ID работы: 10069620

Вместо тысячи слов

Фемслэш
NC-17
Завершён
330
автор
Размер:
206 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 193 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Солнечный свет пробивался сквозь окно, заставляя Уиллоу повернуть голову в другую сторону. В противном случае весёлые и слепящие лучи утреннего солнца светили бы ей прямо в лицо. Глаза она открыла не сразу, прислушиваясь к окружающей обстановке и собственным ощущениям.       Она лежала на животе. Тонкая простыня накрывала её спину и правую ногу. Левая сторона оставалась открытой и полностью обнажённой. Улыбка чеширского кота заиграла на её лице сама по себе, когда она стала припоминать вчерашние события. А приятное покалывание в области бёдер говорило о том, что это был не сон.       В сознании Парк начали всплывать картинки из прошлой ночи, когда Боша прижимала её к кровати, не выпуская из своих сильных объятий. Хотя нельзя сказать, что Уиллоу хотелось бы что-то изменить в положении, при котором девушка ласкала языком её тело.       Открыв глаза, она наблюдала за спящей Бошей. Их окружал мягкий утренний рассвет, и О'Брайан была похожа на ребёнка, такая невинная и спокойная.       Уиллоу медленно подвинулась, вытягивая ноги. Закрыв глаза, она улыбнулась и позволила себе снова пережить те бесценные моменты, когда они занимались любовью. Всё было именно так, как она ожидала, но в то же время — в миллионы раз лучше.       Боша была с ней невероятно нежной, Парк не могла даже представить, что это возможно. Та сильная, жёсткая девушка, которая так напугала её в первую их встречу, любила с такой нежностью.       Уиллоу на мгновение затаила дыхание, когда заметила, что несфокусированный взгляд голубых глаз встретился с ней.       — Привет, — тихо сказала Боша, наклоняясь, чтобы нежно поцеловать её в губы, — как ты себя чувствуешь?       Парк склоняет к ней лицо, мягко подталкивает нос О'Брайан своим собственным. Это движение настолько нежное, что Боша чувствует ответ возлюбленной на абсолютно новом, подсознательном уровне.       Боша вдруг краснеет и зарывается лицом в подушку. Она не может придумать ничего приятного, что можно было бы сказать, никакие поэтические слова или ласковые выражения не приходят ей на ум.       Однако Уиллоу, так не считая, просунула руку под одеяло и провела ладонью по ровному животу, пока не достигла груди Боши. Обхватила её, ощущая, как затвердевает сосок под мягкой тканью. Пальцем она провела вокруг него. Парк закрыла глаза. Прошлой ночью Боша любила её. А она же даже не дотронулась до неё.       Она вжалась в горячее тело рядом и, завлекая О'Брайан в ещё один, более глубокий, поцелуй, продолжила настойчиво теребить футболку той.       Боша в нетерпении задрала футболку и потянула руку девушки к своему голому телу, прижав её к выпуклому рубцу на животе.       На вопрос, скользнувший в изменившихся зелёных глазах, она лишь ответила: «Плата за мои ошибки. Меня иногда это беспокоит, но теперь всё хорошо».       Тепло от губ Уиллоу, прикоснувшихся к шраму, пронзило её, и у О'Брайан перехватило дыхание.       Рука девушки продолжила свой путь выше под ткань и, нащупав грудь, легонько её сжала. Спустя пару мгновений набухший сосок Боши снова уперся в её ладонь.       «Ха», — всё, что смогла выдавить из себя О'Брайан.       Розоволосую шокировала такая скорая реакция собственного тела на прикосновение Уиллоу. Не то, чтобы она медленно заводилась, просто сейчас она завелась с полоборота. Дрожащими руками Боша обхватила и сжала края простыни, а Парк уже ласкала её шею, проводя губами по каждой пульсирующей венке. Потом она переключилась на основание шеи и плечи, прикусывая нежную кожу.       Боша судорожно выдохнула: «Боже…»       Я знаю, тебе нравится быть хозяйкой положения, дорогая...       