ID работы: 10069678

твоя улыбка как призрак. вот она есть и вот ее нет

Слэш
R
Завершён
26
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

потом обязательно отплатишь

Настройки текста
Примечания:
у меня каникулы, на фоне играет ни то рок, ни то еще что-то, в руках очередная банка энергетика на деньги, накопленные после встреч со всеми подряд. романтично? нихуя. больше «скучно», ведь все заняты, тем более в понедельник, а от такой диеты из газировки, и отсутствия солнца и свежего воздуха - отравление под конец недели мне гарантированно. тем более я погряз в попытках выполнить домашку по программированию за прошлую неделю. а в соцсетях весят письма без ответа больше трех часов точно. но на всеобщий ахуй погода решила не беситься и быть стабильно теплой и в то же время сухой. это манило все же выбраться из «берлоги». никаких обязанностей на сегодня я решил не делать ибо в задницу, я заебался. одеваться почти не пришлось, только обуться. улицы, по их обыкновению, были загруженными и шумными, от чего не спасала даже музыка. до заката времени больше, чем дохуя, почему могу идти буквально куда глаза глядят. за спиной, в рюкзаке, был классический набор «выживания», про который я благополучно всегда забывал. от солнца спасали только тени домов и редких деревьев.

***

ноги повели меня в тот же парк через дохренилион метров от меня, но наверно все же это я ебнулся и пошел в центр. ходить здесь днем и одному было чертовски непривычно. не хватало либо этого нравоучительного бубнежа, либо родного молчания с редкими вопросами. мимо начало появляться больше различных кофеен в которых, я знал, что хороший кофе. но эта злоебучая жаба душила сильнее, чем обычно. наверно причина этого новая кучка жестяных баночек. хотя, все же стоит через час-другой наконец поесть чего-нибудь более питательного. вот и начинается парк, уже весь такой зеленый и красивый. но пока травой пахнет слишком ярко и идти мимо множества клумб желания нет совсем. некоторые дегенираты уже даже успели открыть пикниковый сезон и искали сухое место на земле, с пледами и коробками в руках. видимо им никто не говорил, что после сезона дождей грязь сохнет еще долго, но это их проблемы. сидя за одним из столов я заметил первое уведомление за сегодня. ответила канайя, извиняясь за то, что занята почти всю эту неделю. странно, я даже ,блять, не удивлен. зато она ответила, это уже лучше, чем нихуя.

***

три часа назад я не знал чем заняться и стал изучать свой собственный телефон и рюкзак, в поисках вДоХнОвЕнИя. что я делаю сейчас? стою около перекреска и пытаюсь сообразить куда мне идти, потому что я решил построить самый долгий путь до дома эридана, поставив как дополнительные точки две его самые часто используемые студии и рандомную забегаловку. кто бы мог подумать, я , черт его еби, смог даже потеряться. да, наверняка я сам долбоящер полиолитного периода, но блять, все эти улицы одинаковые! зато я не голодный долбоящер, что значит, не такой злой. но на данный момент дела обстоят гораздо лучше, плюс мне все же удалось определить куда идти. я прошел две предыдущие доп точки, поэтому остались последние два пункта. и до них было идти достаточно. в кафе, которое было квартала два назад, я все же решил проверить, не написал ли кто-то. на удивление к тому моменту ответили почти все, кроме одного мудака. не верю, что он там на столько занят, что не может даже телефон проверить. я не так уж то часто пишу, нашел бы минутку ответить. но видимо нет. глянув время, мне даже получилось удивиться, ведь было четко 5 часов после полудня. возможно оставшееся время я шлялся по парку, потому что вышел из дома я не так уж и поздно. от других мыслей меня отвлек новый поток людей, который почти прошел пешеходный переход, в отличии от меня.

