ID работы: 10069620

Вместо тысячи слов

Фемслэш
NC-17
Завершён
330
автор
Размер:
206 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 193 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      — До сих пор не могу понять, как ты приручила такую дикую личность, — сказала Эмити, не скрывая того, как эта ситуация с друзьями забавляет её, — рядом с тобой она прямо светится.       Как-то само собой получилось, — смутилась Уиллоу.       Она с Бошей весь день была вместе, ровно до того момента, пока Луз не сообщила, что все скоро прибудут домой к Парк.       И теперь, расположившись в гостиной и попивая красное вино, которое принесла с собой Блайт, Эмити начала атаковать личными вопросами.       — Нет, правда, Уиллоу, — со всей серьёзностью проговорила девушка и, немного нагнувшись, положила свою ладонь поверх руки цветочницы.       Взгляд её был слишком проникновенным.       — С самого детства Боша чувствовала себя изгоем, жила в кромешной темноте.       Уиллоу сжала губы и кивнула. Боше пришлось пережить слишком много.       — Я знаю о ней почти всё: как она страдала, как старалась убежать от проблем, как закрывалась в себе. Казалось бы, после трагедии отца, Боша потеряла какую-то важную часть и пыталась безуспешно найти её.       Эмити слегка сжала её руку, Уиллоу увидела искренность в медовых глазах напротив.       — Однако появилась ты, и она начала жить по-настоящему. Боже, я так рада за вас.       Тут позвонили в дверь, и Парк, кинув подруге благодарную улыбку, поспешила открыть её. Тогда в дом ввалилось три человека, двое из которых, не переставая, ругались.       — Эмити, чёрт возьми, как ты влюбилась в эту балду?! — причитала Боша, пока ставила две коробки пиццы на журнальный столик. — Ты не представляешь, скольких усилий мне потребовалось, чтобы не дать Носеде заказать гавайскую пиццу.       — Ты опять начинаешь?!       — Я тебя понимаю.       — Блин, Эми, ты должна быть на моей стороне.       Боша рассмеялась. Неожиданно, всё снова кажется нормальным: из-за начавшейся перебранки она чувствует, что расслабляется.       — Я и есть на твоей стороне. Но что вы всё-таки взяли?       — Ассорти — выбирай, что понравится! — крикнул Гас из кухни, раскладывая напитки в холодильнике.       Боша уселась на диване возле Уиллоу, и открыла обе коробки. Все взяли по кусочку, издавая довольные звуки.       Через некоторое время один круг пиццы и половина другого были нещадно уничтожены. И Блайт слегка поёжилась, кинув на Бошу странный взгляд, а потом сказала: «на самом деле, мы приехали не только, чтобы весело провести время».       — Что ты имеешь в виду? — удивилась О'Брайан.       — «Cerberus Corp» кошмарно быстро теряет акционеров.       — Ха... Этого следовало ожидать... — Боша сама удивилась, насколько спокойно она отреагировала. — Следствие над моей матушкой будет длиться слишком долго. Я надеялась быстро найти главного мудака и оправдать её до того, как компания превратится в развалины.       — Мы потеряли писателя, но я нашла ещё одного человека, который владеет информацией, — напряжённо произнесла Луз.       Она резко подалась вперёд и надавила на плечо О'Брайан, заставляя сесть на место, когда та вскочила.       — Я уже узнала всё, что нужно.       — Носеда, ты...       — Я залезла в это дерьмо вместе с тобой, так что заткнись и прими мою помощь.       Боша лишь поджала губы на колкость Луз. В комнате повисла гнетущая тишина, которую осмелился прервать Гас: «чем больше вы будете спорить, тем дольше проблема не будет решена.»       — Гас прав, — сказала Эмити. — Хорошо, Луз, что ты узнала?       — Они называют себя «имперцами», — вздохнула доминиканка. Она еле вытрясла из Иды информацию, потому что теперь это касается не только её подруги, но и её семьи. — Небольшая, но очень сильная и влиятельная группа, что-то в духе мафии, во главе которой стоит человек, назвавшийся Белосом. Жестокий человек, имеющий связи с опасными террористами.       — Но почему этот Белос нацелился на мою семью?       — Может быть, месть? — предположил Портер. — Тебе сперва надо проверить, не было ли где-нибудь сотрудника с таким именем.       — Белос — наркобарон, а семья О'Брайан владеет фармацевтической компанией, что может так же являться причиной.       — Первым делом завтра поеду в особняк и проверю архив на матушкином компьютере, — вздохнула Боша, потирая переносицу. — Если ничего не найду, то придется снова попытать удачу в полиции. Мне надо проветриться.       Она выходит на крыльцо и, облокотившись на деревянный выступ, вздыхает. О'Брайан старалась взять себя в руки и привести мысли в порядок, чтобы встретиться лицом к лицу с правдой.       Внезапно Боша чувствует чужое присутствие позади от себя. Как только она, повернувшись, увидела Уиллоу, то почувствовала, как всё её скверное настроение мгновенно испарилось.       Ты и вправду собираешься идти против бандитов?       — Если продолжать сомневаться, если так и не шагнуть навстречу судьбе, можно упустить свой единственный шанс. Ведь это простейшая истина, разве нет?       Это может быть опасно.       Боша почему-то испытывает облегчение и опускает голову на плечо возлюбленной. Она чувствует, как Уиллоу прижимается поцелуем к её волосам, и её наполняет ощущение тепла от этого прикосновения.       — Если вы, влюблённые голубки, закончили, мы можем продолжить разговор? — кричит Луз, заставляя их обеих вздрогнуть.       Боша на самом деле забыла, что они не одни. И, похоже, Уиллоу тоже, судя по яркому румянцу, заливающему её щёки и шею.

***

      Боша закрыла за друзьями дверь и направилась в гостиную. Она раз за разом прокручивала информацию, которую получила от Носеды. У неё появился шанс, и девушка никак не могла упустить его.       Но прижучить этого ублюдка будет не так-то просто, да?       О'Брайан остановилась с глупой улыбкой на лице. Она наблюдала за Уиллоу, которая прибиралась после гостей, слегка покачивая бёдрами, и почувствовала, как её сердце сделало тройное сальто от этого зрелища, а внизу всё завязалось в тугой узел.       Боша подошла к девушке сзади и заключила ту в неожиданные объятья.       — Ты меня убиваешь… — выдохнула она, уместив свою голову на чужое плечо. — Это опасно...       Уиллоу повернулась, наблюдая за тем, как быстро вздымается и опускается грудь Боши, отражая её собственное дыхание. Она ощущала горячие волны, исходящие от тела О'Брайан и влекущие её.       Она понимала, что было бы разумнее не дотрагиваться до девушки, но оказалась бессильна остановить свою руку, которая продвинулась между ними и соединилась с чужими пальцами. Парк почувствовала легкое пожатие, после чего губы Боши тронула игривая улыбка, и она придвинулась ближе, подняв руку и запустив её в темные волны коротких волос, одновременно приблизив свои губы на расстояние дюйма от губ Уиллоу.       — Если ты не поцелуешь меня прямо сейчас, я взорвусь прямо здесь, на твоих глазах, — прошептала она. — Я хочу, чтобы ты занялась со мной любовью.       Уиллоу сократила дистанцию между ними, осторожно и нежно поцеловав Бошу. Губы мягко скользили по губам, проникновенно и медленно. Парк закрыла глаза, услышав тихий стон. Потом она почувствовала движение и ощутила руку девушки, скользящую вверх по бедру и задержавшуюся на её ягодицах.       Боша притянула её ближе, так, что их тела соприкоснулись. Уиллоу не выдержала, и приоткрыла рот, позволив О'Брайан проникнуть внутрь. Она сдержала хрип удовольствия, когда язык Боши медленно исследовал её рот, и встретила его своим языком.       Затем О'Брайан, прервав поцелуй, запыхавшаяся и возбуждённая, повела их в спальню. Они забираются на кровать, и Уиллоу может думать только о том, как эффектно и потрясающе выглядит в этот момент Боша.       Ты в этом уверена? — спросила Уиллоу, убирая куда подальше свои очки; она всё ещё сомневалась.       — Не думаю, что когда-либо в жизни я в чём-либо была уверена больше.       