ID работы: 10070595

Где мы?

Гет
NC-17
Завершён
79
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 71 Отзывы 25 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Боже он хочет поговорить. Мне страшно. Я сейчас разревусь. -Сонь… Аааа вдох выдох: -Что… -Ну ты типо… А может просто сьебаться мне страшно. Кира сос. -А ну типо… Я уже его не слушаю. Шорох привлек мое внимание. -Соня? -А прости мне просто показалось, что я того монстра увидела… -Где?! -Мне показалось. -Ладно. Помнишь Арт спрашивал вопросы… -Да… -Ну как…ну эм…ну типо… Боже как же мило он стесняется. -Ребят пора домой папа скоро придет.-я подскочила услышав его голос. Арт сука такая как так можно я не могу. Он мне что то говорит важное, а ты тут. Ааа -А как от сюда уйти? -Баквит сохранить и выйти-Сказала Кира -А че в смысле? Так можно было? -Тебе нет-Фил сказал и подойдя взял мою руку. -Ну ок. -Давай завтра встретимся и поговорим? -прошептал он мне -Напиши мне-я ответила также тихо и легонько поцеловала в щеку. Ой он покраснел. -Сохраниться и выйти.

Школа след. день

Прошли скучные 4 дополнительных урока, как хорошо что ребята были со мной. Мы пошли в какую-то кладовку под лестницей. Тут столько всяких декоративных штук. Вик поставил ноут на стол и хотел нажать на кнопку, но ему помешали. В дверь кто-то постучался. Он быстро запихнул ноут обратно, и дал знак Арту. Тот пошел открывать дверь. На пороге стоял Илья. -Чего тебе? -Аа ммм да так хотел с Соней поговорить. «Так, блет непон» пронеслось у Фила в голове. Все переглянулись и вышли остались только Илья, Фил и Соня. -Фил, а ты выйти можешь? -грубо спросил Илья. -Нет. Пока они сорились в моей голове вспыхнули воспоминания… Но я не хочу чтобы об этом знал Фил. -Фил выйди пожалуйста. Если что, то я обязательно позову, хорошо? Он просто кивнул и выйдя хлопнул дверью. -Так о чем ты хотел поговорить? — выдержав небольшую паузу спросила Соня. -Я хотел извиниться за тот день… В общем прости. -Я не обижаюсь. -Знаешь ещё мне надоело что вы все время ходите вместе, постоянно собираетесь тут, ищите приключения на свою пятую точку. А я один... я.. Я хочу быть вашим другом! Такого Соня точно не ожидала. Девушка просто стояла и молчала. Но потом сказала: -Да, хорошо -Правда?! — теперь в шоке был Илья. -Да, думаю ты бы стал хорошим другом. -Мне кажется что все остальные так не считают… Мы с ними намного дольше знакомы… -Ну я попробую с ними поговорить ладно? -Он выглядит грустным поэтому я решила его обнять. Он очень робко обнял меня за плечи. -Спасибо…-он прошептал мне на ухо и у меня пошли мурашки. -Я пойду. Я просто кивнула. Илья вышел и тут же зашли ребята набросившись на меня с вопросами: -Соня, что он хотел?-Фил спросил строго и серьезно. -Ребят тише я сейчас расскажу. Они замолчали и уставились на меня. -Вы скорее сейчас не поверите, но он пришел чтобы извиниться. -За что?-спросили в унисон все кроме Арта Я не знаю что ответить. Я посмотрела на Арта .В его взгляде читалось ,,Хочешь я скажу". Я просто кивнула. -В первый день в школе .Когда ее посадили к нему. Он не то чтобы домогался. Короче он дал ей записку с угрожающей надписью.-пояснил он ребятам. Я на него посмотрела. Надеюсь что во взгляде читалось ,,Спасибо, что не сказал про руку". Лицо Фила выражало злость, нет не злость, ярость. Мне стало тревожно ,что он сейчас сорвётся с места и убьет Илью. Поэтому я подошла к нему и взяла за руку: -Но он пришел извиниться. Что произошло между вами? Он выглядел расстроенным когда говорил, что он хочет быть с вами друзьями... -Это произошло давно не забивай этим голову.-пояснила Кира. Хоть мне и интересно, но спрашивать сейчас я не буду: -Ладно .Не хотите не надо рассказывать. Все кивнули. А Вик предложил отвлечься в игре...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.