***

и вот я подхожу к его дому. на самом деле уже начинало темнеть и видимо прийдется идти домой. но вдруг я замечаю, что из подъезда кто-то идет, о, так еще и не абы кто а сам ампора! моему везению нет предела, буду честен, но этот слепой видимо не заметил меня, поэтому пришлось окликнуть. после секундного недоумения я получаю в ответ: — каркат? что ты тут делаешь, да еще и сейчас? хорошо, что хотя бы заметил. — гуляю. какого хуя ты мне не отвечал? - я подхожу ближе, а он разворачивается ко мне, не собираясь уходить. отлично. — ты мне писал? — он так беззаботно вскинул брови. я ему въебу. — да! почему даже после работы не ответил? — занят, был. я сегодня вообще никому не отвечал кроме тех, с кем работал. я наверно сишком долго молчал ибо в его взгляде появился океан вопросов, но я соизволил ответить. — аргх, ладно, уже похуй. ты сейчас занят? — в принципе такой же вопрос и к тебе. а я иду выпить. — у нас на этой неделе каникулы, так что ахуеть как свободен. я иду с тобой. белобрысая мразота скрестил руки и хмыкнул. — шило в заднице заиграло что ли? а дел по-важнее не нашлось? — моя жопа чиста как высокогорный хрусталь, поэтому закрой хлебало. и нет, не нашлось, — мне опять приходится помолчать с секунду, думая, стоит ли произносить это, — тем более мы с тобой давно не виделись, — я произнес это тише? ебать, вот я и слабак. — и платить за все опять мне? — да. — пойдем, все равно один собирался. но знай, потом за это ты мне отплатишь, — он сунул руки в карманы, выпрямился сильнее, посмотрел сверху вниз и ухмыльнулся. я отвел взгляд.

***

— здравия. стол на ампору. — приветствуем. ваше место как всегда уже свободно, — официант сразу провел нас к, наверно, забронированному месту. и почему он сказал «как всегда»? — в этот раз решили прийти с другом? — да, что-то вроде этого. мне как обычно. они так общались, будто давние друзья. тем временем мы сели. — хорошо. могу посоветовать вам что-нибудь из новых блюд и напитков. — да, давайте, — и пока два блондина общались, я чувствовал себя третьим лишним. не удивительно. у обоих, кстати, было неплохое чувство вкуса. но официант, я все же не смог разглядеть его бейджик, был в униформе, в отличие от эридана. вообще на мое удивление тут было очень стильно и даже не так людно. почему-то мне казалось, что все должно будет походить на то, что творилось у лалонд в тот вечер. здесь просто приятный полумрак, не громкая музыка и довольно дружелюбно и... не выпендрежно? даже через пол года эридан умудряется меня удивлять. — так каркат, что будешь? — э... — блять, я же не слушал! будь что будет, — тоже, что и тебе. парень качнул головой и дописал еще что то в блокнот. я просто без понятия что сейчас принесут. пиздец. — хорошо.. приносить одновременно или по готовности? — по готовности, — официант в странных очках ушел, а ампора опять повернулся ко мне. он сидел, сложив руки на столе и немного нагнувшись вперед. такой спокойный... — так у тебя каникулы, верно? — ага. но я не смогу никуда уехать, ебучие дополнительные. зато встретиться смогу еще пару раз точно. — понятно, учту. у вас с канаей последний год, да? а то я заметил, что она все реже приходит к нам. — да, последний, а она как заядлая труженица пашет, что пиздец. — а ты? — пытаюсь насладиться весной, а потом уйду «в пещеры» и буду не спать ночами. я уже проходил это, не впервой, — я все же решил поставить рюкзак не в ноги, а на соседнее место. наконец таки нет ощущения, что я выгляжу как идиот с ним, — а как ты заканчивал? по-моему мы не обсуждали это. он пожал плечами, закатывая глаза. — там и нечего обсуждать. в первые годы состоял в куче сомнительных компаний и с горем пополам заканчивал, получил не хилый нагоняй от отца и пришлось вести все стабильно. закончил с отличием, чего все и добивались. — о. эм, понятно. а сам доволен? — нет, я моделью работаю. изначальная направленность даже близко с этим не стоит. давай о чём-нибудь другом. — ладно, — странно, я думал ему нравилось. возникла подозрительная тишина между нами. но блять, он опять спокойный как камень, а я переживаю. почему этот долбаеб не показывает эмоций почти никогда? — часто пьешь? я про алкоголь,— ты нахуй у студента спрашиваешь? я законно бухать могу только второй год! — нет. совсем нет. и в барах был только в подпольных и один раз. — многое теряешь, — он загадочно ухмыльнулся, прикрыв глаза. выпендрежник. — да? с чего бы? — в нормальных барах правда можно отдохнуть. хорошие напитки, вкусная еда, интересные бармены. плюс многие знакомятся именно в барах, ведь почти все на веселе, а язык развязан опьянением. — звучит заманчиво. ты меня соблазняешь? — нет. на самом деле не советую тебе сейчас часто ходить по подобным местам. — я и не собирался, — я фыркаю. а что? мне и лалондовских тусовок хватает, обойдусь без новых знакомств. — получается тебя нужно учить правильно выпивать? — э.. я помню, что некоторые алкогольные напитки нельзя мешать. с едой тоже.. — хотя бы минимальные знания, и то не плохо. работник заведение вернулся довольно быстро, а в руках у него было шесть рюмок и тарелка. когда все поставили на стол, эридан придвинул к себе емкость с напитком и глянул на меня. — это шот. думаю название говорит само за себя, как это нужно пить, — в шотовой рюмке была очень странная субстанция больше напоминающая расзъебанную медузу на красном фоне, надеюсь вкус оправдает внешний вид, — мне больше всего нравится начинать с шотов, но некоторые больше предпочитают начать с чего-то на подобии мохито. не крепкое, но на долго хватает. —понял, — я тоже решил взять предмет в руку. — надеюсь обойдемся без тостов. — обойдемся. и мы чокнулись. звук до мерзости звонкий и режущий, но какого-то хера не раздражающий. как это и задумывалось, я выпил все содержимое залпом. мой рот будто изнасиловали, честное слово, но потом стало до мазохизма приятно. особенно когда получилось распознать привкус персика и вишни. тварь рядом даже хмыкнул, видимо я слишком явно нахмурился. — есть, что сказать? — он даже приподнял одну бровь. — спирт спиртом. но все равно это лучше вискаря со льдом, после той хуеты я чуть не помер. — хорошо, что не водка со льдом. это вообще отвратительное пойло. будто обычный спирт разбавили водой и