ID работы: 10070595

Где мы?

Гет
NC-17
Завершён
79
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 71 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Я отстранилась первая. --А, эм, и что теперь.... -Ну, наверное, если ты не против, мы можем попробовать начать отношения? БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ ЭТО ЧТО БЛЯТЬ СОН....ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. Я точно сплю... Я решила себя ущипнуть. - Ай.- ну конечно, кто ещё мог ущипнуть себя и упасть с кровати. Но теперь я знаю ,что это не сон, было больно. -Соня, сильно ударилась? Я покачала головой. И снова села на кровать. И это реальность. А стоп ,а я ему ответила или нет...Или он помнил ,что я пыталась проверить реальность это или нет. Так и что сказать? Опять так много вопросов.... -А Сонь ты о чем задумалась?-спросил Фил И тут я сказала даже не подумав: -Фил я тебя ответила на предложение?-я конечно заткнулась и покраснела. Хотела встать и убежать,но он схватил меня за руку и прижал к себе и снова поцеловал. И тихонечко прошептал на ухо: -Ты так и не ответила. Меня бросила в жар. Сердце бешено колотилось. И я так же тихо сказала: -Ну конечно я согласна.- поцеловав его в щеку я вышла из комнаты. Зайдя на кухню я увидела ребят которые сидели и ждали пока мы вернёмся. Интересно сколько нас не было ,для меня прошел час . А по часы на микроволновке говорят ,что прошло минут 5. Чё? Ну ок. -Ну что Соня рассказывай не томи- сорвалась Кира. -Фил придет и все расскажем.-и мило улыбнулась. Он че ещё там стоит? И вот зашёл Фил. И вот зашёл он и конечно подошёл ко мне. Мы стояли возле стола и молчали. Пока эту тишину не прервала Кира. -Ну и о чем вы говорили? Нам же интересно, ну пожалуйста. - Ну плиз.-сказал Арт И только один Вик за нас заступился: -Может они не хотят рассказывать. Не давить на них. Спасибо Вик. Я посмотрела на него улыбнулась. А вот Кира с Артом явно были недовольны. Смотря на их я пустила смешок. - Че ржешь? Молчат ещё и ржет.- сказал обиженный Арт. Фил посмотрел на меня и тоже рассмеялся. Ребята посмотрев на нас тоже рассмеялись. Как давно я не чувствовала себя так расслабленно. Среди друзей. И теперь у меня есть парень. Боже а я им не хотела верить. Блять мне же сегодня в школу к 9. Время на часах 8:10. Я сорвалась с места и побежала собираться. Я начала быстро краситься. Я нанесла только тон и стрелки. Достала бежевое худи и бежевые джинсы. Собрала портфель и вылетела из комнаты. Ребята уже стояли обутые у порога из комнаты вышел Арт и спокойно обулся. - Ой а вы со мной?- спросила я - Да ,ты думаешь мы тебя одну отпустим?- спросила Кира. Я ничего не ответила время 8:40 Я так носилась по дому ,что упала и ударилась рукой. Но тут же встала . Ко мне сзади подошёл Фил и спокойным голосом сказал: -Иди обувайся. Я принесу ,то что надо. -Мне нужна ещё сменка я сама возьму. -Нет ты себе что нибудь сломаешь. Где она? - В шкафу в комнате.-сказала я и пошла одевать обувь. Фил принес сменку я как раз одела обувь. Мы вышли из квартиры и пошли в школу.

***

У школы стоял Илья . Он схватил меня за руку и сказал: -Сонь,давай поговорим пожалуйста. - Не сейчас мы опаздываем. Когда я закончила фразу к нам подошёл Фил и поцеловал меня в губы. Отстранившись он на него так посмотрел. Что Илья сделал шаг назад. Подойдя к ребятам на нас набросились с вопросами. Наподобие ; вы вместе? Ну что же вы молчите? Вам же не трудно рассказать. Мы зашли в школу.и в кабинете оказались ровно в 9. Фил сел со мной и мы начали слушать урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.