ID работы: 10069868

Из дружбы в любовь.

Гет
G
Завершён
112
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 111 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 4. Один день из жизни Влада.

Настройки текста
Сегодня был самый обычный день. Патруль как обычно помогал жителям города,веселились,но только вот одного человека не было с ними,а именно Влада. Интересно где он? Неправда ли? Так вот я вам отвечу. Он превратившись в ворона( да-да,в моём фф его сила осталась с ним) наблюдал за одной особой. Он почти всегда так делал,а остальным говорил что у него дела. Владу нравилось наблюдать за Алёнкой,например как она смеётся над чьей нибудь шуткой,или как мило она выглядит когда испачкается мороженным. И всё бы ничего только вот наша смышлёная Маша стала замечать что каждый раз когда Влада с ними нет,рядом всегда есть ворон,она не могла сказать один и тот ли ворон это был,но это было крайне странно. И может быть она и поняла,что это непросто ворон,но говорить никому не стала. И сегодня видимо не самый удачный день для нашего Морока,потому что сначала он упустил из вида патруль,потом какой-то маленький мальчик начал кидать в него камни. Единственное,что его радовало так это то что он смотрит на свою возлюбленную. И сейчас как ни странно Алёна была только с Машей и решив послушать о чём они болтают,подлетел ближе. - Алён,у вас с Сашей всё хорошо? - спросила Маша. Вот это уже интересненько,подумал Владик. - Ну да... А что? - как-то не слишком убедительно ответила Алёна. - Ну просто в последнее время он как-то холоднее к тебе стал что-ли,вы всё меньше времени вместе проводите,а ещё тут эта Алиса крутиться около него... - ответила Маша. - Ну я даже не знаю,мне тоже кажется странным,что он постоянно приходит с Алисой,уходит тоже с ней. Да и вообще я уже как-то не чувствую того что было раньше,ну то есть какой-то нежности,заботы... И если он попросит расстаться я только соглашусь с таким решением,а если он сам в ближайшее время не предложит,то это сделаю я - ответила Алёна как-то уж очень спокойно. - М-да,ну а когда растанитесь,что будешь делать? - Ну незнаю даже,может быть я влюблюсь в кого-нибудь,кто знает? - пожала плечами Алёнка. - Ну а как тебе Владик на роль твоего парня? - хоть Маша и задавала этот вопрос Алёнке,но смотрела она на ворона. А вот Владу стало интересно что же ответит Алёна. - Нуу... Даже не знаю,у меня к нему какие-то смешанные чувства,он вроде и друг,но в тоже время и что-то большее чем друг. Мне с ним всегда весело,он заботливый, красивый,особенно его глаза... А ещё он такой сексуальный! Даже получше Саши будет! - мечтательно произнесла Алёнка,ох если бы она знала,что обладатель этих самых глаз сейчас сидит рядом и всё слышит. - Ну,что же похоже тут всё ясно - сказала Маша с лёгкой улыбкой,а Влад в это время пребывал в шоке - Ну ладно идём,девочки нас уже заждались наверное. Девочки уже ушли,а Влад превратившись в себя сел на лавку,где минуту назад сидели девочки,и начал размышлять. Выходит Алёнка не против встречаться с ним? И она назвала его красивым! Теперь ему почти ничего не мешает признаться ей,но... Он она ведь ещё с Сашей. Лучше он подождёт пока они сами разойдутся,а потом уже и попробует. Возвращался домой Влад уже поздно вечером,его настроение было просто прекрасным. Его несомненно радовал тот факт,что она не возражает встречаться с ним,и она назвала его красивым,сексуальным да и ещё и сказала,что он лучше Абрикоса! Ну что может быть лучше? Вот и Влад задавался этим вопросом. Уснул Владик только ближе к трём часам ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.