ID работы: 10070595

Где мы?

Гет
NC-17
Завершён
79
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 71 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Отсидев уроки в школе. Мы решили вернуться в мир Энвелла, но потом поняли что сначала надо вернуться домой. И быстро собравшись пошли домой. Мы пришли к Филу я впервые была у него в квартире. Мы зашли в его комнату. Поставили ноут и зашли в игру. На нас тут же налетели какие-то монстры. Я вскрикнула. Меня обнял Фил и ласково сказал: -Не бойся. Это Кики и Крип. Они не страшные. Ну они не тронут тебя до тех пор пока кто из наших друзей им не скажет напасть.- и он взглянул на Арта и Киру. Я только сильнее прижалась к нему. И вдруг перед нами появилась ржавая банка. — Вы должны выполнить задание. Эта банка говорит. Услышав его речь я не задумываясь спряталась за Филом. Ок он договорил и мы куда то пошли. -А че собственно тут делать надо? Я слишком громко похоже это сказала и теперь за мной бежит ягода. Ягода блять. Не когда не перестану удивляться и бояться этого мира. Я споткнулась об камень и упала с обрыва, ну да кому же так могло повезти. -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА И вдруг меня подхватил кто то себе на спину. — Прошу не убивайте. Я хочу домой. Мы даже не поели, а ещё уроки делать. Пожалуйста.- и слышу смех. Открываю глаза. Я жива вот Вик. — Молодец Кики —слышу голос Арта. Мне помогли слезть с этого так скажем зверька. Больше не буду бегать от ягод. Но есть одно но как только я встала на землю за мной опять побежала эта ягода. — Да избавьтесь вы уже от этого чудовища, фу тоесть ягоды. Я услышала смех ребят и уже хотела начать злиться и ругаться. Как появилась Вэл и забрала эту ягоду. --Спасибо Вэл.-я кинулась ее обнимать.К нам подошли все ребята.Я отпустила Вэл и тихонечко подтолкнула к Вику. А сама подошла к Кире. И тихонечко ей предложила: --Кира у меня есть предложение как их свести.Но надо будет их подтолкнуть друг на друга. --Согласна, а то мой братец не за что и никогда не сделает первый шаг. А что у вас с Филом? -Ну мы встречаемся, а что? -Да так. Мы решили что обойдем каждого в зади и типа нечаянно споткнется. Как же хорошо, что наши парни стоят как надо.и мы можем сделать вид что идём к ним. Я обошла Вэл и сделав вид что сейчас упаду нечайно толкнула Вэл, но в последнюю секунду удержалась на ногах и не упала. Кира сделала тоже самое, но Вик только немного подвинулся вперёд. Но как настоящий джентльмен он поддержал Вэл, чтобы та не ушиблась. Ну же целуйтесь. Так и хотелось крикнуть горько. И Вик посмотрел в ее глаза и поцеловал в щёчку.Я так рада. Он молодец сделал первый шаг.

***

Мы вернулись домой к приходу дяди Лёши с работы. И начали делать уроки. На улице начинало темнеть. И я решила отправить ребят по домам. Потому что потом они будут идти по темному, а нам с Артом нервы ещё нужны. -Ой -Что случилось? -я не успела даже начать меня тут же перебили. И взгляд будто я упала. -Нечего. — я не знаю как их отправить домой.Арт нуже. -Ладно давайте завтра продолжим, а то скоро стемнеет, а идти по темному не хочется.- сказала Кира и встала. — Да уже темнеет я даже не заметил.-согласился с ней Фильм. Я встала.Ребята пошли одеваться, пока в прихожей было негде обуваться. Я взяла Фила за руку и завела в свою комнату. Где нежно его поцеловала.Он углубил поцелуй. Мы целовались наверно минуты 2,а после я отстранилась и сказал ему на ушко. — Мылый или одевайся. Если стемнеет я пойду с тобой чтобы не волноваться. Фил посмотрел мне в глаза ещё раз чмокнул в губы и вышел обуваться. Кира обулась и они с Виком сказали что подождут за дверью. Фил быстро одно кроссовки попрощался с нами и вышел за дверь я подошла к окну и смотрела за ними как они уходят. Почему так как то грустно стало. Мы же завтра встретимся, а мне так грустно. — Арт я вдруг и спать. Спокойной ночи. --Спокойной. Я сходила сделала все водные процедуры. И легла я не усну пока мне позвонит Фил и не скажет, что он дома. Пролежала я так наверно минут 5. И мой телефон зазвонил: < center>телефонный разговор</center> -Привет принцесса. --Привет. ты нормально дошел? ничего не случилось? -Да все хорошо. чем занимаешься? -Собиралась посмотреть одну серию сериала, а потом лечь спать. А ты? Хотя подожди я угадаю сыграешь одну игру и тоже ляжешь спать. -Да. — Ладно не забудь мне написать как спать пойдешь. -Спокойной ночи принцесса. Люблю тебя. -Спокойной и я тебя, но сильнее. — Я люблю тебя на много сильнее. — Ладно я бы ещё поспорила, но хочу чтобы ты пораньше спать лег поэтому иди уже играй и спокойной ночи. -Ты тоже там не долго смотри. Спокойной ночи.

конец звонка

Посмотрев 3 серии и дождавшись того что Фил пойдет спать. Я посмотрела на время. 1:09. Решила ему не отвечать типа сплю и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.