ID работы: 10071510

Реакции BSD

Гет
R
В процессе
1593
jinko_aku соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1593 Нравится 848 Отзывы 219 В сборник Скачать

5. Реакция на то, что тебя похитили. Часть 2

Настройки текста
      Обычный день. Ты, как всегда, возвращалась домой после тяжёлого дня. Ты работала официанткой в кафе, под детективным агентством. К тебе каждый день заглядывали детективы. Парни всегда рассказывали тебе интересные истории. Они хоть и были шокированы новостью о том, что ты девушка И/П, то есть мафиозника/преступника, но всё равно отношение к тебе не поменяли.       День был обычный, если не считать то, что было невыносимо жарко. Сейчас же солнце почти спряталось за горизонт. Прохладный ветерок нежно коснулся твоих волос. Ты решила, что ничего не произойдёт, если немного прогуляться по парку. Поэтому завернула и пошла к парку. Но не успела ты сделать и пару шагов, как тебя вырубили. Тебя похитила какая-то организация.

Детективное агентство:

(Ну, раз не описала их реакции в той части, значит, опишу здесь. 😊 А почему бы и нет. 😉)

Кенджи Миядзава:

      Паренёк, как только узнал, сразу хотел побежать тебя спасать. Йосано и Куникида еле его остановили.

Куникида Доппо:

      Он очень занервничал, хоть и не подавал виду. Куникида старался держать себя в руках и не поддаваться всеобщей тревоге и панике, хотя он и сам переживал за тебя.

Джуничиро Танизаки:

      Конечно, он тоже очень занервничал, поэтому попросился пойти спасти тебя. Детективы понимающе согласились включить его в отряд спасителей-вызволителей.

Рампо Эдогава:

      Он тоже сильно о тебе беспокоился. Великий детектив очень боится тебя потерять. Ведь он хоть и обижает тебя, но всё же искренне любит.       Как только Рампо тебя найдет, сразу же попросит прощения и сделает предложение руки и сердца. Поэтому в какой-то степени будь благодарна этим бандитам, потому что если бы не они, Рампо никогда, наверное, не понял насколько сильно он тобой дорожит.

Портовая Мафия:

Огай Мори:

      До этого момента я думала, что его невозможно вывести из себя. Ключевое слово: до ЭТОГО момента.       Он был так взбешён… Всё по кабинету летало: книги, бумаги, скальпели и светильник, вазы и много других вещей. Особенно досталось людям, которые принесли эту новость. (Их больше никто не видел.😈) Мори сделает всё, чтобы тебя спасти. Но когда спасёт, ты, конечно же, огребёшь по полной.

Чуя Накахара:

      Он вообще такое творил… Вся мафия на ушах стояла.       Чуя — твой принц на белом коне. Хоть он и вспыльчив, но всё же твой любимый парень, который твоих обидчиков в асфальт закатает)

Рюноскэ Акутагава:

… Ну, думаю, что тут и без слов понятно, что никто не останется в живых.

Ода Сакуноске:

      Он попросил у босса подмогу и ринулся тебя спасать.       На душе было не спокойно. Ода волновался, что больше тебя не увидит и что не успеет. Он боялся, что всё повторится. Ведь когда детишки, за которыми он приглядывал, умерли, ты была единственная, кто утешал и помогал пережить боль утраты. Поэтому он всей душой надеялся успеть спасти тебя и задать вопрос: «Согласна ли ты стать его женой?»

И другие:

(Решила написать и о них.)

Фёдор Достоевский:

Ну, тут и так понятно, что он сделает с ними. Ты — его прелесть, и эту прелесть не позволено никому отбирать. Федя очень ревнивый собственник.

Николай Гоголь:

— Огооо~… Да я погляжу, вы, оказывается, смертники!

Эдгар Аллан По:

      Он хоть и кажется милым стесняшкой, но когда тебе грозит опасность, По превращается в безжалостного и кровожадного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.