ID работы: 10069868

Из дружбы в любовь.

Гет
G
Завершён
112
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 111 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Это случилось год назад. Случилось то чего Влад ну никак не мог принять. Он влюбился. Да ещё и в кого? Конечно в нашу неугомонную,рыжую бестию по имени Алёнка. Изначально он просто смирился с тем что они теперь лучшие друзья,ведь он этого ну никак не мог ожидать. Когда все её друзья были против него,она единственная поверила ему и назвала своим другом. Как давно он не испытывал таких чувств. Когда в последний раз называли другом? Пару веков назад? Уже и не вспомнить. Но случилось то,чего Влад можно сказать боялся: он начал испытывать привязанность к этой девчонке. Он стал зависим от неё: ему необходимо было время от времени видеть её,слышать её смех,то как она называет его Владиком, прикасаться к ней. Ему начало нравиться,что она обнимает его,иногда в знак благодарности целует в щёку. И он долго не мог признать то,что влюблён в неё,но всё же вскоре он перестал бегать от этого,поняв что это бессмысленно. И наверное он бы признался Алёне в своих чувствах,он ведь не трус какой-то,но он не успел. Да и наверное если бы он и признался в своих чувствах,то они были бы не взаимны,ведь Абрикосов сказал ей,что давно влюблён в неё и предложил встречаться,на что та незамедлительно ответила "да". Конечно Владу было обидно,и даже печально,но он подавил всё это,заперев их на замок. Но вместо них пришла ревность, конечно куда без неё. Видеть как какой-то Абрикос обнимает,целует и даже спит с тем кого ты любишь,но он терпел. И взамен своему терпению он стал её лучшим другом,что несомненно его радовало. Лезть в их отношения и портить счастье Алёнки своим признанием он не смел,да даже если бы и признался,то что тогда? Она бы всё равно не ответила бы взаимностью,а Владик лишь больше стучался бы от невзаимности своих чувств. Так и шли дни,недели,месяца. Алёна с Сашей всё так же встречались,но вот что-то было уже не так,они будто становились холоднее к друг другу. И как ни странно,но уже все знали что Влад имеет к Алёнке не совсем дружеские чувства,всё кроме самой рыжеволосой девицы. А ещё и внезапно Алиса начала появляться в их компании слишком часто,а приводил её всегда Абрикос. И каждый раз перед тем как заснуть,Владик представлял образ Алёнки,вспоминал всё их проведённое вместе время, и только потом засыпал. Он всегда думает: " может всё-таки признаться?" Но потом уходил от этой мысли,ведь если он это сделает возможно ему будет больно,да и неизвестно как поведёт себя Алёнка. Вот так вот и влюбился наш Грозный князь Морок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.