охладили. я поморщился только представив эту гадость. даже знать не хочу при каких обстоятельствах он решил это пробовать. дальше мы решили перейти к еде. да, мы, ведь оказалось, что это порция на двоих, не удивительно. далее ампора все же решил продолжить мое знакомство с алкоголем. интересно, я завтра буду жив или история повторится как и осенью? узнаем.. — так, здесь предупреждаю заранее - этот шот немного крепче, будь готов. зато выглядел он приятнее, а не как размазня. там были отчетливо видны три слоя. красный, более розовый и бело-прозрачный. каким-то образом к нам подошел тот парень и заметив, что я держу в руке, обратился именно ко мне. это неудобно, просто заткинь нахуй и дай мне спокойно выпить. — это называется «восход солнца». в основе светлый ром и вишневый ликер. мне кажется вам должно понравится. название подходящие, но не подходящая его улыбка. ну и похуй, надеюсь я ее скоро перестану замечать. ага, да, эри не напиздел, оно крепче. но на удивление интереснее. вкус не такой яркий и перебивается привкусом ... яйца? не важно, главно я это выпил и меня все еще не вырвало. — что больше понравилось? тут по одному каждого осталось. — второй. я буду его повторно. — как скажешь. посмотрев на красноватые остатки на дне я все же решил поинтересоваться. — а ты всегда это берешь? — неа. по настроению. сегодня, как видишь, пожелания были на что-то вишневое. — а мне больше голубика нравится, — я пожал плечами. — иронично, — опять злоебучая усмешка. — заткнись мудрзвон, я и въебать могу. — знаю. на самом деле не помню ни одного голубичного напитка. по крайней мере мне не попадалось. — а когда ты впервые решил бухнуть? вот именно конкретно бухнуть, а не пару капелек вина. он задумался. неужели забыл этот момент? гогподи, какая убогая шутка. — в семнадцать, на день рождения. кронус тогда притащил дорогущий ликер и виски, у кого-то спер всякие сиропы и накупил множетво приправ, а отец тогда как раз уехал на неделю. просто этот идиот надеялся стать барменом в тайне от отца, но, как ты видел, пришлось стать кем-то по-солиднее. — а почему бармен не может быть солидным? — в душе не ебу. это просто очередная заморочка отца, он всегда будто поехавший, особенно на нашем статусе в обществе, — в очередной раз убеждаюсь, что высокомерие и эгоизм ему привили с детства. по-моему это пиздец откровенный. — и что вы тогда пили? — все подряд. буквально. что ему в голову приходило, то готовилось, а потом подавалось в нашу небольшую компанию. большинство уже были опытны, ведь старше меня, но какого-то хера, решили, что я тоже разбираюсь. подсказка: нихуя я не разбирался. в итоге пол ночи я проблевал и на удивление я помню все до мелочей. считай, что тебе повезло и я не допущу такой херни с тобой. я цикнул. а нехуй выпендриваться. — слушай, я хочу заранее спросить, что бы не повторять того долбоибизма как осенью, — наклонившись к столу продолжаю, — ты меня домой закинешь или мне опять у тебя остаться? — лучше останься. но нет, не надейся, тебе не перепадет, мне завтра рано вставать, надо выглядить нормально. код красный, код красный, меня опять никто не собирается трахать, вау! но я помню, что я буду обязан за этот вечер, поэтому буду ждать в ближайшее время. вдруг я понял, что начал пьянеть. нет, это не то, будто сковородкой вхуярили по голове, оно более плавное, но более ощутимое, чем раньше. надеюсь это не плохо. — у тебя есть любимый цвет? — чего? — эридан блять, куда так резко, придержи коней, — а. нет, зато есть ненавистный. красный. — обидно. — с хуя ли? удиви меня. — я не собираюсь тебя удивлять, — запихни себе это в задницу, недо-бдсмщик,—тебе очень идет красный. — я в красном на брата похож. — вы в принципе с ним не похожи долбаеб. потом мы опять замолчали. но не на долго. какой еблан решил ему сейчас позвонить? уже вечер, рабочая смена закончена, мы в баре! что это за блядина?! — погоди, сейчас скажу, что занят, — модель деликатно вылез из-за стола и шустро направился в дальний, тихий угол. пока эридан общался с кем то, надеюсь что посылал в нахуй со скоростью света, мимо нашего столика опять прошел официант. быстрый он однако. парень приостановился и повернул голову ко мне. — как вам, все устраивает? — а... да, я думаю. все равно не с чем сравнивать. — мне стоит приносить следующие напитки? — я думаю не будет лишним, — при этом я все равно пожал плечами. без собутыльника здесь становится неуютно. белобрысый дошел до стола рядом, поставив какую-то посуду, остановился и явно начал что-то объяснять, активно жестикулируя. тут до меня дошло, что это выглядит как самое обычное кафе, но возможно с более низким потолком. и кучей