ID работы: 10070891

Глаза кровавых слёз

Слэш
NC-21
Заморожен
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

16глава

Настройки текста
— чёрт… — произнёс Изуку, ощущая, что контроль над Бакуго вот-вот прервётся. — эй, ребята, я на свою базу, так что…э? — резкий удар по голове и он вырубился, не успев среагировать. — прости, конечно, Деку, — произнёс Дик, что летел позади того, — но я знаю, что ты будешь делать после смерти Всемогущего, я не могу позволить тебе заявить на нас… — ухмыльнувшись, он унёс Изуку в свою лабораторию, сковав все движения наручниками, в такой позе, что так и напоминала распятие, а Кацуки связал и усадил на стул рядом.

***

— ммм… Что произо… — оглянувшись, он заметил Дика, после чего попытался подойти, но не мог и двинуться. — Эй, что происходит?! Это не то, что входило в наши… Енни? — увидев на операционном столе мальчика без сознания, Мидория впал в бешенство, — что ты собрался делать с ним?! — чего ты распереживался-то так? — усмехнулся тот, после чего подошел и схватил Мидорию за подбородок, повернув к стулу, на котором сидел друг детства, — ты же так тщательно скрывал все свои чувства, так чего же портишь репутацию? — Деку? — произнёс хриплым голосом Енни, приподнявшись на локтях, — это правда ты! — улыбнувшись, мальчик начал кашлять кровью, — мне сказали, если я… почему ты связан? — вздрогнув, мальчик взглянул в глаза Дику, — вы же обещали, что не причините ему вреда, так что сейчас происходит?! -тшшш, успокойся, дитя, — усмехнулся тот. — ты же помнишь, первый эксперимент нашего дорогого друга? — усмехнувшись, он продолжил, — так вот… — хватит. Мой долг быть испытуемым, но Енни уже перешёл в лигу злодеев, тем более, ещё до этого отказался помогать в подобном, так зачем же он здесь? — ты что-то не понял, дорогуша, — засмеялся злодей, после чего уточнил, — сейчас испытуемым будешь не ты, а он. — указав своим пальцем на Енни, тот отодвинулся от Изуку, что явно был в бешенстве, но голос в голове вновь не заговорил. — и чего ты загоняешься? Забыл, что ничего не чувствуешь? Ты не имеешь право это делать. скольких ты убил, пока проходил тесты на верность? — хватит… — Мидория хотел схватиться за голову, но руки были скованы, — хватит…прекрати! — охох~ — произнёс Дик, после чего показал Катцуки лицо Мидории, — видишь, он сумасшедший, как я тебе и говорил, он стал злодеем и хочет убить каждого. — … — Бакуго был в сознании с тех пор, как речь зашла о Енни, но не мог ничего сказать, точнее, не знал, что… — что ж, чего это мы тянем за хвост ному? Начнем представление! — после этих слов запустилась трансляция по всему интернету, оковы Енни захлопнулись, поставив того в ловушку, — не волнуйся, Деку мы не навредим, а, кстати! — вспомнив что-то, он произнёс, — Деку, насчёт твоих причуд. Я их стёр~

***

жестокие пытки, где маленького мальчика насиловали огромные ному… это ужасное зрелище видел весь мир, тем более, всем было ясно: мальчик умер еще вначале. Почему никто не пришел на помощь, почему не помог ему? почему… — все мысли, что вертелись в голове юноши, что так дорожил им. — и правда… я же поэтому и стал злодеем…герои ничем не помогут… алые слёзы больше не текли по щекам Изуку, он не мог больше плакать, они стали не просто темными, они почернели. Тьма поглотила его окончательно, после чего демон, давно живущий в его сердце, высвободился. — я знал, что придёт этот день, — произнёс он. — я отдаю все свои силы тебе. убей всех, мой милый хозяин. продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.