ID работы: 10069868

Из дружбы в любовь.

Гет
G
Завершён
112
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 111 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 13. Или давай встречаться

Настройки текста
Обед. 12:57. Проснувшись Алёнка не увидела девочек,значит ушли куда-то. Пообедав Алёнка решила посмотреть телевизор. На столике она нашла записку. "Не переживая! Будем вечером! Готовим вам сюрприз! Патруль" - Сюрприз? Но зачем? Ай ладно,лучше пойду прогуляюсь,не сидеть же мне дома. Через пол часа Алёнка вышла на улицу. Дойдя до фонтана она врезалась в кого-то. - Ой прост... Владик?! Ты что тут делаешь? - Алёнка?! Да я вот решил прогуляться,а ты? - Да я тоже - Одна? А где девчонки? - Я не знаю,я как проснулась нашла записку,сказали что будут вечером готовят какой-то сюрприз. - Ясно,может вместе погуляем? - Давай! Только сначала пошли в Лукоморье! Жутко хочу мороженное! - Пошли,сладкоежка! - хохотнул Влад, и они пошли за мороженным. Весь день они провели очень весело. Они бегали,смеялись,ели сладости,разговаривали,даже немного порепитировали. - Слушай пока ещё не поздно, я хочу показать тебе одно место в лесу,оно такое классное! Особенно вечером - сказал Влад. - Ну хорошо! Веди меня мой принц! - хихикнула Алёна. Шли они до того места не очень долго,примерно минут 15-20. Выйдя на незнакомую поляну,Алёнка ахнула от изумления. Хоть эта поляна ничем не отличалась от других,но было в ней что-то особенное. При лунном свете она будто бы светилась. - Какая красота! Как ты отыскал такую прелесть? - спросила Алёнка повернувшись к другу, и тут же застыла. Они встретились взглядами и не могли отвести их. - Слушай,я давно хотел тебе сказать,что я очень сильно тебя люблю,я даже сам не понял как это случилось,но ты украла моё сердце - начал Владик подходя ближе. - Надеюсь это не сон? Но даже если это и сон,то должна признать что тоже влюблена в тебя,хоть я и поняла это совсем недавно - продолжила Алёнка. - Правда?! Тогда ... ээм,давай встречаться? - Давай - ответила рыжая и поцеловала голубоглазого. Влад не ожидая такого сначала растерялся,но позже взял себя в руки и перехватил инициативу. Поцелуй был долгим,нежным и полным любви. В этом поцелуе они выплеснули все свои эмоции,что сдерживали до этого момента. А после,взявшись за руки они пошли обратно. Владик проводил Алёнку домой,а сам ушёл. Дома девочек ещё не было, поэтому Алёна легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.