ID работы: 10070141

Тяжелый выбор для Киры

Гет
PG-13
В процессе
40
._baba_jk соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 часть. Прогулка с Филом

Настройки текста
Кира с Филом гуляли по улицам Питера и разговаривали обо всем, что только в голову взбредет. Кире даже стало легче, и плохие мысли вышли у неё из головы (но не надолго). А вот Фил был, конечно, рад, что они гуляют вместе, но не понимал, что случилось у девушки и очень переживал за неё. Друзья проходили мимо ларька мороженого и это заметил Чёрных. - Не хочешь мороженое? -с улыбкой спросил парень. - Не откажусь. -Кира засмущалась и тут же вспомнила, почему она ушла из школы. Но в глубине души была очень рада, что Фил пошёл с ней. Друзья взяли мороженое и продолжили гулять. Кира смотрела куда-то вдаль, но в какой-то момент поймала взгляд Фила на себе. Всю прогулку парень хотел что-то сказать девушке, и она это понимала. Но что-то его все время останавливало. Сменкина и Черных дошли до набережной. Кира посмотрела на Фила и почувствовала какое-то тепло внутри себя. Парень это заметил. Они смотрели друг на друга. - Кир, что происходит? Я ничего не понимаю! Почему ты начала избегать меня и Арта? Начала общаться с Ильей, и вы с Виком явно, что-то скрываете от нас! - Я знаю, что в последнее время отстранилась от вас, мне не стоило так делать, а с Виком и Ильей нас правда связывает, так сказать, «секрет». Фил очень удивился и ничего не понимал. Он боялся, что девушка влюбилась в Илью, а Вик это знал. - Что за секрет? Кира покраснела, не хотела ничего говорить, но вдруг её что-то переклинило и она начала свою историю. - Ну вообщем мне нравится парень, ну а если точнее, то 2! -девушка засмущалась и посмотрела на Фила, тот стоял в полнейшем шоке. - Они нравятся мне уже целый год и одинаково... Я понимаю, что это неправильно, но каждый из них для меня особенный и я понимаю, что если выберу одного могу потерять другого. А что если я вообще не нравлюсь им, тогда... Девушка не договорила, её обнял Фил крепко крепко, она конечно была в шоке и никак такого не ожидала, но ответила на объятия. Кира посмотрела на друга, а он на неё. Фил потянулся к Кире и хотел её поцеловать, Сменкина конечно долго этого ждала и совсем не ожидала, и наконец поняла, что её чувства взаимны. Она хотела тоже поцеловать парня и почти это сделала, но ей в голову, что-то «стрельнуло», и она отстранилась. - Так это был не я?! -с грустью в глазах сказал парень. - Ты, но я же сказала, что мне нравились два парня, и если сейчас я тебя поцелую, то никогда себе это не прощу. Это не значит, что я тебя не люблю, это значит, что сначала я разберусь в себе. Хорошо? Девушка посмотрела в небесно-голубые глаза парня и на её лице появились слёзы. Черных посмотрел в карие глаза девушки и кивнул, крепко обнял Киру и они стояли так минут 5. - Кир, я тебя понял и приму любое твоё решение. Да, ты мне нравишься, и да, я подожду. После этих слов Фил поцеловал девушку в лоб. Глаза Киры упали на часы Фила. На них было 15:13. - Нужно идти домой. -сказала девушка. - Да, конечно. Можно я тебя провожу? Кира кивнула, и они пошли в сторону её дома. Друзья остановились только около дома девушки. Кира посмотрела на Фила и крепко обняла, парень ответил и сказал: - Я очень ценю, что ты мне всё-таки рассказала и мы с тобой прекрасно погуляли. Спасибо. -у голубоглазого конечно оставался ещё вопрос, кто тот второй парень, который ей нравился, но он не стал его задавать. Кира была рада словам парня и засмущалась. Друзья разошлись, Сменкина зашла в подъезд, а Черных пошёл к себе домой. Девушка была рада, что рассказала Филу и он её понял. Осталось все рассказать Арту. Казалось,это будет уже не так сложно, но все же... Девушка вздохнула и зашла в квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.