ID работы: 10070891

Глаза кровавых слёз

Слэш
NC-21
Заморожен
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

15глава

Настройки текста
— Деку… — внезапно почувствовав сильное головокружение, Бакуго упал без сознания — что за-а? — последним, что он увидел, был взгляд Мидории. — Встань, — произнёс Изуку, после чего Катцуки поднялся. — ого, я понял, как это работает, — улыбнулся тот и закричал, — Каччан! Что ты делаешь? — повинуясь приказам Мидории, Бакуго схватил его и начал душить, точнее, делать вид, что душит. — По.. помогите! — Деку надеялся на то, что привлечет внимание Всемогущего, но, к его удивлению, спас его не кто иной, как Шото. — Мидория.. — откинув Кацуки назад, тот осмотрел «пострадавшего» и выдохнул, — рад, что ты в порядке, но.. что случилось с ним? — я не знаю, он стоял, но только я взял его за руку, он сошёл с ума! — вытерев слёзы, что он успел выдавить из себя на момент рассказа, он оказался в объятиях друга, что утешающе погладил того по голове. — прости, но сейчас нет вре… Осторожно! — оттолкнув Мидорию Шото почувствовал прилетевший в него шар слизи, в котором, по всей видимости, был яд. — Тодороки! — подбежав к слабеющему мальчику, он начал что-то шептать, после чего Кацуки поднялся и рванул из здания. Его хотели атаковать злодеи, но Деку кинул на злодеев взгляд, говорящий, что этот нужен ему, после чего атаковать продолжили других детей. Битва бы длилась ещё долгое время, но, только Всемогущий отвлекся на смерть Шото, как в его спину влетел Изуку и, воткнув в него иглу, позвал союзников. — Я усыпил его, быстрей, уносите! — крикнув это он, словил взгляд Киришимы и, посмотрев в его глаза, улыбнулся, произнеся: «ты же знал..», после чего исчез с лигой злодеев.

***

— в это день умерло множество учеников Юэй, да и профессиональные герои тоже не все остались в живых. Единственный, кому повезло — Тодороки, видимо, Изуку дал тому противоядие, после чего и начал спектакль. — сделав задержку Айзава продолжил, — как мы уже выяснили, Изуку Мидория — злодей, я понимаю, что вы были свидетелями, но, Киришима, ты сказал, что подозревал это с самого начала, почему ты не сказал нам и почему подозревал его? — …- опустив глаза и сжав кулак, Эйджиро произнёс, — Катцуки… он рассказывал мне о своей любви, и что он гнобил его… Поэтому мне показалось нелогичным его поведение, более того, Изуку делал мне некие намёки… — Почему же Кацуки рассказывал тебе такое? — приблизившись к Киришиме, Айзава смотрел тому твердо в глаза, — я просто не вижу смысла рассказывать о таком друзьям, особенно, если он сожалел об этом. — потому что я с ним встречаюсь. — произнёс он — мы… я люблю его, поэтому он мне доверяет. — по крайней мере, это многое объясняет, как минимум ночные стоны, а максимум то, что он не рассказывал тебе все детали, а основным в твоих догадках являлись некие намёки Мидории. Что же скажешь мне ты, Тодороки? продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.