ID работы: 10069868

Из дружбы в любовь.

Гет
G
Завершён
112
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 111 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Утро. Сегодня состоится конкурс в котором участвуют наши герои. И с самого у патруля суматоха. Ну конечно,Алёнка ведь должна выглядеть бесподобно. - Ой девочки,я сейчас с ума сойду! Хватит суетиться! - крикнула Алёнка. - Как тут не суетиться?! Ты должна выглядеть прилестно! - сказала Маша. - Она и так выглядят прелестно! Хватит мельтешить перед глазами! Будете суетиться,только испортите всё! - сказала Влад. - Девочки,Владик прав. Давайте перестанем бегать и спокойно всё сделаем! К тому же у нас в запасе почти пять часов,нам некуда торопиться,да и Алёнка почти готова - вмешалась Снежка. - Вот! Послушайте свою подругу! Алёнке осталось только причёску сделать,хотя мне кажется,что даже со своей обычной причёской она прекрасна! - сказав это Владик обнял Алёнка за талию,а девочки удивлённо на них уставились. - Если я правильно понимаю то вы теперь...пара?... - неуверенно сказала Маша. - Ну не зря же ты такая умная - ухмыльнулся Влад. - Алёнка! Почему ты нам не сказала?! - нахмурился Варя. - Дак вы вчера ушли куда-то и пришли поздно,а сегодня вы бегаете как ошпаренные, и когда я по вашему должна была сказать вам? - ответила Алёнка. - Ну...ладно,давайте чай попьём? А то из-за этой суеты мы даже не позавтракали - предложила Маша - Я за, и Владик тоже! - сказала Алёнка и потащила Владика на кухню. - Вот так всегда... - улыбнулась Снежка и всё пошли за сладкой парочкой. До пяти часов вечера ребята каратели время как могли. Шутили,играли,потом девочки наряжались и делали причёски друг другу. За кулисы они добрались за пару секунду при помощи телепортации. - Ой девочки! Что-то я волнуюсь! - сказала Алёнка,разглядывая обстановку. - Эй ты чего? Мы всех порвём и выиграем! - сказал ей Владик улыбнувшись. - Смотрите вы выступаете после Саши и Алисы! - сказала Варя,читая список участников. - Да ну?! Но не думаю что им достанется первое место! - сказала Маша. - Да,у ребят есть все шансы на первое место! - согласилась Снежка. - А теперь...Алёнка возьми себя в руки! Ты же не раз выступала на сцене! Ты и пела и танцевала - напомнила ей Варя. - Да но... Всё же с Владиком я танцую впервые! И танец такой я тоже впервые на сцене танцую - ответила Алёнка,делая глубокий вдох и выдох. - Ну ничего! Всё случается впервые - сказал Влад,обнимая Алёнку. Так они и просидели в объятьях друг друга,дожидаясь своего выхода. И вот наступил тот момент. Танец Алисы и Саши подходит к концу. - Ну что,Идём? - спросил Владик. - Ага.. - Эй ну ты чего? Всё будет хорошо! Тем временем на сцене прозвучал голос: "А сейчас поприветствуем участников под номером 5!! С танцем под название Танго!!!!" И ребята вышли на сцену. Для Алёнки эти минуты были очень долгими,она старалась не споткнуться и быть раскованной. И о чудо! У неё это получилось! Поклонившись они ушли к девочкам. - Ну вот видишь! Всё же получилось? - спросила Варя. - Сейчас дождёмся результатов и пойдём домой,отдохнём - сказала Снежка. Через пол часа начали объявлять результаты,ведущий дошёл до бронзы. - Итак,бронзу получает... Пара под номером 7!!! Примите наши поздравления!!!! - провозгласил ведущий. - Ну и кто же серебро получил?! - нетерпеливо говорила Алёнка. - Серебро забирает пара под номером.... 4!!! Поздравляем!!! - продолжил ведущий. - Осталось только золото,только одно место,кто же его заберёт? - было видно что Владик тоже волнуется,поэтому Алёнка прижалась к нему. - И вот настал тот самый момент! И золото забирает... Пара... Под номером... 5!!!! Поздравим счастливчиков!!!! - проговорил ведущий. - Серьёзно?! Мы?! Я не могу поверить мы выиграли!!!! - прокричала Алёнка,повиснув у Владика на шее. - Да это так,а сейчас быстро на сцену!!! - сказала Варя. Владик и Алёна сходили на сцену и забрали медаль и вернулись обратно. - Вы молодцы!!! - Маша начала обнимать подругу. - Во,а ты переживала - сказала Снежка. Алёнка тем временем не выдержав,страстно поцеловала Влада. Тот сначала оторопел от такого напора,но потом всё же ответил. - А теперь давайте пойдём домой и отдохнём,а завтра отметим ваше первое место? - предложила Варя. - Я согласен,слишком уж вымотал меня этот день - сказал Влад - Я вас провожу. Вот так вот закончился их день,посмотрим что будет завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.