Боша потянулась к Уиллоу с загадочным выражением на лице, её пальцы пробежались по нижней кромке чужой футболки, и потянули материю вверх, снимая через голову. Это было так неожиданно, что Парк просто сидела, не двигаясь, прежде чем догадалась поднять руки вверх и помочь этим девушке. Моргнув, она могла лишь наблюдать за тем, как та швырнула футболку на пол.       — Ты нужна мне, — голос Боши звучал требовательно и одновременно умоляюще. Её взгляд блуждал по обнаженному телу Уиллоу с такой страстью, что та вздрогнула, ощутив его так отчетливо, словно прикосновение.       О'Брайан наблюдала за тем, как вздымается и опускается грудь цветочницы, чувствуя, как учащается её дыхание.       Уиллоу пыталась побороть и своё удивление, и нарастающее возбуждение: сейчас она сидела напротив Боши, обнажённая по пояс, и чувствовала, что её буквально пожирают глазами.       Обеими руками обхватив подбородок Парк, Боша взглянула той в глаза. Её взгляд потеплел, и, когда она заговорила снова, её слова больше походили на стон.       — Уиллоу, ты нужна мне, — повторила О'Брайан и накрыла её губы своими.       Выпустив из плена подбородок и не отрываясь от губ девушки, она перевела руку на затылок брюнетки, сильнее прижимая её к себе. Из чувственного и нежного, поцелуй в считанные секунды превратился в требовательный и властный.       Боша прильнула к Уиллоу ещё сильнее, укладывая ту на спину. Ощущая тёплое обнажённое тело под своим собственным, О'Брайан не сдержала стон.       Боже, какая ты нежная...       Она заставила себя сбавить обороты: ей хотелось насладиться каждой секундой. Животик Уиллоу судорожно вздрогнул, когда Боша прошлась по нему ладонью. В ответ, пальцы Парк зарылись в розовые локоны, прижимая Бошу к себе, и углубляя поцелуй. Её язык нажимал, требуя большего.       Руки О'Брайан спустились на бёдра и почувствовали преграду — пижамные шорты.       — Долой, — пробормотала Боша, стягивая материю. Уиллоу послушно приподняла бёдра, позволяя окончательно себя раздеть.       Шорты и трусики отправились на пол вслед за футболкой. Боша задержалась над Парк, балансируя на одной руке, её взгляд пробежался вниз, вдоль всего обнаженного тела под ней.       Эта девушка была настолько красива, что у неё перехватило дыхание.       Наконец, её глаза встретились с парой изумрудно-зеленых глаз, тщательно изучавших Бошу. Потемневшие от желания, они всё ещё излучали некоторое беспокойство. О'Брайан улыбнулась ей, развеяв все сомнения.       — Ты очень красива, — сказала она с трепетом в голосе, не веря в то, что это не сон, и медленно провела рукой по телу Уиллоу, пройдясь по внутренней части бедра, продолжая вести ею вверх по животу, и поднимаясь выше.       Её пальцы нежно обхватили мягкую грудь, и Боша нежила её в ладони, наслаждалась приятной тяжестью. Затем провела большим пальцем по соску, любуясь тем, как он напрягается и набухает у неё на глазах, вслушиваясь в слегка участившееся дыхание девушки.       О'Брайан повторила это движение, заставляя Уиллоу прогнуться под ней. На третий раз, Боша наблюдала за выражением лица цветочницы, и когда та, прикрыв глаза, прикусила нижнюю губу, розоволосая почувствовала прилив собственного возбуждения. Приблизившись к тому самому, сейчас уже твёрдому, соску, она скользнула по нему кончиком языка.       Уиллоу вдохнула, выгибаясь навстречу ласкам.       Любуясь этим зрелищем, О'Брайан всё так же медленно и нежно провела языком по другому соску. Парк задохнулась от удовольствия и сжала в кулак пальцы, заплутавшие в розовых локонах. Для Боши это оказалась приятная боль, и восторг рос вместе с ней.       Она сменила положение: теперь, полностью лёжа на девушке, опиралась на руки, расположив свои бедра между её ног. Уиллоу была мокрой, она ощущала нараставшее возбуждение, вглядываясь в раскрасневшееся лицо напротив.       