ID работы: 10069652

Криминальная романтика

Слэш
G
Завершён
55
Чудо лунное соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Christmas stories

Настройки текста
Примечания:
Настало время Christmas stories с этим пейрингом. Уже начало декабря. Весь город готовится к Новому году. Люди украшают улицы, витрины магазинов, покупают всякие новогодние штуки и строят планы на следующий год. В воздухе снова эта прекрасная зимняя атмосфера и запах горячего шоколада. Прекрасное ощущение не правда ли? Наша парочка тоже решила не отставать. Для начала они решили украсить свой дом. Мондо принёс с чердака коробку с ёлкой и украшениями для неё, а Киётака убрался в гостиной. -Ну, что давай собирать ёлку?-спросил Мондо. -Для начала нужно найти инструкцию к ней. -Да, ладно тебе, и так соберём. Тут ведь всё очень просто! Овада стал объяснять как собирать ёлку и наглядно это показал. Вместо гирлянды Ишимару предложил повесить мишуру, чтобы лучше смотрелось. Возлюбленный согласился. Пока Мондо пытался дотянуться до верхней ветки, кто-то схватил нижний конец мишуры. -Чак, отпусти.-сказал он притягивая верхний конец к себе. Пёс сопротивлялся и тянул другой конец к себе. -Ну, отпусти. Овада снова её дёрнул. -Пусти. *Дёрг* -Отпусти, кому говорю! *Дёрг* -Чак, блять, пусти! На этот раз Мондо дёрнул мишуру слишком сильно, задев ёлку рукой из-за чего она и упала. -Ну, блять. Теперь заново всё ставить. -Что происходит?-спросил вернувшийся в комнату Ишимару. -Я вешал мишуру, внезапно Чак начал тянуть, лежавший на полу конец на себя. Короче, я дёрнул её слишком сильно на себя и уронил ёлку. Блять. -Ах, ты хулиган, Чак.-сказал Така, взяв щенка на руки и отнёс его в другую комнату.-Спокойно, сейчас мы всё восстановим. Они поставили ёлку так как она стояла и стали её наряжать. Байкер, перебирая игрушки нашёл ещё одну мишуру. Пока Така вешал шарики на ёлку Мондо подошёл к нему сзади и надел мишуру ему на шею как шарф. -Ты вместо ёлки решил нарядить меня? -А почему бы и нет? Колючие тёмные волосы и колкий характер. Чем не ёлочка? -Подожди. Сейчас мы и тебя нарядим. С этими словами он достал из коробки искусственную веточку омелы и прикрепил к передней части причёски возлюбленного. -Хочешь повторить эту традицию?-спросил Овада, взяв любимого за "шарфик" и притянув поближе. -Конечно! С этими словами он нежно поцеловал его в губы и приобнял за талию. Мондо ответил на поцелуй. Оба отстранились одновременно. -Ладно,-сказал Ишимару-давай продолжим то, что начали. Столько ещё нужно сделать, а у нас как любят говорить русские "конь не валялся". -Ты относишься к этому так же серьёзно как своей работе. -А это хорошо или плохо? -Нет-нет, это очень даже хорошо. Просто не нужно относиться к этому настолько серьёзно. -А как тогда лучше? -Лучше, относись к этому как к игре. Говорю как человек, который всю жизнь так ко всему относится. -Ну, я постараюсь. -Только лучше не переигрывай. Меня так чуть из школы в последний год не выгнали. -У тебя я смотрю была очень интересная жизнь. -А с тобой она стала ещё интереснее. -Оу, ты меня смущаешь. -Извини. Кстати, раз уж мы закончили наряжать ёлку то, может пойдём погуляем? -Да, конечно пойдём! Они ушли гулять вместе с Чаком где-то в 9 вечера, а вернулись втроём замёрзшие ближе к полуночи и все заснули в одной кровати в обнимку. На следующей неделе они решили съездить в торговый центр, прогуляться по магазинам. Первым делом они решили зайти в Супермаркет и купить продуктов для всяких новогодних блюд. -Давай, я схожу за овощами, а ты за сладостями, хорошо?-предложил Така. -Я полностью с тобой согласен. -Встречаемся на входе через пол часа. -Хорошо. Оба разошлись по отделам. В итоге обстоятельства сложились так, что Мондо закончил с покупками раньше. Им нужно было много чего купить, по этому не стал ждать Ишимару и пошёл дальше, думая, что он ненадолго. Когда Киётака вышел из магазина то, понял, что любимый ещё не пришёл и решил его подождать. Проходит 1, 5, 10 минут, а его всё нет. Он принял решение пойти и поискать его. Овада же вернулся обратно, но Така всё не возвращался. Он тоже какое-то время ждал его и тоже пошёл его искать, но в другую сторону. Оба потратили пол дня на то, чтобы найти друг друга. Они оба ужасно волновались, ведь никто не знал, что с кем случилось. Кто-то думал, что его похитили, кто-то думал, что он уехал домой без него. В общем у обоих были свои догадки. Они нашли друг друга внезапно. Точнее Мондо первым нашёл Киётаку, сидящим на первом этаже, и прежде, чем подойти к нему зашёл в кофейню, в которой они впервые вместе сидели и купить им по горячему шоколаду. -Наконец-то, я тебя нашёл!-воскликнул Овада, протягивая любимому стакан. -Где ты всё это время был? -Я тебя искал. -Странно, ведь я тебя тоже искал. -Постой. То есть получается мы пол дня искали друг друга? -Ну, получается так. Ну, ведь это не важно, ведь мы уже нашли друг друга. -Да, думаю ты прав. И ещё больше не пугай меня так.-сказал Ишимару, приобняв байкера. -Не буду, не буду. На данный момент в их доме царит атмосфера тепла, уюта, спокойствия и очень близкого праздника. Оба сидят на ковре, перед камином. В ногах Мондо лежит Чак, по телевизору показывают "Один дома" и следующий год уже ровно через час. В воздухе пахнет мандарином и корицей. Самая прекрасная картина, не так ли? Пока они разговаривали Овада спросил: -А что мы будем делать после того, как твой отпуск закончится, а меня уже официально выпустят? -Ну... Наверно первым делом найдём твоего брата. Ведь ты хочешь с ним увидится? -Естественно хочу! -Ну, а потом мы наверно поженимся. -Что ты сказал? Поженимся? -Ну, да. Мы ведь успели достаточно сблизиться так, что я думаю можно. -Я уж думал, что ты не поднимешь эту тему. Я бы женился на тебе хоть сейчас. -Кстати, Новый год ведь уже через 2 минуты. С этими словами Киётака ушёл на кухню и вернулся с двумя бокалами шампанского. -За наше светлое будущее? -За наше светлое будущее! Они ударили бокалом о бокал так, что удары попали точно в бой курантов и выпили пенистую жидкость. Позже они вышли на улицу смотреть на салют и прогуливаться по городу до 2-х часов ночи, чтобы потом снова уснуть в тёплых объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.