алкоголя и кальянов. но это я наверно цены не смотрел. помню, что бухлище даже в обычных забегаловках дорогое, что охуеть не встать, а здесь еще и коктейли. парень метнулся окола меня, забрав пустые рюмки и опять растворился в куче других столов и барных стоек. да этот чел ебучий ниндзя! за ним нужен глаз да глаз что бы не обосраться от страха, когда он опять бесшумно подойдет! в этот раз притащили уже прям напиток. но опять это розовая хуйня! ампора меня за девченку держит или что блять? — это вишневый сауэр на основе виски с добавлением вишневого сока. — так, слушайте. а сегодня есть *не вишневая* хуйня? — хуйни нет, но коктейли без вишни в наличии. — вот и чудесно, — все, моя задница в покое, я все же смогу давиться не только вишней. — вам что-нибудь посоветовать? — э.. — порыскав по столу и не найдя ничего похожего на меню, я понял, что без помощи никуда. че за подстава? — да, посоветуйте. — вы же не особо пьющий, верно? — я качнул головой, соглашаясь, — поэтому могу предложить апельсиновый «россо тоник». не крепкий, с ярким привкусом цитруса и пряностью вермута. если более кислые вкусы роднее - не плохим вариантом станет «дайкири», вместо преимущественно сладких апельсинов там используются лаймы, но основа на белом роме. если хочется не столь яркого вкуса цитрусов - возьмите «кампари тоник». но предупреждаю - практически все слабоалкогольный напитки в нашем баре с цитрусом, надеюсь у вас нет аллергии. — я совсем не аллергик. — отлично. выбрали что-то или дать время подумать? — я наверно буду первое.. — россо тоник? — угу.. да, его. — скоро будет готово. если понадобится помощь с дальнейшим выбором - обращайтесь. конечно обидно, что все не сильно крепкие напитки здесь с апельсинами и т.д. просто я не фанат. но что поделаешь, место выбирал не я, поэтому есть, что есть. опьянение накрывало довольно плавно, совершенно не как на вечеринке. тогда я когда встал, чуть не лег, при этом с давление у меня все охуеньишим образом обстоит. супер, эридан идет обратно. — так, все, больше трогать не будут. ты хоть что-то съел? — а нахуя? — хочешь остаться и без желудка? на голодную пить нельзя, а то вообще сляжешь. — понял. а так да, я ел. даже по пути сюда. — окей, — он взял свой стакан с розовой жижей. зря быканул, ок, он себе брал, — попробуешь? — нет, обойдусь без очередной порции вишни. — не фыркай, не паленку пьешь, — кто научил его замечать такие ебаные мелочи, а? даже кан не всегда замечает! — кто звонил хоть? — по работе. за каким-то хером, решили напомнить, как мы сегодня поработали, сказав, что им понравилось работать в таком ускоренном темпе. не знаю как я их не отправил на хуй ибо мне, блять, ни капельки не было удобно, поэтому придумал миллиард причин, почему я отказываюсь такое повторять, — он сразу так нахмурился. мне кажется, что в его лазурных глазах начался шторм. — а, да, на счет работы. что же такого там случилось? — известный журнал написал, предложив свою команду. я решил не отказываться, мы работали и ранее, да и цены всегда были приятными. но из наших там совсем никого не было. я думал, что это не станет проблемой, но нет. во-первых они, какого-то неебического чуда, вчера не могли, а сегодня выяснилось, что сегодня дедлайн. все работали как ни в себя, аж с шести утра. но к обеду пропало пару человек, а замена опаздывала, плюс фотосет был сразу у троих. впервые увидел команду, совершенно нахуй не умеющую работать в команде. вывод один - с этими уебанами я больше не сотрудничаю, нервов не хватит. — а это блять нормально? — нет, но они представляли журнал, а если поступит жалоба на группу, то больше не получится работать с самим агенством. да, у них не политика, а жопа беспросветная, знаю. — но заплатили то нормально? — там не предоплата. деньги за сессию представляются процентом прибыли за терраж, поэтому очень часто получается так, что все выдается по частям несколько дней. — а. просто я никогда не задумывался над этим. — я раньше тоже, — он сделал еще один глоток, при чем не маленький и почти не жмурившись. монстр. — не помню, спрашивал или нет, но на кого учишься? я не успел ответить, ведь принесли и мой напиток. прикольно, опять не более пяти минут ждал. — вот ваш россо. не торопитесь, эту вещь надо распробовать, — бокал с оранжеватой фигней внутри оказался прямо в сантиметре от меня, — может чего-нибудь из еды? — нет, спасибо, — они все не будут давать мне и слова сказать?! — как скажете. удачного время препровождения. — так на кого? мне никогда не нравился этот вопрос, я будто идиот звучу, отвечая на него. самое страшное было, когда это спросил брат, но вот тот, кто переплюнул его. — ну... так, только