Даже сейчас она счастлива быть просто рядом с Бошей, и это говорит о многом, учитывая, что та долгое время никому не позволяла даже приближаться к себе.       Уиллоу робко глянула на Луз.       Вряд ли я ей нравлюсь. Я и сама не до конца понимаю своих чувств.       Но было что-то особенное в том, как Боша на неё смотрела. Её глаза всегда становились такими нежными, какими они не были ни с кем другим.       — Хорошо. Только пообещай мне одну вещь. Перед тем, как что-то сделать или «сказать», удостоверься в этом. Я не хочу, чтобы ты портила себе жизнь только из-за того, что она… тебя привлекает.       Уиллоу кивнула, опустив взгляд на свои руки.       Хорошо, я обещаю.

***

      О’Брайан надела чёрную рубашку, отделанную серебряной нитью на карманах и манжетах, заправив её в обтягивающие штаны тёмно-синего оттенка. Волосы она нетуго перевязала на затылке чёрной лентой. Изрядно истёртая отделка её ремня гармонировала с мерцавшим серебром на рубашке. Она слегка мазнула блеском губы и скользнула в лакированные туфли.       Перед выходом Боша подошла к большому окну и, отодвинув массивную штору, посмотрела на небольшой горшочек, где цвели нежно-розовые махровые гвоздики. Растение, наполовину в цветах, а наполовину в тонких зёленых стручьях, сильно разрослось в последнее время.       Она пристально рассматривала недавно распустившиеся цветы, нежно касаясь пальцем лепестков. Шесть бутонов. Два больших цветка грациозно распушились, будто прикрывая собой остальные молодые цветочки.       Пальцы Боши слегка подрагивали, когда она подумала, как быстро гвоздика дала побеги и расцвела. Прямо как её чувства к девушке, что подарила этот цветок после их первой встречи.       Она придвинулась к одному из цветков, рассматривая его поближе, после чего поднесла к носу и вдохнула сладкий аромат. Такой же сладкий, как и духи Уиллоу.       Нервный смешок срывается с губ, когда она вспоминает, сколько храбрости ей потребовалось, чтобы пригласить девушку.       — Ты бы хотела сходить со мной на благотворительный вечер? Ты там сможешь круто провести время, — О’Брайан прикусила губу, ожидая, когда девушка ответит. Уиллоу мгновенно вспыхнула ярким румянцем, но всё же кивнула.       Боша пыталась скрыть свой смех, в самом деле пыталась, но очаровательная, бессвязно размахивающая руками и смущённая Парк в лёгком платье, стоящая перед ней, заставила все усилия О’Брайан пойти прахом. Она прекрасно знала о том ощущении счастья, которое вызывала в ней эта девушка, просто находясь рядом.       Как она вообще могла быть такой милой, когда нервничала? Это законно?       Остаток дня прошёл как в тумане, потому что они переписывались весь день. Боша обнаружила, что вообще не могла перестать улыбаться.       Так на неё непохоже.       Но, словно колючей проволокой, нечто стягивало её сердце от мысли, что Уиллоу ничего не чувствует. Просто из-за своей доброты она всё ещё терпит её сложный характер.       В груди что-то заболело. Она была действительно одинока, от момента смерти отца и до встречи с Уиллоу. Сколь много людей отвернулось от неё после того, как она перестала притворяться?       Но, несмотря на это, Боша смогла найти друзей. И это, правда, здорово. Но то, что она чувствовала по отношению к Уиллоу, пугало даже её саму.       Примешь ли ты мои чувства?       При этих мыслях Боша вздыхает и улыбается с таким печальным видом, как это делают отчаявшиеся.

