ID работы: 10071510

Реакции BSD

Гет
R
В процессе
1586
jinko_aku соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1586 Нравится 845 Отзывы 219 В сборник Скачать

20. Рыженький котёнок 🐈

Настройки текста
— Мать твою, Т/и! