ID работы: 10069652

Криминальная романтика

Слэш
G
Завершён
55
Чудо лунное соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый месяц

Настройки текста
Чисто сборник из 3-х небольших историй за 1месяц "отпуска". Среди них есть кое-что неожиданное. Октябрь. Утром Мондо спустился на кухню и увидел вполне ожидаемую картину. Его друг стоял возле плиты в фартуке и готовил оладьи. -"О, доброе утро, дружище!"-пожелал ему Киётака. -"Доброе утро, бро!"-сказал Мондо в ответ. В воздухе на несколько секунд нависла неловкая тишина. И чтобы хоть как-то её развеять Овада выпалил: -Тебе помочь с приготовлением завтрака? -"А почему бы и нет?"-ответил Ишимару.-"Вот, фартук. Надевай и сейчас покажу как надо готовить." С этими словами байкер надел фартук и сзади подошёл к другу. -Ну, давайте, Ишимару-сенсей, покажите класс. -Сейчас. Кстати, хорошая кличка. -Спасибо. -Кхм... Итак. Берём муку и... Но офицер не успел ничего сказать и выронил пакет с мукой, и она рассыпалась по стойке, по полу, по их одежде и лицам. -Да, ёбанный в рот. -Бро, мы же об этом говорили. -Кхм... Извини, вырвалось. И походу завтрак у нас будет позже. А сейчас нас ждёт уборка и стирка. -Да... Не задался денёк с утра. Ну, давай убирать это всё. У нас нет выбора. Уборка продолжалась где-то 10 минут. -"Ну, вы даёте, Ишимару-сенсей."-выдал после уборки Мондо. -Теперь это прозвище звучит как-то обидно. -Извини-извини. Как я могу загладить свою вину? -Не надо её заглаживать. Всё нормально. -Оу... Ну, ладно. Над ними снова нависла неловкая тишина. Но этот раз прервал её Киётака. -"Бро, что ты делаешь?"-спросил Мондо. -"Я вытряхиваю муку с твоих волос."-сказал офицер, запуская руку в причёску друга.-"А что? Что-то не так?" -Нет, всё в порядке. -Кстати, как тебе живётся с такой причёской? -Ну, ухаживать за ней трудновато, но оно того стоит. -Понятно. Ишимару продолжал копошится в волосах друга. А Овада как всегда был погружён в свои мысли. -"Ох, Боже, это так приятно. Вот бы он укладывал мне так волосы каждый день." -Я закончил. -А, уже? -Да. А теперь пошли переодеваться. -Пошли. Если вам так интересно то, да оладьи они всё-таки испекли. Во время очередной прогулки по городским улочкам Ишимару всё время ходил и собирал листья. Среди них были и красные, и оранжевые, и жёлтые, и разноцветные листочки. Его букет получался просто прекрасным и ярким. Когда он закончил то, подарил его Мондо. -"Это ты типа мне так в любви признаёшься?" -"Ээээ...."-сказал Киётака покраснев. -"Блин, а вдруг он не примет моих чувств?"-подумал офецер-"Что же делать? О! Придумал!" -Нет-нет, что ты... Это просто дружеский подарок. -Оу, ну, ладно... -"Что-то мне подсказывает, что он в меня тоже влюблён, но пытается это скрыть... Возможно это мой шанс... Хотя, нет. Надо попробовать чуть позже." Внезапно друг Овада прервал его мысли. -Слушай, я что-то замёрз. Может пойдём домой? А то мы уже 2 часа гуляем. -Если, честно то, я тоже замёрз, так что пошли. Пока они шли домой наткнулись на группу каких-то уличных хулиганов. Это были бывшие одноклассники Киётаки. Он не сразу их узнал. Они подошли к нему с фразой: -Ну, что, мистер страсота? Вернёмся в старые добрые школьные времена? -"О, нет!"-робко произнёс бывший староста.-"Это опять вы!" -Така, кто это такие? -Мы его школьные знакомые, которым он не давал списывать и мы пришли мстить. -"Простите меня, ребят...."-обратился к группе Мондо-"Но хоть знаете кто по профессии этот парень?" -И кто же? -Офицер полиции. -И что же он нам сделает? -Он вам кое-что сделает, но немного попозже, а сейчас с вами воспитательную работу с вами буду проводить я! С этими словами байкер схватил лидера этой шайки за куртку, поднял вверх и бросил в мусорные баки. -"Мондо, не надо!"-умолял его друг. -Прости, бро, но мне очень хочется показать им кто тут главный. После этого завязалась драка, продлившаяся где-то минут 20. Мондо смог одержать победу над ними из-за чего хулиганы убежали куда-то в слезах и моля о пощаде. Но к сожалению Овада в процессе драки получил несколько не серьёзных, но приличных царапин и ушибов. Они были даже на руках. Хулиганы смогли снять с него пальто и начали наносить ему удары по телу. Когда оба вернулись домой и разделись Ишимару достал аптечку сел на диван и стал обрабатывать раны друга. Пока он это делал завязался диалог: -Не понимаю зачем нужно было лезть в драку? Ведь мы просто могли проигнорировать их и идти дальше. -Потому, что ты мне нравишься. -"Ты мне тоже."-сказал Киётака не переставая перевязывать руку друга бинтом. Над ними повисла 10-секундная тишина. Внезапно к обоим пришло осознание. -Постой, что ты сказал? -У меня к тебе тот же вопрос. И снова тишина. Но Ишимару прервал её, прикаснувшись губами к костяшкам руки Мондо, которую только закончил перевязывать. -Ты чего это? -Ну, раз уж мы признались друг другу в любви то, значит я могу тебя поцеловать, правильно? -Ну, правильно получается... -Значит, ты всё таки согласен стать моим любовником? В качестве ответа на вопрос Овада сладко поцеловал своего теперь уже любовника в губы. -Я об этом мечтал пока ещё тюряге был. -И так долго держал это в себе? -Да... И сейчас я нереально рад, что мои чувства взаимны. Ишимару закончил перевязывать руку возлюбленного. -Я тоже, милый... -А теперь пойдём выпьем какао вместе и послушаем твои любимые аудио книги. -Но ты ведь не особо интересуешься литературой. -Мне начинает нравится. -Ну, тогда пошли. Они провели свой первый вечер как пара в тепле и уюте. Однажды возвращаясь с работы Мондо нашёл увидел рядом с баром трясущаяся коробку. Когда он подошёл поближе и присел на корточки, чтобы посмотреть кто там и увидел в ней щенка. Этот щенок был точь в точь похож на пса, который умер, когда Мондо было всего лишь 9 лет. Для него это было сильным потрясением, ведь он любил Чака(так звали собаку) всем сердцем. После нескольких минут воспоминаний Овада вытащил щенка из коробки и положил его под пальто. Да-да, он решил его оставить себе и своему любимому. Когда он переступил порог дома, Ишимару пришёл его встречать. -Привет, Мондо. -Привет, милый. -Как дела и как работа? -Дела и работа хорошо, но сейчас это не важно. У меня для тебя сюрприз. С этими словами Овада расстегнул пальто и взял щенка на руки. -Ох, Мондо... -Мы ведь можем его оставить? -Конечно можем! Я всегда хотел завести собаку. Но у меня тогда был маленький бюджет по этому не было возможности. -Я уж думал ты откажешь. -Но всё прошло хорошо. Кстати, как мы его назовём. -Чак. Он похож на моего пса, который умер, когда мне было 9. -Я смотрю ты очень скучаешь по нему? -Да, если честно... -Давай лучше не будем о грустном, а сходим в зоомагазин и купим всяких штук для нашего пушистого друга. -Слушай, может ты один сходишь? А то я очень устал от работы. -Так уж и быть, схожу один. Киётака вернулся из магазина с несколькими пакетиками собачьего корма и несколькими игрушками и принадлежностями по уходу за собакой. -Я смотрю ты особо не заморачивался. -Это скажем так стартовый набор. Потом ещё докупим. -Ну, ладно... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.