***

      Шум праздника она услышала, как только подъехала к выбранному матушкой зданию.       Люди стекались с улицы в переполненный дом собраний, из распахнутых двойных дверей которого раздавались приятная музыка и сдержанный гул множества голосов. Боша боком протиснулась сквозь толпу, приветствуя непоследних в обществе людей, с которыми была знакома, и кивая горожанам, которых могла узнавать в лицо. Оказавшись внутри просторного, но наполненного помещения, она стала медленно ходить вдоль стен. В центре зала люди стояли, общались, а некоторые танцевали под спокойную мелодию, которую выдавали несколько скрипачей.       Зал, где проводился благотворительный вечер, был выполнен в стиле модерн в бело-чёрных цветах. Свет был приглушён, придавая загадочности залу. Элегантно одетые женщины и мужчины заполняли зал, прохаживаясь туда-сюда с бокалами шампанского или просто стоя и общаясь в группах людей.       Боша быстро выловила из потока гостей две особенно популярные в этот вечер фигуры и поспешила к ним.       Матушка и Дядя Санда приветствовали важных персон, когда девушка встала рядом.       Миссис О’Брайан приветственно кивнула подошедшему мужчине в кремовом костюме.       — Добро пожаловать, господин Хуссейн, мы очень рады вашему присутствию, — она производила впечатление хорошей хозяйки.       — Благодарю, — мужчина галантно взял руку миссис О’Брайан и поцеловал. — Спасибо за приглашение.       — Сегодняшний вечер — ради благого дела, поэтому, прошу, не нужно благодарить, — произнесла женщина со спокойной улыбкой.       — Боша, я хотел бы вас познакомить. Это Карим Хуссейн, партнёр нашей компании и мой дорогой друг. Карим — это Боша О’Брайан, моя племянница и следующая глава семьи, — восторженно сказал Санда, светясь от отцовской гордости.       — Очень рада с вами познакомиться, мистер Хуссейн. Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество с вами, — Боша пожала руку несоизмеримо большую с её ладонью.       — Ха, и я рад. Надеюсь на вашу благосклонность и в будущем, мисс О’Брайан, — Карим ещё раз пожал её руку и начал беседу с Сандой.       Боша незаметно обвела взглядом зал, узнавая множество лиц. И в один момент она наткнулась взглядом на ту, чьего присутствия желала больше всего, и напрочь забыла свои тревожные мысли. Улыбка осветила её лицо. Она вежливо покинула разговор и прошла к брюнетке. Плавной походкой девушка шла к ней, в вечернем платье, каких О’Брайан еще ни разу не видела.       Уиллоу представляла собой восхитительное зрелище и, без сомнения, была самой очаровательной из всех женщин в зале. Она послала Боше улыбку, от которой сердце у той заколотилось словно после хорошей гонки по ночной автостраде.       Уиллоу слегка покраснела под взглядом девушки, одновременно обнаруживая, что не может оторвать от неё взгляда.       И это было столь необычно интимное ощущение, что сердце у неё в волнении забилось быстрее. Её по-новому поразила уверенность, сквозившая в позе Боши, и завораживающее сочетание гибкости и силы в её теле. Боша О’Брайан была не похожа ни на одного мужчину и ни на одну женщину, которых Уиллоу когда-либо видела в своей жизни. От её бесподобной красоты у Парк перехватило горло.       — Ты у нас настоящая красавица сегодня, — сказала Боша хриплым и низким голосом, оторвавшись от глаз Парк, которые из-за переполнявших девушку чувств стали ещё темнее и глубже. Она опустила взгляд на её манящие сочные губы, слегка изогнувшиеся в улыбке, и её пульс забился намного чаще. Сегодня присутствие цветочницы, казалось, заставило будущую главу семьи почувствовать себя почти пьяной от этих эмоций.       Загипнотизированная, она словно сквозь туман чувствовала, как кровь стучит у неё в ушах при виде вздымающейся в такт дыханию груди Уиллоу под сверкающим тёмно-зелёным платьем.       — Ты… вся сияешь.       Уиллоу же не могла оторвать от Боши глаз. Она слышала лишь её голос и видела лишь её пронзительно голубые глаза — весь остальной мир для неё перестал существовать. Она подошла поближе. Ростом Парк доходила ей до плеча. Она смотрела, с какой безумной скоростью бьется жилка на её шее, изнемогая от страстного желания прикоснуться к этому месту.       Уиллоу подняла голову, чтобы вновь взглянуть на Бошу, и девушка снова одарила её соблазнительной улыбкой. Теперь она стояла намного ближе, чем пять секунд назад. Парк сглотнула. Она была совершенно смущена и растеряна.       О’Брайан решила ей помочь.       Боша провела пальцами по руке Уиллоу и остановилась, когда та поймала её ладонь. Она посмотрела ей в глаза, улыбнувшись, положила руку девушки себе на талию.       