ID работы: 10070064

Кино - индустрия любви

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.1

Настройки текста
Леорио никогда не бывал на настоящей фотосессии, поэтому ожидал много новых впечатлений. Когда Леорио думал о своем будущем, о жизненном пути, о мечте, его всегда тянуло в шоу-бизнес. Он думал про разные профессии и про профессию фотографа в том числе. Он думал, что для этой профессии у него не хватает чувства прекрасного, на самом деле он просто успокаивал себя этой мыслью, так как у него просто не было денег для этой профессии. На первых этапах она требовала просто колоссальных вложений. Потом его привлекло актерство и судьбы персонажей, которые актеры передают через себя. Так он и понял, что хочет развиваться в актерском искусстве. Леорио представлял себе фотографа как тонкого стройного парня, которому и нужна его помощь, а оказалось, что фотографом является женщина, маленькая стройная женщина. Она представилась как Мачи, и сразу же взяла командование над Леорио. - принеси сюда, поставь туда, подвинь тут. Можно сказать что так и прошли первые два часа "съёмок". Леорио так и не узнал, кого собираются фотографировать, у него как раз выдался перерыв и он вынул заготовленный бутерброд чтобы перекусить. Так и замерев с бутербродом в руке, Леорио не шелохнувшись смотрел на человека, который вылезал из автомобиля. И в этот момент этот человек посмотрел на него. "Почему я сел прямо напротив парковки? ʕ º ᴥ ºʔ" Быстро отвернувшись и съев бутерброд, Леорио продолжал чувствовать на себе взгляд этого человека. Приведя себя в порядок, он вернулся на подготовленную площадку и подошёл к Мачи. - я как раз искала тебя, я хочу представить тебя Хисоке, нашей модели на сегодняшний день, если он что-нибудь попросит, то если это в твоих силах то лучше сделай это. - сказала Мачи смотря на меня и перевела взгляд на Хисоку. - Хисока знакомься - это мой помощник Леорио Паладинайт, можешь использовать его на свое усмотрение, но смотри мне не загоняй его совсем, с тебя станется. - приятно познакомится, я Хисока, пожалуйста позаботься обо мне. - сказал Хисока и одарил меня своей улыбочкой номер 2 из фильма где он играл роль убийцы и протянул руку в моем направлении. - (・o・) ах, и вы позаботьтесь обо мне. - ответил Леорио и пожал руку в ответ при этом внутренне испытывая нервный тик. "Почему мне никто не сказал, что фотографировать будут Хисоку Моро, его звёздная аура и харизма слишком сильна для таких смертный как я, постараюсь не попадаться ему на глаза." В итоге Леорио старался работать подальше от места съёмок, но как только он попадал в поле зрения этого актера, то сразу же чувствовал на себе его взгляд. Не выдержав этих взглядов Леорио решил подойти и спросить, в друг ему что-нибудь нужно от него, поэтому он так смотрит. Подходя к Хисоке, Леорио собрался с силами и спросил: - вам что-нибудь нужно господин Моро? - Да. Теб. - Хисока, замолчи, продолжаем, Леорио закажи обед на 6 человек. - оборвала Хисоку Мачи. - хорошо - сказал Леорио и постарался ретироваться оттуда как можно скорей. "Что у них за отношения?" Выполнив поручение, Леорио сел в тенек и стал наблюдать за профессиональными движениями Мачи-сан. Хисока похоже решил сфокусироваться на съёмке и больше не донимал взглядами Леорио. *** Объявив перерыв на обед, Мачи-сан быстро съела всю еду, пошла проверять пленку и строить план последующих действий. А Леорио, сев по ближе к персоналу, также постарался по-быстрому покушать и спрятаться в машине, в которой перевозили оборудование для фотосессии, так как он снова начал ловить взгляды, которые как будто стали ещё более жгучими и яростными. " Что я не так сделал? ༎ຶ‿༎ຶ" День был очень сумбурный. После обеда съёмочная команда выдвинулась обратно в студию агентства. В агентстве также продолжилась фотосессия и закончилась довольно быстро, хотя обычно такие актеры как Хисока очень требовательны и капризны, но сегодня он был очень послушным и внимательным, что очень порадовало Мачи-сан, и в итоге у Леорио ещё осталось время на изучение и тренировку своей роли. Леорио был счастлив, хоть и пережил несколько сердечных приступов сегодня. "Ну шанс того что мы увидимся ещё раз очень мал, завтра последний день съёмок и последний раз когда мы видимся, ура, иначе я начну боятся за свое здоровье". Записки из дневника Хисоки. (отрывки) 1) Обычная фотосессия с Мачи, ничего особенного, но откуда взялся этот красивый милый мальчик, ах, а как он стеснялся, спрятался от меня и ел свой бутерброд. Пришлось уговорить Мачи представить нас, хоть она и очень не хотела. 2) Он такой наивный и прямолинейный, все на лице написано, прямо как я люблю. Хотел одарить его улыбкой номер 3 из сериала про джентльмена-детектива, но получилось не очень. 3) Ох, мое сердечко так забилось, когда он испугался. 4) Господин Моро, мне нравится, продолжай называть меня так, мой маленький Лео, продолжай… 5) Смотри, смотри же какой я профессионал, прекрати пялится на эту глупую Мачи, смотри на меня! Из телефонного разговора: - узнай для меня все про Леорио Паладинайт из журнала V.- принято.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.