ID работы: 10069652

Криминальная романтика

Слэш
G
Завершён
55
Чудо лунное соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Звонок отца и возвращение брата

Настройки текста
Примечания:
Это был уже февраль. Погода была уже не такой холодной как в январе. Ну, не то, чтобы она была и тёплой. Говоря простым языком было ни холодно ни жарко. В тот день Мондо и Киётака сильно поссорились. Так получается, что даже в здоровых и свободных отношениях тоже происходят ссоры. Во время конфликта Ишимару сказал: -Чтобы я тебя больше не видел в этом доме! -Ну, и пошёл ты нахуй! -Это ты идёшь отсюда! -Ну, и пойду! После этого Овада оделся и вышел из дома. Даже не посмотрел ему в глаза. Он просто сел на свой байк и поехал колесить по городу. Ишимару остался дома вместе с Чаком. Он просто лежал на диване в гостиной и читал книгу. Внезапно зазвонил телефон. Это был отец Таки. Для него этот звонок был неожиданным, ведь его отец тоже довольно занятой человек и редко ему звонил. Иши взял трубку. -Привет, пап. -Привет, сынок! Я звоню спросить как твои дела. -Ну, дела у меня хорошо. Я сейчас в отпуске. -Это хорошо. Тебе определённо нужен отдых. Кстати, у тебя есть вторая половинка? -Ну, да... -А можешь рассказать о ней? Така на несколько секунд задумался и в итоге сказал: -Это он. -То есть...... У тебя отношения с мужчиной? -Да, пап. -Ну. Я не могу осуждать тебя за это. Надеюсь, в ваших отношениях всё прекрасно. -Да! У нас с ним счастливая взаимная любовь. И кстати, мы уже планируем свадьбу. -Надеюсь, я приглашён? -Конечно да! Только вот... Мы сейчас сильно поссорились и он ушёл из дома. -Вы помиритесь. Это точно. -Ладно, пока, пап. Я пошёл извиняться. -Пока, сынок. Киётака положил трубку. Он пошёл одеваться и искать своего любимого, чтобы извиниться перед ним. Он искал его наверно часа 2. Внезапно он заметил мотоцикл Мондо возле местного бара и решил посмотреть там. Когда он зашёл, то почувствовал резкий запах алкоголя. Ему неприятны такие запахи. По этому прикрыв нос шарфом он стал искать Оваду в толпе. Он сидел в самом дальнем углу помещения, вместе с ещё каким-то парнем похожим по внешности на него, только с чёрными волосами и в белой одежде. Киётака решился к ним подойти. -О, Така!-заметив его сказал байкер-Привет. -Мондо. Ты это... Прости, что выгнал из дома. Я как-то слишком погорячился. По этому лучше поехали обратно. -Поехали. Повезу нас я. -Постой. -Что? -Ты пил? -Нет, не пил. Я вообще только недавно погреться зашёл. -Какая милая семейная драма.-внезапно вмешался парень в белом. Это был старший брат Мондо-Дайя. -Прости, старший бро, но мне пора домой к любимому. Завтра поговорим. -Ладно, младший бро. До скорой встречи. Дайя встал и дал пять Мондо на прощание. Дома у нашей парочки завязался диалог: -Это был твой старший брат? -Ну, да. А что? -Он ведь в тюрьме. -Его выпустили за хорошее поведение и послушание. -Ясно. Кстати, мне кажется или он не против того, что мы-пара? -Нет. Он сам бисексуал. У него даже парень был. Но отношения у них были ужасными. Его парень на самом деле натурал и после расставания он публично высмеял моего брата. Уёбок, блять. -Ууу... Как всё запущено. -Согласен. -Кстати, пока тебя не было мне позвонил отец и сказал, что тоже не против наших отношений. -Вот это да. Никто не против того, что мы пара. Это прям сон какой-то. -Самое прекрасное, что этот сон происходит наяву. С этими словами Ишимару обнял Мондо, как можно крепче и нежнее. -Надеюсь, мы с тобой никогда не расстанемся. -Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.