Настойчиво и дразняще, она поцеловала Парк в губы, затем спустилась ниже и продолжила неспешно ласкать её грудь языком. Сначала левый сосок, потом правый — и снова левый. Боготворя каждый сантиметр этой восхитительно нежной кожи, этих напряженных сосков и бугристых ореол. Казалось, она могла бы наслаждаться этим вечно.       Закрыв глаза, Уиллоу извивалась, выгибалась и похрипывала от удовольствия, находясь в её руках.       Запрокинув руки за голову и нащупав изголовье кровати, она крепко обвила одну из резных стоек. Парк была чертовски возбуждена, а ведь Боша практически не касалась главной интимной зоны.       О'Брайан обхватила губами сосок, подразнила его языком, а затем слегка прикусила, заставляя Уиллоу вздрогнуть от удовольствия. Боше это понравилось, она могла бы провести всю ночь напролет, лаская эту грудь, но желание почувствовать, попробовать и изучить тело партнерши до самых потаённых уголков оказалось сильнее.       Язык Боши прошёлся по линии вдоль груди девушки и поднялся выше по руке, которую Уиллоу завела за голову, до самого локтя, оставляя горячий влажный след. Этот наклон вперед вывел О'Брайан из равновесия: тазовая кость надавила на лобок Парк.       О, Боже, ты пытаешься меня убить, да? — хотела бы пожаловаться цветочница. Но вдруг, Боша жадно накрыла её губы своими, и в этот самый момент всё, кроме Уиллоу под ней, перестало для неё существовать.       Её мысли утонули в поцелуе, её руки блуждали по нежному телу, на которое она покусилась и где-то на уровне подсознания О'Брайан знала, что сейчас происходит нечто-то особенное, не то и не так, как было до этого с другими женщинами. Сейчас всё было глубже.       Раньше у неё было много секса, именно секса. И каждый раз это был просто секс, приносящий физическое наслаждение и удовлетворение. Теперь же всё было по-другому, потому что Уиллоу была другой.       Боша сосредоточила всё своё внимание и энергию на девушке. В этот момент, её единственной целью в жизни было дать Уиллоу почувствовать, насколько она красива, желанна и любима.       Парк попыталась стянуть с Боши футболку, но та перехватила её запястье и прошептала «позже», продолжая осыпать возлюбленную поцелуями.       Её пальцы скользнули вниз и погрузились в тёплую влагу, что ожидала её между ног возлюбленной. Резко вдохнув, Уиллоу одними губами произнесла её имя и приподняла бедра навстречу ласкам, требуя большего. О'Брайан следила, чтобы движения были плавными и медленными, она знала, что брюнетки надолго не хватит.       «Давай, подари мне его», — Бошу съедало предвкушение первого оргазма Уиллоу. Она ещё раз поцеловала девушку, и её пальцы проникли в святая святых. Они двигались ритмично и ровно, а большой палец массировал набухший от прилившей крови клитор.       Несколько секунд спустя, Уиллоу рывком отстранилась от Боши и, откинув голову на подушки, начала часто и сбивчиво глотать воздух. О'Брайан с благоговением любовалась ею, пораженная её красотой и собственными ощущениями от происходящего.       Она замедлила ритм ласк, прислушиваясь к успокаивающемуся дыханию брюнетки, пока та сама не перехватила руку и не остановила её. Боша осторожно вывела пальцы наружу, чувствуя, как внутренние стенки Уиллоу всё ещё непроизвольно сокращаются.       Боша широко улыбнулась, понимая, что хочет большего. Она хочет дать гораздо больше. И получить тоже. Она не может насытиться этой девушкой. Она никогда не сможет насытиться ею.       Наклонив голову, О'Брайан нежно лизнула сосок Уиллоу. Под её ласками он послушно затвердел, и цветочница судорожно выдохнула.       Парк удивилась, ощутив очередной прилив возбуждения, когда Боша слегка прикусила её весьма чувствительную грудь. Она едва успела перевести дыхание, как розоволосая повторно пошла в наступление — и очень успешно.       Для О'Брайан этого было недостаточно. Ей хотелось изучить каждую клеточку любимого тела — от макушки до кончиков пальцев. Солоноватый привкус Уиллоу пьянил её и сводил с ума.       