ID работы: 10070141

Тяжелый выбор для Киры

Гет
PG-13
В процессе
40
._baba_jk соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 часть. Разговор с Ильей.

Настройки текста
В школу Кира шла молча и всё также думала о своей проблеме. Иногда она посматривала на Вика, а тот как будто хотел ей что-то сказать, но никак не решался. И братец уже почти сказал, то что его тревожило, но его мысли перебил появившийся из ниоткуда Илья. - Привет ребята, -сказал парень догоняя Сменкиных. - Привет! -ответила Кира более радостным голосом. Вик конечно очень удивился и стал наблюдать за ребятами. Они совсем уже разговорились и Сменкин почувствовал себя лишним. Вик не особо вслушивался в слова его сестры и одноклассника, потому что до сих был в шоке от происходящего... В раздевалке Сменкина продолжала болтать с Муромовым и совсем забыла про брата. Их разговор прервал Вик... -Кира можно с тобой поговорить? -Да конечно!? Кира посмотрела на Илью, тот кивнул и пошёл в класс. Кира посмотрела на братца и ждала чего-то. Когда Илья скрылся из виду, Вик спросил: - Что это было, Кира? - Мы просто разговаривали. Что не так? -очень удивилась девушка. - Ну просто полчаса назад на тебе лица не было, а тут ты с «улыбкой до ушей» разговаривала с Ильей, хотя раньше его ненавидела. - Просто в последнее время мы начали с ним хорошо общаться, он меня понимает. - Ты рассказала ему про Арта и Фила? - Нет. -коротко и недовольно ответила девушка. Вик не стал продолжать разговор и спрашивать о том, что возможно теперь ей нравится Илья, парень сделал такие выводы т.к. с ним она разговаривала спокойно и не краснела. Она могла быть собой. Но он не стал говорить этого сестрице, ведь мог получить от неё. Поэтому Вик благополучно забыл эту тему и повёл сестру в класс, где их уже ждали Арт и Фил. Они поздоровались с друзьями. В ответ прозвучала лишь тихое привет от Вика. Кира же просто кивнула. Обычно она сидела с Виком, но сегодня... Девушка подошла к Илье за парту и спросила разрешение сесть, тот кивнул в знак согласия. На это все парни смотрели с открытым ртом. Особенно Арт и Фил, т.к. им обоим девушка нравилась. -Парни, мне нужно вам кое-что сказать. Вик хотел выйти с ними в коридор. На себе он поймал очень злой и недовольный взгляд Киры, но его остановил не он, а звонок на урок. На уроках не было ничего интересного, только иногда Кира ловила на себе взгляды парней. Особенно часто Арта, который сидел перед ними. Потому что тот «невольно» подслушивал за Кирой и Ильей. Когда прозвенел звонок, Вик подошёл к Кире и взглядом указал на дверь, девушка поняла его намёк и вышла в коридор. - Что это было? - Ничего. Почему я не могу сесть к своему другу. - Другу, ты его раньше ненавидела! - Да, было дело. -Сменкина отводила глаза в сторону. - Понятно. Ты просто решила отстранится от Арта и Фила. Не так ли? Девушка опустила голову. Она не хотела делать больно своим друзьям, но при этом понимала, что не сможет с ними нормально общаться, а с Ильей ей было проще. Нет она не была в него влюблена, ей просто было приятно и просто с ним общаться, но только как с другом. - Что случилось? - прервал её мысли и разговор с братом Илья. - Ничего, просто разговариваем. -холодно ответил Вик. - Кир, можно с тобой поговорить? -спросил Илья дотрагиваясь до плеча девушки. Кира посмотрела на брата, и тот зашёл в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.