ID работы: 10069868

Из дружбы в любовь.

Гет
G
Завершён
112
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 111 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Сегодня было не так солнечно,скорее всего будет дождь. Алёнка лежала на кровати и смотрела в потолок, Маша что-то делала в компьютере, Снежка тискала своего зайку,а Варя играла с Дракошей. Внезапно дверь распахнулась и показалась Алиса. - Девочки! Сегодня подтвердили конкурс на парные танцы,он будет проходить через две недели - на одном дыхании сказала Алиса - Ну кто-нибудь из вас пойдёт? - Я пас - сказала Маша. - Я тоже - ответила Варя - А ты Алёнка? - Да наверное,Сашу попрошу пойти со мной. - Поздно,он идёт со мной - ответила Алиса, надеясь что Алёну это заденет. - Да? Ну тогда с Владиком пойду,он мне предлагал - ответила Алёнка,пожав плечами. - Ну что ж,тогда я пошла,танец ещё нужно учить - сказав это,Алиса выбежала из комнаты. - Маша,скажи Владику пожалуйста,что я принимаю его приглашение и завтра начнём учить танец,а я пока посплю - попросила Алёна зевнув. - Хорошо. Спала Алёнка до самого вечера,проснувшись в комнате была только Снежка. - А где девочки? - Варя пошла погулять,а Маша сказала,что скоро придёт. - Понятно. - Кстати Саша заходил пока ты спала,сказал,что зайдёт в девять. - Зачем? - Я не знаю,но когда он приходил он был чем-то недоволен. - Понятно,сейчас почти девять,значит скоро придёт. - Да,я тогда пойду пока вниз,приготовлю что-нибудь. - Хорошо. Примерно через 20-30 минут пришёл Саша. - Привет - сказала Алёнка. - Ага. - Зачем пришёл? Да ещё и так поздно - спросила Алёнка,бесцветным голосом. - Я пришёл поговорить с тобой насчёт Морока. - Он давно уже не Морок и у него есть имя,а так я тебя слушаю. - Почему ты согласилась с идти с ним на конкурс не спросив меня?! - А ты почему с Алисой идёшь не спросив меня? - как ни странно Алёнка была совершенно спокойна. - Я сейчас тебя спрашиваю! - Приняла его приглашение потому что,ты пошёл с Алисой! А теперь ответь и ты! - Я... - Ты?! - Ну... Потому что... - но договорить ему не дали,в дверь постучали,это была Снежка. - Входи, Снежка - сказала Алёна. - Мы вообще-то разговариваем! - крикнул Саша. - Заткнись! Она имеет права зайти сюда и без стука! Но она в отличии от некоторых вежливая! - Алён,Владик попросил встретиться завтра около фонтана в 12 часов. - Хорошо,спасибо Снежка! Девочки ещё не приходили? - Они пришли примерно 5 минут назад,сидят на первом этаже и кстати я испекла блинчиков идёмте пить чай! - Я пожалуй откажусь! - сказал Саша и быстро вышел. - А я сейчас приду - сказала Алёнка,а Снежка ушла. Примерно через 10 минут она спустилась вниз,там сидели Маша,Варя,Снежка и Влад. - Ой,Владик,а ты когда пришёл? - А я с Машей и Колючкой пришёл,они пригласили меня на чай - ответил Владик убрав руки за голову. - Ну сколько можно?! Просила же не называть меня Колючкой! - прикрикнул а Варя. - Ой да ладно тебе Варечка,лучше давайте уже наконец чай пить! - сказала Снежка,толкнув Алёнку в спину,сама Снежка заняла место между Варей и Машей, а Алёнка села между Владом и Машей. - Ну что зачем Саша приходил? - спросила Варя. - Сначала начала предъявлять претензии насчёт того что я согласилась пойти с Владиком на конкурс,а я ответила что согласилась потому что тот пригласил Алису,на что я собственно попросила ответ,а он начал заикаться и так и не ответил - рассказала Алёнка обмакивая блинчик в малиновое варенье. - И тебе не показалось это странным? - спросила Маша. - Да мне если честно плевать,я с ним в скором времени собираюсь расстаться. - Ого - всё что смогла сказать Снежка. - А что такого? Я даже не удивлюсь если он с Алисой спит за моей спиной! - Похоже вас уже ничего не связывает,кроме того что вы до сих пор в отношениях - сказал Владик отхлебнув чая. - Да,ты прав,кстати,что будет танцевать? - Как насчёт... Танго?! - после минутной паузы ответил Владик. - А что,неплохо! Я согласна! - Ну тогда завтра будем начинать репетировать,а сейчас я пошёл домой,спасибо за чай и да блинчики просто класс! После того как он ушёл,Алёнка опять пошла спать и девочки заодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.