ID работы: 10069868

Из дружбы в любовь.

Гет
G
Завершён
112
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 111 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
В 7 часов вечера пришёл Влад. Девочки все это время что у них осталось, спали. Уж слишком их измотала готовка без помощи магии. Сейчас же ребята сели за стол. - Ну я хочу сесть тост! - торжественно сказала Варя - Давайте выпьем за всё то что мы пережили вместе и поддерживали друг друга,и что бы у всех нас всё было хорошо,и всё нашли своё счастье! - закончив свою речь,она осушила свой бокал до дна,её примеру последовали и ребята. - А знаете,я рад что повстречал вас! - через некоторое время сказал Влад,распылавшись в довольной улыбке - Не знаю что было,если бы я не повстречал вас. - И почему же ты рад? - спросила Маша. - Ну если бы не вы,то я бы не встретил настоящих друзей,которые со мной не только потому что бояться,а потому что считают меня хорошим человеком, если бы не вы я бы не встретил Алёнку и не познал бы что такое любовь,и на худой конец не обрёл бы своего облика - ответил Владик,притом вспоминая все счастливые моменты проведённые со Сказочным патрулём - Теперь я понимаю,что вы и вправду Сказочные,мне даже до сих пор кажется что это всё сон и вот-вот я просто проснусь и окажусь всё тем же Мороком. - Но спешу тебя обрадовать,это не сон,а самая настоящая явь - сказала Варя улыбаясь. Всё-таки хоть она и пробиралась к нему,но для неё он стал другом. - Давайте не будем о грустном,в конце концов всё ведь хорошо - сказала Снежка - Хоть некоторые из и не показывают этого,но ты стал для всех нас другом,лучше давайте вспомним весёлые моменты нашей жизни. - А Снежка-то права! Ты стал другом,даже Саше,но он отказывается это признавать - поддержала Алёнка свою подругу. - Я помню как мы встретили Алёнку - сказала Маша - Тогда мы только прибыли в тот город,а Алёнка ещё колдовать не могла,эх даже не верится что это было почти 10 лет назад,столько всего произошло за это время. - Даа,хоть плохого было и достаточно,но хорошего тоже было много - ответила Алёнка. - Ой девочки,а помните ботинки скороходы? - спросила Варя. - Лучше не надпоминай! В тот день кот сказал нам не высовываться потому что должна была приехать Василиса Васильевна,а Алёнка нашла эти скороходы,мы потом весь день за ней гонялись - сказала Варя. - А помните как мы за Дракошей присматривали? Ядвига Петровна тогда ещё увидела Алёнки погремушку - спросила Снежка. - О,это я никогда не забуду! Этот обжора ломал всё сподряд! - ответила Алёнка. - А помните когда мои доспехи и Алиса сдружились? - спросил Владик. - Ну это вообще! - ответила Маша и всё дружно засмеялись. Ребята весь вечер сидели и вспоминали всё то что произошло с ними до сегодняшнего дня. Они шутили,пили,ели,играли и много чего ещё делали. Этот вечер они провели очень весело. Владик прижимал к себе Алёнку,а Варя рассказывала как она обожает Шикана,тогда Влад заверил её,что поможет ей,та даже от счастья прыгать начала. Прощаться никому не хотелось,поэтому Влад остался у них. Вот так они и провели свой вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.