О'Брайан с удивлением обнаружила, что находится в полной власти девушки, над которой сама безраздельно властвовала прошлой ночью. Уиллоу потянула за резинку на её трусах.       …но тебе придётся довольно часто уступать мне эту роль.       И Боша застонала после того, как рука возлюбленной скользнула в её трусы и, углубившись ниже, пальцы Парк погрузились во влажную промежность партнёрши — знак того, что О'Брайан действительно поняла всё очень хорошо.       Господи, — подумала Уиллоу, не скрывая благоговения во взгляде. Боша была мокрой от возбуждения.       — Даже представить себе не можешь, что ты делаешь со мной.       Брюнетка задействовала обе руки: сжимая грудь и, одновременно, крутя её сосок в едином ритме с движениями другой руки, ласкающей жидкий шёлк между ног Боши.       О'Брайан положила голову на плечо Уиллоу и закрыла глаза, полностью растворяясь в переживаемых ощущениях. Язычком Парк исследовала все чувствительные точки на шее возлюбленной, доходя и слегка посасывая мочку уха. Она была практически полностью увлечена девушкой, находившейся в её объятиях.       Боша обладала накаченным телом. Её живот, руки, бедра — всё было упругим и подтянутым.       Уиллоу всегда подозревала, что её тело похоже на тело танцора, но ощущение обладания таким подтянутым и мускулистым телом с гладкой бархатной кожей сводило её с ума. Неожиданно она поняла, что просто не может им насытиться. Возлюбленная тяжело дышала, её бедра раскачивались в такт ритму, заданному пальцами Парк между её ног. Уиллоу замедлила скорость, наблюдая из-под полузакрытых глаз за лицом Боши, приоткрывавшей свои губы.       Брюнетка подняла руку и надавила на подбородок, чтобы та посмотрела на неё. И Уиллоу вернулась к прежнему ритму, когда Боша, моргнув, открыла глаза. Её тело подстраивалось под движения тела Парк.       Они лежали так в течение нескольких долгих блаженных минут, их взгляды держали друг друга, пока пальцы Уиллоу двигались, меняя темп и настойчивость ласк в зависимости от выражения лица Боши.       — Уиллоу, — прохрипела О'Брайан наконец, будучи неуверенной, сколько ещё она сможет выдерживать эту дразнящую пытку, — пожалуйста… — Она прикусила нижнюю губу и начала дышать ещё чаще, — пожалуйста, пожалуйста!       Уиллоу мягко улыбнулась выражению Боши. Этот эпизод отчётливо отложился у неё в памяти.       Она захватила мягкие губы и, пока ловила горячие стоны возлюбленной, продолжила наращивать темп и давление ласк. Желанные прикосновения, вкупе с долгим взглядом глаза в глаза, наконец-то довели Бошу до вершины блаженства, куда она так стремилась.       Низкий гортанный стон вырвался из её груди, несмотря на то, что она крепко сжала зубы. О'Брайан зажмурилась, откинув голову на плечо партнерши. Парк подавила желание поморщиться от боли – ногти Боши впились в её шею и в предплечье. Когда тело розоволосой обмякло, Уиллоу машинально протянула руку и смахнула мокрые пряди со лба и с глаз девушки.       — Боже правый, — выдохнула измождённая Боша. — Ты просто нечто...       Когда О'Брайан в прошлом старалась заглушить пустоту внутри себя благодаря случайным связям, она ненавидела себя ещё больше, но остановиться была не в силах. А теперь, когда она лежала рядом с Уиллоу, устроив голову на плече любимой, Боше казалось, что было бы чудесно просыпаться так всегда.       — Из-за тебя я чувствую себя в безопасности, — её голос звучал таинственно, словно она доверяла Уиллоу какой-то секрет. — Ты моё безопасное место, — прошептала она.       Какие-то мгновения они смотрели друг на друга, не отрываясь, потом Боша приподнялась на локтях, сморщив лицо от яркого солнечного света, улыбнулась и сказала:       — Я отвезу тебя в Хексайд, чтобы хоть как-то отработать своё проживание.       Уиллоу из-за этого замечания ущипнула её и тоже поднялась с постели.       Тогда, почему бы тебе не принять душ и не привести себя в порядок, пока я начну готовить блинчики?

