ID работы: 10069868

Из дружбы в любовь.

Гет
G
Завершён
112
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 111 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Вот так и проходили дни. Влад и Алёна готовили танец,а девочки наблюдали. Что касается Саши и Алисы,то они видели их пару раз на улицах,держащимися за руки. Алёнка искренне была рада за них,ведь сама понимала какого быть с не любимым человеком. Ещё совсем недавно она приняла решение,что в день конкурса признается Владику в своих чувствах,а там будь что будет. Сейчас девочки сидели в комнате и просто молчали. Нет вы не подумайте,они не поругались! Просто говорить было нечего,да и тишина была лёгкая и не напряжённая. А думали они о конкурсе,если девочки и не парились насчёт него,то Алёнка просто нервничала. В голове у неё вот уже на протяжении трёх дней крутились одни и те же мысли,по типу: "Вдруг мы проиграем?" Или "А вдруг я запутаюсь в движениях,и опозорю и себя и Владика?" А так же "Вдруг Владик отвергнет меня и наша дружба прекратиться?" Это мысль пожалуй мучила её больше всех остальных. И если не считать сегодняшнего дня,то до конкурса остались сутки! Всего лишь сутки! - Всё! С меня довольно! Сколько можно? Хватит думать о этом конкурсе! - взорвалась Варя. - Но вдруг... - начала было Рыжова,но Варя её перебила. - Никаких "но"! Вы выиграете! И это не обсуждается,Алёнка! Будто в первый раз выступаешь! - И вправду - ответила Маша. - Алёнка, хватит нервничать - нежно сказала Снежка. - Ну хорошо,уговорили - вздохнула Алёнка. - А давайте устроим вечер секретов? - предложила Варя - А что? Не плохо,я согласна! - согласилась Алёна. - Мы с Машей тоже - сказала Снежка за двоих,а Маша только вздохнула. - Я пока схожу за сладеньким! - сказала Рыжова и убежала на кухню. Через пару минут она прибежала с вкусняшками. - У меня вопрос к Варе! - начала Маша - Кто тебе нравится? Только честно! - Ну-у-у...это прозвучит странно,но... Мне нравится Шикан ( извиняйте если не правильно написала,просто я не акцентирую большого внимания на именах персонажей которые появляются только в одной серии) - ответила Варя покраснев. - Ничего себе! Ну тогда я продолжу,Маша у тебя есть что-то с Железякой? Просто ты так часто ходишь к нему - продолжила Снежка. - Ну вообще два дня назад мы начали встречаться - спокойно ответила Маша. - И мы узнаем это только сейчас?! - воскликнула Алёнка. - Не было времени сказать - подала плечами Маша. - Тогда я продолжу - начала Варя - Алёнка, признай тебе нравится Морок? Только не надо врать! Я видела как ты на него смотришь! - Да,я даже собиралась после конкурса признаться,но я не знаю нравлюсь ли я ему... - ответила Алёнка. - Ты серьёзно?! Ты ещё не заметила?! - удивилась Маша, и увидив непонимающим взгляд подруги,пояснила - Да даже слепой заметит,что он в тебя по уши влюблён! Только посмотрев как он тебя смотрит уже всё понятно! - Ну так даже лучше! Ладно я продолжаю,Снежка как у вас там с Васей? - спросила рыжая,устремив на подругу хитрый взгляд. - Да всё хорошо вроде,а что? - Снежка явно не поняла намёка. - Ну я имела ввиду... Продвинулись ли ваши отношения дальше? - пояснила Алёнка. - А! Ты в этом смысле? Ну пока нет,мы с этим не торопимся - улыбнулась Снежка. До самого вечера девочки болтали,смеялись и мечтали о будущем со своими любимыми. Варя даже решилась признаться Шикану! Вообще вечер провели они идеально! То что нужно что бы расслабиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.