ID работы: 10069868

Из дружбы в любовь.

Гет
G
Завершён
112
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 111 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Утро. Раннее утро. Алёнка проснулась ни свет ни заря. Вы спросите в чём причина? Да собственно ни в чём. Это просто сказалась вчерашняя победа, и так как сегодня они будут праздновать их первое место,то она решила выглядеть безупречно. - Девочки вставайте!!! Хватит спать! - крикнула Алёнка. - М-м-м ... Алёнка дай поспать! - простонал Маша,закрывая голову подушкой. - Ты чего так рано встала? На тебя это не похоже - спросила Варя. - Я сегодня бодрая и полна сил! - ответила рыжеволосая. - Алёночка,ещё же девяти утра нет - сонным голосом сказала Снежка. - Нужно готовиться! Сегодня мы должны провести этот день с пользой!! - радостно закружилась Алёнка. - Ладно,встаём. Всё равно она нам не даст поспать - сказала Варя,поднимаясь с кровати. - А что будем готовить то? - спросила Маша. - Ну много вкусного,и без магии!! - ответила Алёнка. - Так вот почему ты нас так рано разбудила - догадалась Снежка. - Ага! Ну же,шевилитесь! - подгоняли их Алёна. - Ишь ты,раскомандывалась! - ворчала Варя. - Да ладно тебе Варечка! Лучше пошлите посмотрим что мы будем готовить - сказала Снежка. Чуть позже. Кухня. - Ну дак что? - спросила Маша. - Давайте мороженное,торт,пару салатов и напитки? - предложила Варя. - Хорошо,но только кто что будет готовить? Давайте Снежка будет готовить мороженное? А Маша... - начала Алёнка,но её перебила Снежка. - Нет-нет! Я совсем не знаю как делается мороженное! Я делаю его только при помощи магии - возразила она. - Я могу заняться мороженным! - сказала Маша. - А я могу сделать охлаждающие напитки - сказала Снежка. - А я займусь тортом! - сказала Варя. - Ну а я тогда сделаю салаты! - сказала Алёнка и всё занялись своими делами. Время 15:37. Кухня. - Я закончила! - радостно крикнула Алёнка. - А я уже давно закончила - сказала Снежка,поглаживая своего зайку. - Мне осталось совсем немного - ответила Маша. - А у меня только коржи пекутся! И мне ещё надо сделать крем,а потом это всё соединить! - сказала Варя - Я так измоталась пока искала эти коржи! Везде только готовые! - ворчала она. - Ну ничего я тебе помогу,а Маша со Снежкой пока приготовят стол! - бодро ответила Алёна. Так прошло ещё два часа. Алёнка помогала Варе с кремом,Маша и Снежка накрывали стол,попутно отгоняя Вариного Дракошу. И так как они решили сесть за стол в 7 вечера,сейчас девочки отдыхали и ждали пока придёт Влад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.