ID работы: 10070141

Тяжелый выбор для Киры

Гет
PG-13
В процессе
40
._baba_jk соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 часть. В коридоре

Настройки текста
На алгебре у ребят была контрольная. И понятно, что все ребята были сосредоточенны на работе и сидели уткнувшись в свои листы. Все кроме Киры. Она не могла сосредоточиться на работе. В её голове крутились мысли о том, что было на перемене. Девушке уже было всё равно на контрольную. И конечно, то, что Сменкина не занята своим делом, и сидит, как-будто не здесь, а в своём мире, заметила учительница. - Кира, тебе плохо? -спросила у девушки Елена Викторовна (да, в этой версии она была живая и никак не связана с игрой). Девушка хотела отрицательно ответить, но посмотрев на Илью, который смотрел на неё, будто говоря ей, что ей лучше в данной ситуации соврать. - Да, я не очень себя чувствую. Голова ужасно болит. - Ну тогда сходи в медпункт. - А можно мне сходить с Кирой? -спросил у учительницы Вик. Девушка с удивлением посмотрела на брата, а потом на учительницу, та в свою очередь кивнула. Кира конечно не хотела разговаривать с кем-то, особенно с Виком, потому что она знала, что он хотел ей сказать. Сменкины вышли из класса, параллельно Кира ловила на себе взволнованные взгляды Арта и Фила. Парни вообще не понимали, что тут происходило. - Кир, ну ты же не чувствуешь себя плохо, не так ли? Девушка кивнула, она не хотела пересекаться вглядом с Виком, поэтому смотрела куда-то в сторону. - Мне просто нужно побыть одной и разобраться в себе. - Да, я понимаю. Кир, главное не думай, что ты никому не нужна, или то, что Арту, ну, или Филу, ты не нужна. Поверь, это не так. Сменкины дошли до медпункта, Вик обнял сестру. Кира зашла в кабинет и закрыла за собой дверь. Вик решил её больше не трогать, т.к. понимал, что сестре надо побыть одной. Спустя 10 минут Кира вышла из медпункта (её отпустили домой) и пошла в сторону раздевалки. Когда она зашла, то увидела Фила. - Что ты тут делаешь? -спросила девушка совсем не ожидая увидеть парня. - Жду тебя! -с улыбкой на лице ответил парень. - Что случилось? Почему ты решила свалить? Кира поняла, что сказка о том, что девушке плохо не прокатит, Фил слишком хорошо её знал. - Просто я хотела побыть одна, погулять по Питеру... - Сменкина хотела, что-то сказать но её перебил Фил. - Ну... ну тогда я с тобой. - А как же уроки, они ещё не закончились! - Кир, ты вроде давно меня знаешь, и ты правда веришь, что я хочу сидеть в школе, вместо того, чтобы погулять с тобой?! Фил посмотрел на девушку и улыбнулся, она поймала на себе его взгляд, и обняла парня. Тот засмущался, но ответил на объятия. Поэтому Фил ей и нравился, за то что мог понять девушку без слов и знал, когда ей нужна поддержка. Они оделись, вышли из школы и пошли на Набережную. *** Вик зашёл в класс и поймал на себе не очень-то добрый взгляд Арта. Потому что понял, что Фил который вышел под предлогом в туалет уже долго не появлялся. На перемене к Вику подошёл Илья, и посмотрев на Сменкина, всё понял. - Ясно. Значит она всё никак не решилась? Вик кивнул и через секунду к ним подошёл ничего не понимающий Арт. - Что с Кирой? Почему она ушла? Почему с Филом? И что у тебя с ней, Илья? Парень уже был готов ответить и всё высказать Арту, но его остановил Вик. - Не надо! -коротко сказал Вик. - Что не надо?! -спросил всё ещё ничего не понимающий Арт. - Мещеряков, если она тебе дорога, а я знаю, что дорога, то ты дашь ей время успокоиться и прийти в себя! -сказал Илья. Парня это конечно удивило. И он заметно покраснел, потому что совсем не ожидал такое услышать. - С чего ты взял, что она мне небезразлична? - Это все знают. -ответил Вик. Парень замолчал и отправился в класс. Сменкин посмотрел на Муромова, и сказал: - Молодец, что всё таки сдержался и не рассказал про Киру, она должна сама. - Да, ты прав. Я просто волнуюсь за этот «любовный треугольник», сказал Илья и улыбнулся. Парни отправились в класс, ведь у них ещё последний урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.