не издевайся потом, уяснил? — эри качнул головой, уже явно готовясь к чему-то, — на общеобразовательном. повисла тишина. не молчи. — ты там вообще живой? у меня подруга на общеобразовательном была, сказала что еле сдала, — наконец. — эм. да, сложно, но я вроде справляюсь. — а почему именно это направление выбрал? — не смог определиться, а где-то баллов не хватало. — м, понял, — он даже как-то растерянно посмотрел в стол. черт, как же скромно ампоры это делают. при чем оба. и главное отрицают это! — кстати... — я в сомнениях, но попытка не пытка, вроде, — а как ты стал моделью? — хуя. давно меня никто не спрашивал об этом. попробую не очень долго рассказывать. — рассказывай как хочешь, я все равно теперь никуда не тороплюсь, — я попробовал и свой напиток. это охуебительно. все. слова закончились. — пеняй на себя, — и усмехнулся. агада, ближе к делу, — вообще все благодаря знакомым крона, как бы мне не было печально это признавать. парень отпил еще и постукал по столу пальцами, будто восстанавливая воспоминания о том периоде. — в начале последнего года обучения мы сидели у него в квартире и обменивались новостями за некоторое время, уже не помню. и короче пришла очередная гостья, совсем без понятия где они познакомились, он же ебаный экстраверт, а экстраверты это пиздец ходячий. так вот, а нам обоим внешность от отца досталась, только кронус ненавидит до чертиков фотографироваться, а девушку мы каким-то образом вдохновили. мне терять нечего, решил попробовать. все проходило у кого-то в съемной квартире, но больше половины там профессионалы. управились часа за два, плюс минус двадцать минут. потом я благополучно забыл об этом, пока брат не притащил журнал с чересчур радостным «смотри, это ты». мне потом те же люди написали, с предложением составить портфолио, потому что их устроило то, как со мной работать. — и ты, так понимаю, с радостью согласился? — не скажу, что с радостью, но мне самому понравилось, поэтому был не против повторить. потом та компашка разрослась и стала активно выпускать какой-то бренд одежды, не вспомню какой, на тот момент независимых моделей было не очень много, а ко мне у них был самый короткий путь. в тот период я засветился не мало где, по сути меня распиарили. — забавно, ты просто по приколу попробовал, а теперь работаешь так. — ну что-то типа того. — а куда ты уебываешь иногда? — в смысле? — ты зимой в другой штат летал, чикаго вроде. — ну переодически проходят показы. мы договариваемся с брендом, что я лечу или еду от их имени. далее сам показ, мне платят и мы обратно. — а мне казалось на подиум попадают только качки. — все зависит от представителя. у всех свои требования, плюс я не без мышечной массы, сам же видел, — он на меня глянул как на идиота. — ну-, — я наклонил голову, отводя взгляд. ебать, а можно без пошлых мыслей? — тем более я имелл виду, что ты пиздец худой. — сделаю вид, что поверил, — да я же не вру! мудак. — бля, я так все же и не успел спросить. у тебя, до меня, были парни? — хм, может моя очередь задавать вопросы? — и весь такой выпрямился. типа мне должно быть страшно? — сначала на мой ответь, я первый спросил. — нет, не было. у меня в принципе не было прям конкретных отношений до этого. такой же вопрос к тебе. — так. факт того, что я сука не умел целоваться к нашей первой встрече, тебе что-то говорит? — ну допустим. зачем ты тогда все еще со мной? — и прищурился. готовь свою недо-гейскую задницу к стендапу. — кхм! ну с чего бы начать?! как то раз повстречался мне белобрысый мудак. — готов поспорить, это был принц па белом коне? — ампора начал ухмыляться, аж прищурился. — ага, именно блядский принц. и он немножечко трахнул меня. — насильники так же делают. — любовника от насильника отличает желание. блять не туда ушли. короче нахуй! — ох не ебу зачем я еще выпил, но видимо ок, — меня в целом устраивает и я не вижу смысла прекращать. ну плюс ты богатый, но это можно и опустить- — получается веришь в любовь с первого взгляда? — учитывая, что в нашу первую встречу я тебе чуть пизды не дал. — нет. а на счет первой ебли верю, тактика рабочая. — у тебя весеннее обострение что ли? давай поспокойнее, — давай без надсмешек? мы опять подумолкли, но тишина не неловкая или нагнетающая. круто. мы ,оказывается, сели в самый угол, довольно близко к боковой стене, которая крайняя с улицей. прислушиваясь к монотонным шумам вокруг, я сильно удивился. просто. как бы сказать. я слышу дождь. чего нахуй? — чего молчишь, обиделся? — и я почувствовал легкий толчок в плечо. — не. а давай, когда коктейли допьем пересядем за стойку? я дождь слышу. — я знал, ты странный, но. ладно, пересядем.

