ID работы: 10070141

Тяжелый выбор для Киры

Гет
PG-13
В процессе
40
._baba_jk соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 часть. Разговор в коридоре.

Настройки текста
- Кира, что происходит? -с заботой спросил Муромов, отводя девушку в сторону. Кира думала, стоит ли ему что-то рассказывать и всё таки решилась. Она рассказала своему «новому» другу о проблеме, которая мучает её уже целый год. *** - Да уж! Илья посмотрел на девушку, у той уже наворачивались слёзы. Парень без лишних слов просто обнял её. Кира такого совсем не ожидала. Но ей было приятно, и она тоже обняла друга. -Кир, если что-то понадобиться я рядом. Фил и Арт хорошие друзья, и они примут любое твоё решение. Кира улыбнулась. Ребята собирались идти в класс, но в дверном проёме в кабинет, они увидели (да тех самых) Арта и Фила. Кира посмотрела на парней и по их взглядам, она поняла, что её друзья всё видели. Арт подошёл к Илье и был готов ударить его, но Кира остановила парня. - Что ты делаешь?! -спросила она, находясь в шоке. - Что я делаю! Почему ты села с ним? Почему ты пошла разговаривать с ним наедине? Почему ты его обняла? И главный вопрос, вы встречаетесь? - Почему я не могу поговорить с другом и обнять его! И нет, мы не встречаемся! Парень посмотрел на Фила: тот наблюдал за всем этим со стороны и только сейчас подошёл. - Кира, ты больше не хочешь с нами общаться? Мы тебе надоели? - спросил он. - Нет. Просто я очень устала, а Илья был единственным, с кем я могла поделиться своей проблемой. Ну и Вик. Кстати, где он? У девушки было большое желание дать братцу втык, но что-то её всё таки останавливало. Вик вышел почти сразу, как Кира спросила о нем. Он посмотрел на друзей и был, мягко говоря, в шоке от произошедшего. - Кир, я должен им сказать. - Парень посмотрел на сестру и она явно давала ему понять, что пока не готова открыться Арту и Филу! - Ну? -спросили Арт и Фил в один голос. После минутного молчания, Вик сказал: - Нет ребят, ничего, когда Кира будет готова она сама всё расскажет. Да ведь?! Девушка кивнула. И хотела было, что-то сказать, но ее прервал звонок на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.