Она неспешно сократила расстояние между ними и наклонилась к её уху:       — Я так рада, что ты тут, — она выпрямилась, крепко прижимая брюнетку к себе. — Может быть, потанцуем?       Уиллоу смогла лишь кивнуть. В ушах у неё отдавался стук сердца, и она прямо-таки чувствовала, как кровь в её теле вскипает. Взглянув на Бошу, она увидела в её глазах дразнящее выражение.       Музыка была красивой, медленной, и они задвигались вместе с остальными танцующими в такт. Уиллоу удивило то, как быстро расслабилась в танце Боша, она скорее ожидала, что О’Брайан будет зажатой и настойчивой, но её тело двигалось красиво и грациозно. Она провела руками по бёдрам Парк, прижимая её ближе к себе.       Уиллоу улыбнулась и, приноровившись к ритму О’Брайан, позволила музыке захватить себя. Она закрыла глаза, чувствуя, как тело девушки прижимается к ней. Она ощущала свободу.       Потом она открыла глаза и посмотрела на Бошу. Они стали танцевать, глядя друг другу в глаза, и Уиллоу пыталась представить, как бы всё было, если бы сейчас она на самом деле была на свидании с ней.       Накрыв ладони О’Брайан на своих бёдрах, она держала их там, продолжая прижиматься к девушке. В ней просыпались знакомые ей чувства. Чувства, о которых она даже не подозревала раньше. Кровь стучала в висках, и голова кружилась.       Музыка сменилась, свет приглушился, и Парк почувствовала, как Боша прижала её ещё ближе к себе. Не задумываясь, она провела руками по плечам девушки и зарылась лицом в её шею. Под медленную и чувственную музыку их тела двигались вместе, так, будто это было нечто абсолютно естественное. Ей вовсе не казалось странным то, как непохожи они, и вместе с тем то, как их движения повторяли друг друга.       Уиллоу подавила стон, когда грудь её партнёрши коснулась её груди. Ей пришлось собрать всю волю в кулак, чтобы не прижаться к Боше бёдрами, и она мысленно прокляла направление, в которое уходили её помыслы.       В какой-то момент Уиллоу захотелось забыть все проблемы, и просто раствориться в этой девушке.       Боша поднесла губы к её уху, обдавая горячим дыханием, — у тебя такие красивые глаза, я могла бы смотреть в них целый день, — мягко сказала она. — Ты потрясающе танцуешь.       Время для Уиллоу остановилось, все звуки умолкли, она лишь смотрела на Бошу, застыв на месте. Она отчётливо видела, как быстро поднимается и опадает её грудь под хлопковой рубашкой.       О’Брайан скользит рукой по щеке цветочницы, чтобы та подняла голову, и Уиллоу ощущает, как её наполняет тепло от этого прикосновения.       Парк тоже отчаянно хотелось провести пальцами по кровоподтеку, который всё ещё красовался на щеке девушки, но она не смела шелохнуться. Она боялась, что разрушит этот волшебный момент, как только Боша уберёт свою руку. Уиллоу чувствовала, как у неё полыхало лицо, но могла думать лишь о глазах напротив. И как только у человека могут быть такие голубые глаза?       Боша взялась тёплыми пальцами за её подбородок, и Парк, встретившись с ней взглядом, почувствовала, что тонет в бездонном океане.       — Спасибо, что доверилась мне в этом.       Наклонившись немного ближе, она прошептала: «можно я тебя поцелую?»       Уиллоу улыбнулась, её глаза засияли, когда она наклонилась вперёд. Боша опустила голову и встретила брюнетку на полпути — у неё перехватило дыхание, когда тёплые губы коснулись её губ. О’Брайан почувствовала, как девушка вздохнула в её рот, и отдалась во власть ощущений, когда её щёку обхватила ладонь. К счастью, единственный вкус, который удалось распробовать, — это дорогое игристое шампанское во рту Уиллоу, выбором которого благородно занялась сама Боша, и она растворилась в этом чувстве.       Этот поцелуй — как раз такой, каким должен был быть их первый поцелуй, простое прикосновение губ, но он значит гораздо больше, чем любая из них предполагала или думала, что он мог бы значить.       Боша наклонилась ближе, обхватывая ладонями щёки Уиллоу и прижимаясь своим телом к её. Она была уверена, что уже никогда не будет прежней, — не теперь, когда знала, что возлюбленная к ней чувствует, не теперь, когда знала, каков вкус её губ.       Когда они оторвались друг от друга, чтобы перевести дыхание, Парк одарила Бошу успокаивающей улыбкой, беря её за руку и переплетая их пальцы.       А в ожившем сердце юной О’Брайан, между тем, тлевший под пеплом прошедшего времени огонёк страсти снова вспыхнул пожаром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.