ID работы: 10070595

Где мы?

Гет
NC-17
Завершён
79
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 71 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я тоже осматриваюсь по сторонам. И шепотом спрашиваю у Фила: -Фил ,а где Вик? Он молча оглядывается.а потом говорит: -Ребят,Вика похитили или Сонин сон и вправду может случиться на яву. Я крепче сжимаю руку Фила и прижимают к нему .Я не хочу их потерять .И вдруг слышу на ухо шепот: -Не переживай солнышко мое. Все хорошо -В этом голосе я узнаю голос Фила . Я готова кричать от радости.Я его солнышко. Но эту прекрасную новость омрачает только ,то что Вик где-то затерялся. Кира кричит: -Вик -прислушалась -Вик ты нас слышишь?-Арт ей помогает. -Виик-я тоже хочу помочь -Вик-голос Фила я просто теку. Мы кричали наверное минут десять ,но не чего не произошло. Я очень волнуюсь за него.Даже если мы с ним не лучшие друзья,но мы друзья и я его люблю... -а может быть разделился и поищем?-предлагаю я. Фил тут же хмурит брови : -А если что то опасное?А если кто-то пострадает? -Ну можно придумать кодовое слово и сказать его на ушко каждому... -Глухой телефон,но с одним словом?-узнает у меня Кира -Ну типо. -Так хорошо. Ты предложила вот и думай слово.-сказал Арт. Слово слово кодовое,а если АрКиФиСоВи не длинное .А если только первые буквы тогда АКФСВ нет. Надо чтобы оно было коротким придумала ШИФТИНГ. Я говорю ребята : -Я придумала -Хорошо ,давай Филу Я шепчу ему на ухо : -Шифтинг Он переспрашивает: -Шифтинг? Я просто киваю в знак согласия. Он подходит к Арту тот сначала не понял,но Фил повторил ему ещё раз слово и он одобрительно кивнул.И сказал это слово Кире. -Так все знают слово.Расходимся по 4 сторонам.-сказала Кира. -Соня пряма ,Кира на зад,Фил на лево,а я на право. Мы просто одобрительно кивнули .

***

Мы разошлись по своим сторонам. Я шла и смотрела в разные стороны. Меня тресло от страха,как же не привычно без Фила... Надеюсь что с ним все хорошо... Меня резко кто-то хватает за руку и зажимают рот. Я мычу и пытаюсь его укусить и понимаю ,что меня держут 6 рук Я вырываюсь и начинаю кричать и вспоминаю слово. -ШИФТИНГ ААААААА.-я кричу когда это чудовище бросается на меня. Боже мой какая я глупая .Зачем я это предложила. -Шифтинг -я снова пытаюсь крикнуть это слово. И вдруг слышу голос такой родной. Голос Вика: -А ну убери от нее свои руки.-он бежит на это чудовище. Это хрень ударяет его и я визжу и вижу бегущего Артема . -АААААААА БЛЯТЬ НЕ ТРОГАЙ МОИХ ДРУЗЕЙ .-кричит он и стреляет из своего,,мечя" И вижу Фила. Этот монстр вроде ослаб ,но он почему то очень огромный .Он хватает меня и поднимает в высь . Мне страшно что это такое. -АААААААА Фил кидает в него заклинание.Вроде помогает .И он уменьшается я тут же бегу к Филу .Он меня прижимает к себе и направляет свой скипетр на этого монстра. И вдруг это исчезает Фил прижимает меня к себе и мы идём к Вику. -Вик все хорошо?-подойдя к ним спрашиваю я. -А вы типо вместе?-спрашивает он смотря на нас с Филом. Я молчу не знаю что ответить Фил смотрит на меня и просто держа за талию и уводит поговорить.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.