***

— ну поэтому я решил красное попробовать. надеялся, что реально по вкусу как сок, но с прикольным эффектом, но они меня наебали, кто бы мог подумать. мы уже переместились ближе к бару. на удивление бармен довольно четенько встревал в диалог делая его еще интереснее. час, или два я бы не поверил, что бармены вот прям на столько пиздатые чуваки. я очень, очень нахуй, давно так не расслаблялся. мне кажется алкашка и эри язык развязала, он такой спокойный и даже не из-за сраного образа! — и что, ты пил красное с рыбой? — парень за стойкой внимательно охуевал с истории, взбалтывая что-то в шейкере. — да! это пиздец откровенный! я то доверял им, а народ вот так поступает. потом еще ходят, обижаются, почему я с ними не тусуюсь. — я бы тоже перестал общаться с теми, кто даже вино не может подобрать. камон, даже я бы смог! — да да, пару раз послушал про это и все, эксперт, но кому не похуй. эридан поднял стакан из-под пива и задумчиво посмотрел в желтоватые остатки глотка на два — они же еще назвали белое сухое полусладким.. — нахуя ты с ними знакомился вообще? — да не мои они друзья, в том-то и прикол, кар! — по-моему это единственный плюс в этих ебланах. — ты говорил, что у тебя еще какая-то история про вина, — бармен опять подал признаки существования. — да, есть одна. вы были хоть раз на винном заводе? светловолосый по другую сторону стола улыбнулся, понимая, что он в своей тарелке, мне кажется у него даже очки блеснули. — я бывал и в «фингер лейкс», и в «бразерхуд вайнери», еще «лонг айленд» и вроде «макари вайнйардс» посещал, — на последнем модель встрепенулся. — да! макари, я там был. ну история оттуда. сидим группой, дегустируем, все чудесно. но я в какой-то момент понимаю, что что-то явно не так. спрашиваю. а нам случайно перебродившее принесли! это нахуй как. вино. белое. перебродившее. — а вдруг они так оправдали хуевый вкус? — нет, вина же делают из винограда, он начинает бродить, а потом его сок обрабатывают до нужного вкуса. и эта субстанция, если про нее предположим забыть, спокойной может перебродить. но удивительно, что это на винодельне произошло. — зато все остальное было вполне годного качества. пока они обсуждали всякие тонкости, я скривился на свою полупустую емкость. решил намекнуть, что больше не буду, отодвинув от себя эту херь. второй блондин заметил это и быстро переключился на меня, удачно окончив предыдущий бубнеж и чье-то бухло. — не понравилось? — совсем нет. пиво не по мне, пиздатее коктейли были. эридан видать тоже был не в силах выпить больше, поэтому остатки оставил на месте и начал осторожно вставать. точнее медленно, осторожен был я. — спасибо за вечер, за общение. напитки как всегда на высоте. до свидания. — вам тоже спасибо, удачной ночи парни. берегите себя. идти было немного трудно, но руками я не размахивал. просто будто пол ватный. даже угарно. хожу по вате. эридан вроде не крепко взял меня за плечи, но при этом будто пытаясь удержать. это и к лучшему, если резко накроет - не ебнусь. а потом мы дошли до выхода и я понял зачем меня так взяли. он, почему-то, нежно чутка развернул меня и наклонился, заслоняя от не яркого света ночных улиц. бля-я какая же у него заботливая улыбка, вот бы всегда таким был. — в баре не хотел, слишком людно. и сократил расстояние между наших губ. гогподи, как же сегодня охуенно быть. к сожалению то было так коротко и почти незаметно, но бля, от его языка у меня даже ноги подкосились. — ты куда, не падай. — теперь меня уверенно держали обе руки, не позволяя начать изучать асфальт задницей. — не падаю. ты уверен, что не хочешь сег- — уверен, но если тебе так неймется - вся ванна твоя. — спасибо, — я нахмурился. — до нее еще дойти надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.