ID работы: 10070141

Тяжелый выбор для Киры

Гет
PG-13
В процессе
40
._baba_jk соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
В школе же, на последних двух уроках, после того как ушла Кира, Арта как будто и не было. Он думал о своём: Куда и зачем ушла Кира? Действительно ей было плохо? Почему она отстраняется от их компании? Что у неё с Ильей? Они раньше не общались, а щас будто стали «лучшими друзьями». Зачем Вик вызвался выйти с Кирой в медпункт? Что скрывают Кира и Вик? Что знают Илья и Фил? И другие вопросы вытекающие из предыдущих. Весь урок парень просидел молча и просто смотрел в окно. Благо уроки были не супер важные (литература и музыка). На литературе класс ничего не читал, а значит Арту не надо было вливаться в процесс и урок. И учитель его не трогал - спасибо ему за это. А на музыке класс пел. Они репетировали песню к предстоящему балу, но Артём не участвовал в этом. Да, иногда он делал вид, что внимательно слушает, лишь бы его ни в чём не заподозрил учитель. Но в основном Мещеряков думал о своей возлюбленной и о том, что же она все-таки скрывает. В раздевалке Арт все же решил подойти к Вику и разузнать обо всем. Он коснулся его плеча и тихо спросил: - Вик, скажи пожалуйста, что происходит? Что вы скрываете? Почему она отстранилась от нас? Сменкин посмотрел на парня, и вздохнув, сказал: - Друг, могу сказать лишь одно, Кире нужно подумать. Она очень запуталась. Кира начала общаться с Ильей, потому что тот поддержал её в трудный момент, и ты должен сделать также! На все остальные вопросы тебе ответит сама Кира, как только будет готова, а ты, главное, поддержи её и будь верным другом. Для неё сейчас это очень важно. Парень посмотрел на Вика и без слов просто оделся и вышел из раздевалки. В его голове разносились слова Вика, Киры, Ильи. Мещеряков просто не понимал, что происходит с Кирой, но очень хотел помочь её и поддержать. Артём направлялся домой, но вдруг ему позвонили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.