Смесь того, как возлюбленная извивалась под ней, обвивала её руками и задерживала дыхание от её ласк, доводила Бошу до изнеможения. Она сгорала дотла от собственного возбуждения — и это был своеобразный оргазм. Её белье пропиталось влагой и липло к промежности, но оставлять Уиллоу, даже на секунду, ради того, чтобы избавиться от одежды, ей не хотелось.       Она начала спускаться ниже, прокладывая по телу Парк дорожку из поцелуев, время от времени бросая изучающие взгляды на объект своего обожания. Девушка целиком и полностью находилась в её власти.       Одной рукой она держалась за деревянную стойку изголовья, другую — запустила в волосы Боши. Запрокинув голову на подушки, Уиллоу открывала прекрасный вид на свою девственно чистую шею. О'Брайан поборола сиюминутный порыв подняться вверх и коснуться губами этой красоты.       Желание узнать, какова она на вкус, победило, и Боша продолжила спускаться вниз. Устроившись между её бёдер и положив на них руки, она слегка надавила, чтобы развести их в стороны.       — Раскрой свои ноги для меня, Уиллоу, — голос прозвучал так требовательно и низко, что О'Брайан сама себе удивилась.       Брюнетка повиновалась, не раздумывая. Прерывистое дыхание выдавало её нетерпение. Боша закрыла глаза и глубоко втянула воздух, наполняя себя запахом возбуждения Уиллоу, и это подействовало на неё лучше всякого афродизиака — у девушки потекли слюнки. Её руки скользнули под ягодицы партнерши, затем, сделав круг, вернулись на бёдра.       Щека Боши коснулась невероятно мягкой и гладкой внутренней поверхности бедра возлюбленной, и это простое касание доставило ей море удовольствия. Она потерлась о бедро другой щекой, а потом поняла, что больше не может сдерживаться.       Нетерпеливый язык прошёлся по атласной влажной коже между ног Уиллоу, и, когда та чуть ли не вскрикнула от наслаждения, О'Брайан застонала от восторга. Парк выгнулась ей навстречу, стараясь прижаться к её губам, но Боша удержала её бёдра, давая понять, что задавать темп будет она.       Боша не стремилась дразнить Уиллоу, но спешить ей тоже не хотелось. Используя время, она изучала каждый изгиб, каждую складочку и каждую клеточку, прикосновение к которым заставляло девушку извиваться, таять и похрипывать.       Мысленно она отмечала, как реагирует та или иная эрогенная зона возлюбленной на то или иное поглаживание, прикосновение или надавливание, и что Уиллоу нравится больше — лёгкие касания или настойчивые ласки. Подобное исследование могло занять всю её жизнь, и О'Брайан умерла бы счастливой. Так подсказывало ей её сердце.       Внезапно, откуда-то из самых потаенных его уголков, до Боши донеслась фраза, такая неожиданная и странная, но поразительно отчётливая:       Я дома.       И, в этот самый момент, Уиллоу резко выгнулась над кроватью, её левая рука крепко прижала голову Боши к чувствительному центру.       Открыв глаза, чтобы насладиться потрясающим зрелищем, — оргазмом девушки и последующей расслабленностью её тела — О'Брайан почувствовала бурю эмоций, захлестнувших её мозг.       Когда Уиллоу убрала руку в сторону, освобождая Бошу из своеобразного захвата, розоволосая почувствовала, как её сердце переполняет нежность. Она оставляла лёгкие поцелуи, двигаясь от живота к груди, проделывая на теле цветочницы влажную дорожку, добравшись до губ, она остановилась.       — Ты в порядке?       Уиллоу сбивчиво кивнула, ощутив свой вкус на губах Боши, обнимая её. Она безумно хотела тоже прикоснуться к девушке, но Парк, кажется, и пошевелиться не могла.       О'Брайан заметила её настрой, и поэтому легла на спину, притянув к себе возлюбленную.       — Ничего страшного, Солнышко, у нас ещё много времени.       Но Уиллоу уже уснула. Боша улыбнулась, убирая волосы с её лба. Она всё больше влюблялась, и была не в силах остановить это. Она наклонилась, чтобы быстро поцеловать девушку. Уиллоу обняла её в полусне, и О'Брайан закрыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.