ID работы: 10071510

Реакции BSD

Гет
R
В процессе
1586
jinko_aku соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1586 Нравится 845 Отзывы 219 В сборник Скачать

4. Реакция на то, что тебя похитили. Часть 1

Настройки текста
      Ты шла по парку. Кругом было тихо, что давало возможность отдохнуть и расслабиться. Сегодня выдался тяжёлый день. Все преступники как будто с цепи сорвались. У одной девушки сестра пропала, у другой сумку украли, бабушку вообще чуть не убили, а потом ещё и труп чей-то нашли. Так ещё и Акутагава бесит. Что за день? Так ты шла, шла и тут откуда не возьмись мафиози. Чёрные ящерицы во главе с… Акутагавой. Накаркала, блин.       Ну ты, конечно, испугалась. Но не успела и слова сказать, как тебя вырубили.

***

      Проснулась в какой-то комнате. В ней не было никакой мебели, кроме стула, на котором собственно тебя и посадили. Напротив стоял Акутагава и презрительно улыбался, возле него стояла Хигучи и держала камеру, позади стояло ещё четверо вооруженных мафиозников.       — Проснулась? Отлично. Теперь следует передать привет этим букашкам-детективам, которые только и путаются под ногами мафии. Хигучи?       — Всё готово.       — Отлично. Кстати, Т/и, — после отклика ты повернула голову в сторону Акутагавы, который теперь стоял возле тебя. — Босс приказал мне схватить тебя, потому что ему что-то от них нужно. Когда требования будут исполнены, мы тебя отпустим, но… если же нет… мы тебя размажем по стенке.       — Сэмпай?!

***

      Все детективы ещё были на рабочих местах. Было очень много отчётов. Дазай решил погеройствовать и слёзно умолял Фукузаву сжалиться над представительницами прекрасного пола: «Девушки же так намучаются. Неужели тебе их не жаль? А? Директор, ну прошу… Если вам так горят эти отчёты, то мы с коллегами с радостью поможем им. Ну?» После этого Юкичи ничего не оставалось и он объявил решение: девушки идут отдыхать, а вот коллеги парни напишут за них отчёты. От этого у Ацуши волосы дыбом встали, Джуничиро упал в обморок, у Рампо конфета с рук выпала, Кенджи поперхнулся чаем, а у Куникиды нервно задёргался глаз. Один Дазай аж засиял, каждая девушка подходила и благодарила его и Фукузаву. Кёка, Акико и Наоми обрадовались и решили пойти по магазинам. (Тебя перед этим всемирным отпуском Фукузава отпустил, потому что ты неважно выглядела. У тебя с самого утра голова кружилась).       Так как девушки являлись большей частью агентства, а парней как кот наплакал, то отчётов было оооочень много. Как только директор зашёл в кабинет, все сразу кинулись к чёртовому суициднику.       — ПРИДУРОК! ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ СКОЛЬКО ЗДЕСЬ ОТЧЁТОВ?! ТЫ СОВСЕМ С УМА СОШЁЛ?! ДА Я ТЕБЯ САМ НА ТОТ СВЕТ ОТПРАВЛЮ!!! — орал Куникида. Хоть он и любит работать, но столько отчётов… Это же нереально.       — ТЫ СОВСЕМ, ЧТО ЛИ?!       — У ТЕБЯ МОЗГИ ВООБЩЕ ЕСТЬ?!       — ДА Я САМ ТЕБЕ ЭТИ ОТЧЁТЫ СКОРМЛЮ!       — ТЫ СУИЦИДНИК ХРЕНОВ, ВООБЩЕ ЖИТЬ НАДОЕЛО?!

***

      Через полчаса все сидели и писали отчёты. Писать было очень сложно, так ещё эти змеи и прошлогодние отчёты принесли. Чтоб им пусто было. Гадины. Но что поделать, никто противиться не мог. Поэтому писали молча и искоса поглядывали на Дазая. Тот в свою очередь лишь довольно улыбался.       И тут на всех экранах компьютеров появилось какое-то видео. На нём была Т/и и со слезами на глазах безмолвно умоляла о помощи. Вдруг появился Акутагава и сказал:       — Приветствую, детективы. Босс шлёт вам привет. — При этом лица детективов нахмурились, а лицо Рюноскэ озарил злобный оскал. — Т/и у нас. Босс предлагает вам такую сделку: ваш директор отдает нам документы, которые нужны боссу, а мы её отпускаем. У вас есть час. Встреча на набережной возле моста. Если вы не придёте или что-то попробуете выкинуть — можете забыть о ней, потому что больше никогда не увидите. Время пошло…

Осаму Дазай:

      Его охватила тревога, злость и страх. Он боялся, что больше тебя не увидит, что никогда не услышит твоего смеха и не увидит твоё милое личико. А также сильно разозлился. Нет. Он был просто в ярости, в бешенстве. Дазай хотел побыстрее найти тебя, спасти, успокоить, прижать к себе и больше не отпускать. Но ещё сильнее хотелось разорвать на сотни кусков этого Акутагаву, который посмел довести тебя до слёз.       Все видели, что он был не в лучшем состоянии. И никто не был против того, что бы Дазай пошёл на эту встречу… «Главное несчастье врагов Дазая в том, что именно Дазай их враг».

Ацуши Накаджима:

      Ну, он сильно испугался и стал волноваться за тебя. Ему не хотелось потерять тебя. Человека который сделал его счастливым и подарил лучик света. Ты ему очень дорога.       Поэтому для твоей защиты этот милый тигрёнок готов стать настоящим хищником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.