ID работы: 1007030

Томми Неко?!

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
51
Risha Riddle бета
Dokomori бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Pov Адам -Адам, иди в душ, - сказал Томми. -Ладно, - ответил я и пошёл в направлении ванной комнаты. Когда я вышел, Томми уже спал на своей половине кровати. Я опустился на другую половину кровати и укрылся одеялом. Как только я лёг, пушистый хвост Китти обвил мою ногу. Я перевернулся лицом к Томми, тот мирно сопел во сне. Ушки его мило трепетали, кончик хвоста метался в разные стороны. Томми закинул ногу мне бедро и притянул к себе, а рука легла мне на плечо. Мне стало жарко, мало кто знает, что я люблю Томми! А если конкретно, то вообще никто кроме меня. Томми что-то жалостливо мурлыкнул и прижался ко мне. Китти немного дрожал , наверное, приснился плохой сон. Я прижал его к себе и почесал за ушком, он довольно положил свою голову мне на плечо. Его ушки снова затрепетали и пощекотали мне нос. Я фыркнул и, погладив его по голове, обнял за плечи и прижал к своей груди. Утро Pov Томми Я открыл глаза и увидел лицо Адама. Сначала я не понял, что происходит, но потом вспомнил событие вчерашнего вечера, а точнее ночи. Я посмотрел на свой хвост, который уютно обвивал его ногу. А сам я лежал на груди Адама. Мои ушки затрепетали, и я покраснел. Я аккуратно вылез из кровати, стараясь не разбудить Адама, и побрёл в ванную комнату. Стоя под душем, я думал, что я спал на удивление спокойно и уютно, а это бывает не так часто. Пока я спал в одной кровати с Ламбертом, меня не мучили кошмары... С такими мыслями я вышел из душа. Потом я пошёл на кухню и включил чайник, сделал бутербродов. Направился к шкафу, в поиске одежды, остановив свой выбор на джинсах с низкой посадкой и майке с разными надписями. Я скинул полотенце с бёдер, одел нижнее бельё, натянул джинсы и майку. Последняя немного задиралась, потому что ей мешал хвост, который вальяжно обвил мою ногу, а кончик хвоста ходил из стороны в сторону. -Эмм...- послышался голос Адама со стороны кровати. Я замер и медленно обернулся. -Когда ты проснулся?- спросил я. -Ну...Когда...- неясно пробубнил Адам. Зрачки у него были расширены, лёгкий румянец покрывал его щёки. Кажется, Адам проснулся как раз тогда, когда я начал переодеваться и всё видел. Я слегка покраснел и закрыл чёлкой глаза: -Понятно...- промямлил я и продолжил, - одевайся и иди на кухню завтракать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.