ID работы: 10070891

Глаза кровавых слёз

Слэш
NC-21
Заморожен
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

17глава

Настройки текста
— мне очень нравится Мидория, и дело даже не в моих чувствах к нему, а в том, какой он человек. — произнёс Тодороки, после чего словил на себе удивлённые взгляды, — в тот момент, когда он играл этот спектакль, я не видел сомнений в его глазах, я вообще в них ничего не видел… только своё отражение, они словно были сделаны из стекла — такие холодные, бесчувственные, разбитые… — мальчик остановил свои мысли и, после длительной паузы, произнёс: — его сломали. И я всегда был уверен, что Бакуго каким-то образом связан с этим. Похоже, догадки оправдались. Как ты сказал, Киришима, твой возлюбленный издевался над Деку? — посмотрел на учителя, озадаченный. — Но вряд ли его можно было сломать одним человеком, ведь он стал таким… Это лишь малая часть его проблем, что же… — что-то происходит — произнёс Айзава после того, как разнёсся резкий звук помех. — У вас тоже это появилось? — спросил он, указав на телефон, где началась трансляция. — экран пока чёрный, но скоро появится что-то похожее на предупреждение. — подправив волосы, он успокоил учеников, — ничего, герои высоких уровней уже на подходе, эти злодеи так просто не отделаются. — но Изуку невиновен, он ведь даже никого не ранил, а мне дал противоядие! — уточнил Шото, после чего получил короткий кивок со словами: — я подумаю, что с ним делать, возможно, что он даже как-то связан с... — учителя перебил голос из телефона. — Трансляция идёт по всей округе… — уточнил тот, после чего началось представление.

***

— не волнуйся, Деку мы не навредим. А, кстати.. — вспомнив что-то, неизвестный голос произнёс, — Деку, насчёт твоих причуд. Я их стёр~ — ч…что? — удивленный взгляд мальчика не видел границ, ведь как раз для этого ему и нужен был ДНК одного из злодеев, чтобы то помогло ему. — ты не держишь обещаний, Дик, — оскалился тот, после чего получил пощёчину. — так ты же знал, что это может произойти, поэтому и так запросто «передал» своего напарника в лигу злодеев, — ухмыльнулся мужчина, выйдя в свет трансляции, камера которой показывала только Мидорию, — дамы и господа, граждане и герои, — после недолгой паузы он злобно заулыбался и, повернул камеру на стол, где был прикован маленький, невинный мальчик, что не сильно проявлял сопротивление (ведь ему пообещали не трогать «любовь» того). — хочу показать вам занимательное зрелище. Этот мальчик пройдет испытание, что смог выдержать данный «герой», — указав на зелёноволосого мальчика в гневе, мужчина продолжил, — возможно, это будет для вас слишком интригующе, ведь здесь находится известный ученик из «геройской» академии: Кацуки Бакуго, именно он, — перевернув камеру на связанного «пса», — избавит нас всех от Изуку Мидории, злодея, убившего множество граждан и, — вновь зловещая улыбка и чуть не вырвавшийся из уст смех, — мальчика, которым тот «дорожил» как помощником в своих злоденяниях.

***

— но… кого он успел убить? найденные трупы явно были делом лиги злодеев, это проверенный факт, — произнёс Тодороки, после чего понял: сейчас главное не в этом. — … тот мальчик болен, — сказал Киришима, после чего указал на Мидорию и обратился к Тодороки, — в его глазах нет эмоций, так ты сказал, но… Его гнев ощущается настолько сильно, что даже внешние признаки того не скроют. — да… Они хотят уничтожить его полностью, чтобы он мог просто подчиняться, выполняя их приказы, — ответил мальчикам Айзава, — но это не сходится с тем, что он сказал, ведь Бакуго «должен» убить его… — яркая вспышка в трансляции, открылись двери, из которых вышла толпа момо, — ...их целью изначально был не Мидория, а Бакуго. продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.