ID работы: 10070064

Кино - индустрия любви

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.2

Настройки текста
Сегодня утром Леорио не нужно было спешить на съёмки, они начнутся в 2 часа дня, поэтому он решил провести время с пользой, почитать сценарий и потренировать выражения лица перед зеркалом, как ему советовал мастер по актерскому мастерству. Некоторое время спустя. Леорио услышал звонок в дверь, открыв ее, он увидел курьера с посылкой. Расписавшись и получив ее, он узнал, что посылку отправило агентство. Раскрыв ее, он увидел книгу и записку. Записка Леорио, я выслал тебе роман, по которому будет снят сериал, где ты играешь помощника. Я надеюсь ты прочитаешь его чтобы углубиться в сюжет и лучше понять своего героя. Курапика Читая записку, Леорио поглядывал на красивый переплет книги и представлял, как будет ее читать. Но сначала решил написать смс менеджеру, и поблагодарить за книгу. После этого Леорио посмотрел на время и понял, что у него есть ещё час, чтобы насладиться книгой. Только начав читать он уже понял, что ему очень нравится эта книга с ее сюжетными поворотами и арками. Приехав в агентство, Леорио поспешил в нужный павильон. Сегодня подготовка к съёмке заняла гораздо меньше времени, чем вчера, все-таки фотосессия на природе — страшный труд. Когда уже все было готово, Мачи-сан получила звонок и после того как ответила очень разозлилась. После разговора она созвала всех работников и объявила, что сегодняшняя съёмка будет для детского раздела, так как позвонил менеджер Хисоки Моро и сказал, что Хисоки не будет, так как он срочно улетел в ЙоркШин, для переговоров по поводу какого-то будущего блокбастера. После этой новости Леорио вздохнул спокойно, уж с детьми то он точно будет куда лучше ладить чем с Моро. Он ошибался, наплыв кучи детей почти сбил его с ног. Как хорошо, что он был просто помощником и был "подай-принеси". После часа работы, он стал кидать сочувственные взгляды на Мачи-сан и других работников, думая что он сделал правильный выбор для своей профессии. Уже под конец съёмок в павильон пришли ещё двое детей и не просто детей, а звездных детей. Леорио сразу же узнал их, это были Гон Фрикс и Киллуа Золдик. У этих двоих тоже была аура знаменитостей, но не такая огромная как у Хисоки, но на удивление они были очень милыми и как-то сразу подружились с Леорио. Они немного капризничали, когда Мачи сан просила их встать в нужную позу, но когда Леорио смотрел на них и улыбался, они сразу же становились шёлковыми и все делали почти идеально. Конечно же Леорио не знал, что у него был в руках такой сильный инструмент, помогающий укротить этих львят. Мачи была в шоке наблюдая за этой картиной, она все больше хотела заполучить Леорио в свою команду, он не только приручил монстра Хисоку, но и понравился таким хищным котятам как Фрикс и Золдик. Она не знала, что такого особенного в Леорио, но доверяла своему чутью и чувствовала, что он многого достигнет в будущем. Сами же Гон и Киллуа просто чувствовали доброту и заботу от помощника фотографа, как будто он был их страшим братом. Киллуа же даже решил побольше узнать о нем, так как никогда раньше не видел такого мягкого и милого человека, он даже подумал, что это чей-то родственник, так как такие люди не выживают в индустрии шоу-бизнеса. Здесь куда ни плюнь хищник, даже его любимый Гон, хоть и выглядит милашкой, на самом деле в нем срывается медвежонок, хоть пока и маленький, но уже с зубами. В итоге Киллуа позвонил своему другу Курапике, который всегда в курсе всего в агентстве. - Курапика привет, это Киллуа, я сейчас на фотосессии у Мачи и тут я встретил забавного человека, поэтому хотел узнать кто он. - привет Киллуа, забавного говоришь, мне кажется я знаю о ком ты, тем более я сам предложил ему поработать с Мачи. Это Леорио Паладинайт мой новый подписанный актер, он просто душка, не обижай его с Гоном. -ха, я так и знал, что ты все знаешь. Ты не боишься, что эта индустрия убьет его, он же кролик. - знаешь, я верю, что он сможет оставаться таким же хорошим, а уж я и теперь как я понимаю и вы с Гоном поможете ему в этом. - мы точно в деле, иначе его съедят. По окончанию работы, мальчишки начали приставать к Леорио и в итоге получили его номер телефона и убедили его в том что они теперь друзья. Придя домой Леорио был сбит с толку и смущён, эти дети такие наглые, но ужасно милые, он просто не мог оттолкнуть их. Посмотрев на свой телефон, он увидел: Гон-кун▼・ᴥ・▼ 8ххх-ххх-хх-хх Киллу-кун/ᐠ。ꞈ。ᐟ\ 8хх7-ххх-хх-хх Ох, они сами записали свои номера мне в телефон. Леорио увидел эти милый смайлы и рассмеялся в голос. Так ещё и получил перевод с зарплатой за эти два дня. Он был счастлив, что приехал в большой город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.