***

      Боша, медленно побалтывая стакан с виски, снова разбиралась с цифрами. Её зрение начало затуманиваться, но не из-за алкоголя, и решимость девушки по-быстрому разделаться с большим объёмом бумажной работы стремительно таяла. Было уже около десяти вечера, и О'Брайан совершенно вымоталась. Она не могла ни на чём сосредоточиться.       После прекрасного пробуждения и великолепного завтрака она, как и обещала, подвезла Уиллоу в академию, а сама отправилась в особняк, чтобы забрать уцелевшие после полиции документы и проверить теорию Гаса. Однако всё оказалось не настолько просто. Накопилось слишком много проблем в отсутствие главы семьи О'Брайан.       Боша протёрла глаза и собиралась уже убрать документы в ящик, когда увидела в его недрах клочок бумаги с последовательностью цифр, заглавных и строчных букв, оставленных подчерком, явно принадлежавшим её матушке. Похоже, пароль. От чего?       Боша, привыкшая к тому, что любая мелочь может повлиять на исход дела, взяла записку и погрузила её в карман, и вдруг, зазвонил рабочий телефон отсутствующей хозяйки. Она долго смотрела на телефонный аппарат, но всё же решила снять трубку.       — Алло, — проговорила она с усталостью в голосе.       — Юная О'Брайан, так полагаю? — осведомился механический мужской голос.       — Да? — Боша попыталась скрыть свою внезапную напряжённость.       — Как жаль, что такое приключилось с вашей матерью, — продолжал голос.       Она нахмурилась. Этот мужчина не просто так скрывает свой настоящий голос.       — Прошу прощения, кто это звонит?       — Проблемы так и сыпятся на Вас, не так ли?       — Я не знаю, что вы имеете в виду, — аккуратно сказала Боша. Что-то было странное во всём этом телефонном разговоре в тоне, в голосе, в вопросах, и она насторожилась. — Повторите, пожалуйста, своё имя. Вы сотрудничаете с «Cerberus Corp»?       — Ну, конечно же, ты меня знаешь, — голос стал жёстким, в нём появилось больше стальных ноток. — Только благодаря моему труду, ты находишься там, где есть сейчас.       Девушка сделала глубокий вдох и подтянула поближе куртку, чтобы извлечь оттуда мобильник. Она надеялась, что сумеет набрать номер полиции, не прерывая разговора.       — Я рада, что ты позвонил, Белос, — она тщательно следила за тем, чтобы голос её оставался ровным, хотя сердце выскакивало из груди. — Я очень надеялась, что нам удастся поговорить. Ничего, что я обращаюсь к такому сукиному сыну, как ты, так неформально?       — Мне нравится твоя дерзость, — девушка услышала на том конце провода усмешку. — Пока ты не сообщила полиции о нашей беседе, я хотел бы заинтересовать тебя выгодной сделкой.       — Что ты имеешь в виду? — Она вытащила телефон из кармана, держала его в руке, но напрочь позабыла о нём.       — Предлагаю тебе сотрудничество, — послышался еще один смешок, презрительный, высокомерный. — В долгу, конечно же, не останусь.       — С чего я должна работать на урода, забравшего у меня всё?       — Неужели. Уверена, что я забрал всё? — голос его стал более сдержанным, далёким, хоть и прерывался внутренними шумами и помехами. Сердце Боши пропустило несколько ударов. Она сглотнула, подсознательно ощущая тревогу. — А как же твои дорогие друзья? Или та немая девушка?       — Любому, кто посмеет тронуть их, я самолично переломаю кости и разорву на куски.       — Сколько жестокости, юная леди, — он говорил с ней спокойным расслабленным тоном. — Однако эта агрессия ни к чему не приведёт. Тебе остаётся только принять мои условия.       — Что тебе от меня нужно? — спросила она его таким же ровным тоном, пытаясь не слишком выходить из себя. Но мозг её в это время бешено работал, подыскивая правильные слова, чтобы выманить его, заставить раскрыть себя, но так, чтобы Белос думал, что ситуацию контролирует именно он.       — Сначала мне нужна была твоя компания, а точнее то, что в ней спрятано, — в его голосе впервые мелькнула злоба. — Однако мои поиски провалились, потому-то мне и понадобилась ты.       — На кой чёрт я тебе сдалась?       — Ты прекрасна, Боша! Твои ум, сила, упорство и жестокость вызывают во мне некое подобие восхищения. Ты достанешь для меня формулу запрещённого препарата, разработкой которого занимался твой отец.       — Что будет, если я откажусь? — задавая вопрос, Боша позволила себе выказать голосом некоторую заинтересованность. Она хотела, чтобы он продолжал говорить, потому что в этом случае рано или поздно он проговорится — расскажет о своих планах или даст ей хоть какое-то указание на то, кто он такой.       — Будет очень и очень плохо, юная леди. Твоя цель — вирус «Черный Титан».       — Стой! Что за...       В трубке пошли короткие гудки.       — Чёрт! — пробормотала она и откинулась на спинку кресла, вцепившись в свои волосы. — Черт. Чёрт. Чёрт.       После того, как звонок завершился, Боше потребовалось несколько мгновений, чтобы перевести дыхание, затем она разжала кулаки и поставила ладони на прохладную поверхность деревянного стола, оставляя на нём влажные отпечатки. Разговор дезориентировал её, в ней всё перевернулось. От его косвенных угроз Боша почти физически ощущала на своей шее его сомкнувшиеся руки.       Она вышла из кабинета в тихий коридор. Перед глазами у неё стояли образы матушки, друзей и Уиллоу. О'Брайан до боли сжала кулаки.       Я не допущу, что бы с ними что-нибудь случилось.       Боша стала мысленно перебирать все детали заново, искать зацепку, которая могла бы помочь ей. Против Белоса она была бессильна. Так оно и было. Отрицать это было бессмысленно. А идти в полицию — бесполезно. Если «Императору» удавалось до сих пор скрываться от копов, то и пользы от них не было никакой.       Сунув руки в карманы джинсов, девушка мерила шагами коридор, снова и снова сопоставляя факты и возможности. Во всех последних событиях было что-то, что неотвязно преследовало всё, услышанное или увиденное, что могло иметь большое значение. Но она никак не могла нащупать, что именно.       Боша знала: ускользающие образы в конечном итоге собираются в отчётливую картинку. И надеялась, что этот фрагмент внесёт ясность во всю историю. Такой ключ нередко оказывался ключом ко всему пазлу, разрозненные кусочки моментально вставали на место.       И вот тогда-то — она надеялась — она сможет добраться до человека, которого искала всё время. К сожалению, ускорить этот процесс было невозможно. Её подсознание могло складывать детали в верной последовательности, только если позволить им парить в невесомости, безо всякого давления с её стороны. И в таких случаях, как этот, когда потеря времени была непозволительной роскошью, ожидание просто сводило Бошу с ума. Ей необходимо действовать, но она не знала, какое направление будет верным, и как скажутся её действия на окружающих.       О'Брайан не сразу заметила мужскую фигуру, которая неспешно подошла к ней.       — Боша.       — Дядя Санда, — девушка произнесла его имя, и ей самой показалось, что оно прозвучало, как молитва. Она попыталась собраться и придать голосу более официальный тон.       — Прости, что не предупредила о своём присутствии заранее.       — Все просто замечательно. Я очень рад тебя видеть, — мужчина развел свои руки в приглашающем жесте, и Боша позволила себе обнять его. — Много чего произошло в последнее время, так?       После секундной слабости, девушка вдруг уперлась в мужскую грудь, оттолкнула дядю от себя и прокричала срывающимся голосом:       — Где ты был, когда маму ни за что арестовали?! — и тут же пожалела об этом: в ответ на неожиданную агрессию в глазах Санды вспыхнуло удивление. — Просто... тебя не было рядом, когда был нужен больше всего…       — Проблемы начались до того, как ей предъявили обвинения. Я разбирался с хаосом на дочерних предприятиях компании.       — Да, конечно. Работа и всё такое… — Боша снова начала тереть свои уставшие глаза. — Прости, я немного на взводе.       — Думаю, что на сегодня для тебя работы хватит. Иди, отдохни, а я останусь здесь.       — Хорошо.       Как только Санда зашёл в кабинет матушки, а Боша осталась одна, её вдруг затрясло от переизбытка эмоций, и она осознала, что на всём белом свете есть лишь одни объятия, в которых девушка могла полностью забыться.

***

      Уиллоу заварила уже третью чашку душистого чая, пока её мысли продолжали скакать, она снова и снова прокручивала в голове события прошедших суток.       От одного воспоминания о голосе Боши кожа её начинала пылать. А перед глазами вставали образы девушки, грозившие выбить её из колеи — эротические образы, полные страсти, великолепия, желания сдаться и обладать. Образы, которые грозили пленить её навсегда. Быть с ней физически оказалось невероятно приятно. Приятнее, чем она могла мечтать; Боша наполняла её, как физически, так и эмоционально.       Но приятные мысли были прерваны пиликаньем мобильного устройства.       Уиллоу открыла сообщение, в надежде на то, что его отправила возлюбленная, но увидела только незнакомый номер и чёткое изображение, застывшее на экране телефона.       На увеличенной фотографии можно было разглядеть черную машину, где сидели две девушки. Они целовались. И одной из них была Боша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.