ID работы: 1007030

Томми Неко?!

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
51
Risha Riddle бета
Dokomori бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Pov Адам Проснувшись, я принял сидячее положение и, открыв глаза, увидел Томми, копошащегося у открытого шкафа с полотенцем на бедрах. Он вильнул бёдрами, а заодно и хвостом, и полотенце соскользнуло на пол. Я увидел подтянутое тело, блондинистый хвост, который встал торчком и открыл мне вид на упругую попку. Когда Томми нагнулся, чтобы надеть нижнее белье, я буквально почувствовал, как мои зрачки расширились, кровь прилила к щекам, и сладко заныло в паху. Я пришёл в себя, когда Китти уже полностью оделся и закрывал дверцу шкафа: -Эм...- пробормотал я. Томми замер и медленно повернулся ко мне. Глаза его подозрительно сощурились: -Когда ты проснулся? - спросил он. -Ну... Когда... - я всё ещё не мог отойти от увиденной картины. Наверно, весь мой вид был лучше каких-либо объяснений или слов. Томми всё понял, покраснел и закрыл своей челкой глаза. -Понятно...- промямлил он, - одевайся и иди на кухню завтракать, - сказав это, он скрылся на кухне. Чтобы не говорил Томми, меня потянуло в сон, вчерашняя вечеринка дала о себе знать. Как только голова коснулась подушки, я заснул. Pov Томми Витая ещё где-то в пространстве, я добрёл до кухни, сел за барную стойку. И думал о том, что видел Адам... Нет, не думал. Об этом даже подумать стыдно! За своими сумбурными мыслями я не заметил, что выпил свою кружку чая и съел заранее приготовленные бутерброды. Адам так ещё и не появился на кухне... Может что-то случилось? За считанные секунды меня охватило беспокойство, я быстрым целенаправленный шагом пошёл в спальню. И перед моими глаза предстала милейшая картина - спящий Адам Ламберт. Ох, прям камень с души спал. Я стал переживать за Адама, как за "друга". Хотя слово "друг" уже не подходит, скорее как за возлюбленного. Да-да как раз сегодняшним утром, когда Адам лицезрел мою наготу, я понял что отношусь к Ламберту не совсем как к другу. Облокотившись о дверной косяк и, оглядев ещё раз мирно спящего Адама, медленно подошёл к кровати и аккуратно лёг рядом. Я одним лёгким прикосновением убрал челку с глаз Адама, он завозился, прижался к моим боку и пробормотал "Китти...", нежная улыбка появилась на его лице, и он положил голову мне на плечо. Под мирное посапывание Ламберта оказывается на удивление хорошо думать. Чем я и занялся. И не заметил как Адам, который, кажется, уже проснулся. Мягко поглаживает мои ушки. Несколько минут я наслаждался небольшой лаской: -Уже проснулся?-повернувшись к лицу Адама, спросил я. -Да, - ответил он убирая свою руку от моих ушек, - Я пойду в ванную... -Хорошо,- ответил я, - Буду ждать тебя на кухне. Адам, ничего не ответив, поднялся с кровати скрылся за дверью ванной. Вздохнув, я встал с кровати и пошёл делать уже второй раз за день делать бутерброды и чай. Сидя за барной стойкой и вертя в руках кружку с чаем, я ждал Адама. Через две минуты он появился и[, осмотрев помещение, остановил взгляд на мне. Ламберт сел рядом, взял свою кружку и, сделав глоток, потянулся к бутербродам. Я же повернулся к окну. Светило солнце. -Адам. -Ммм...-промычал он, жуя бутерброд. -Давай, когда сдадим ключи от номеров, погуляем в парке? - спросил я. -Давай, - быстро согласился он. Поев, Адам, вызвался помыть посуду. Ну как помыть, поставил в посудомоечную машину тарелки и, с чувством выполненного достоинства, пошёл собирать вещи в свой номер, заранее предупредив, что зайдёт за мной. Стук в дверь. Я, не раздумывая открыл ее. Как и ожидалось, это был Адам, он переоделся и сейчас, стоя напротив, улыбался во все свои тридцать два зуба: -Собрался?- спросил он. -Как видишь, да,- ответил я, закрывая дверь отельного номера. Мы направились к выходу, Адам сказал, что сам отдаст ключи от номеров. Внизу ждала машина, я отдал сумки водителю, открыл дверь и сел на заднем сиденье. Через минуту Адам сидел уже рядом со мной: -Куда вас отвезти? - вежливо спросил водитель. -В ближайший парк, вещи останутся в машине,- ответил Ламберт, - позже я вам позвоню, вы нас заберете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.