ID работы: 10069868

Из дружбы в любовь.

Гет
G
Завершён
112
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 111 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
С того дня как Влад подслушал разговор девочек,прошло 2 дня. За эти дни ничего такого не случилось. А сейчас Владик лежал на Алёнкиной кровати и ждал пока все соберутся. Они хотели поиграть в какую-то новую игру и теперь ждали Машу с Варей. - Ну где же они? Сколько можно ходить?! Я уже ждать не могу! - сказала Алёнка ходя туда сюда по комнате. - Алёнка угомонись! Голова уже болит! Наберись уже наконец терпения! - повысил голос Саша. - А ты чего это разорался? Тем более на свою девушку? - спросил Влад даже не открыв глаза. - А тебе то что? - как же Владу хотелось сказать правду,но не мог. - Саша,Владик прав,ты не должен был повышать на Алёночку голос,можно было просто попросить - сказала Снежка. - А ты-то не влезай! - крикнул Саша,что аж Снежка дёрнулась от испуга,но этого хватило что бы разозлить Алёнку. - А вот это было лишним! - крикнула Алёна,а Влад сел на кровати,такое зрелище он просто не мог пропустить - Нечего на моих подруг кричать,если не хочешь что бы я тебя подпалила! - по Саше было видно,что он в шоке от её слов,никогда она с ним не разговаривала так. - Ну давайте подпали меня! Если так хочется! - прокричал Саша,встав с кресла. - Думаешь если ты мой парень,я этого не сделаю? - Конечно,ты же меня так любишь! - Даже если и так,то я всё равно подпалю тебя! Никто не смеет кричать на моих подруг! Ясно тебе?! - Алёнка уже превратилась и наставила на Сашу свой посох. Влад почувствовал,что пора вмешаться, иначе это ничем хорошим не закончится. Пойдя к Алёнке,он обнял её за плечи и сказал: - Ну-ну,чего так горячиться,Алёнка? Успеешь ты его поджарить! А сейчас просто успокойся и давай дождёмся Колючку с Машей,хорошо? Ну а когда соберёшься его поджарить,обязательно сообщи мне,я не хочу пропустить такое зрелище! - хохотнул Владик. - Ну хорошо - Алёнка заметно расслабилась и как можно незаметнее прижалась к его груди - А с тобой я ещё поговорю,не хочу портить себе сегодня настроение - это она уже обращалась к Саше. - А вот и мы! - сказала вошедшая Маша,а за ней и Варя зашла. - Ну наконец-то вы пришли! - сказала Снежка. - Вижу что-то интересное произошло - сказала Варя. - Ну да... Тут такое было! - и Владик рассказал всё,что случилось. - Вот это да! Ну вообще,почему самое интересное происходит когда меня нет?! - спросила Варя. - Просто меньше ходить надо - ответила Алёнка. - Ну что ж,давайте опробуем игру! Она должна быть крутой! - сказал Вася. - Хорошо, тааак... Я прочитаю пока правила,а вы карточки пока раздайте - сказала Маша. - А разве Алиса не с нами? - спросил Абрикосов. - Нет,мы уже говорили,что хотим посидеть без неё! Сколько можно постоянно звать её! - проворчала Алёна. - Ну всё хватит! Алёна,ты же обещала мне! - сказал Владик. - Да-да,хорошо. Дальше они до самого вечера играли,потом просто разговаривали. Сейчас было уже 23:30 и девочки решили,что мальчикам лучше остаться у них. Саша,Владик и Алёнка легли на первом этаже,а остальные на втором. Саша быстро уснул отвернувшись к стенке,Влад вроде тоже уснул,а вот Алёнке не спалось. Она решила пойти на крышу,но тут прозвучал голос Влада. - Тоже не спится? - Ага,пошли на крышу? На звёзды посмотрим. - Пошли - как оказалось Влад был без футболки и сейчас очень хорошо виднелись его широкие плечи,мускулистые руки,накаченные руки и кубики пресса. Как хорошо,что в комнате было темно и Владик не видел покрасневших щёк своей подруги,а Алёнка могла без зазрения совести. И от Влада этот взгляд не удивился,но он решил промолчать,ведь чего греха таить,ему нравилось. - Ну,что идём? - спросил он,тут послышалось шорох одеяла и хриплый со сна голос Саши. - И куда это ты собралась с ним? - На крышу,и мне не нужно твоё разрешение на то с кем и когда идти! - Идём,не обращай внимания - сказал Влад идя к двери. На крыше какое-то время они сидели молча смотря на звёзды,потом Влад нарушил молчание. - Что у вас всё так плохо? - О чём ты? - хотя она прекрасно понимала о чём он. - Не прикидывался будто не понимаешь,ты ведь не глупая девчонка, и никогда ею не была. - Эх... Я даже не знаю, как-то нет уже того,что было и мне кажется,что он изменяет мне. - Но почему ты с ним не расстанешься? - Нуу,как бы это сказать... Пока мне это удобно, что-ли... - Вот оно как... - Ты только не подумай,что я просто пользуюсь им, и всё такое... Просто... Вобщем я не знаю как это объяснить,но надеюсь,что ты понял. - Да,я тебя понял,но ведь так долго продолжаться не может, когда-то ведь придётся сделать это. - Да я знаю и мне так кажется,что это всё-таки сделаю я,нежели чем он. - Возможно. Дальше они сидели просто в тишине,и никому она не мешала,им было о чём подумать. - Слушай, говорят хотят устроить конкурс по парным танца,если его всё-таки устроят,пойдёшь со мной? - Посмотрим,а теперь пошли спать уже поздно - сказала Алёнка поднимаясь. - Пошли,но ты с ответом не затягивай. И уснули они с улыбками на лицах. Посмотрим,что будет завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.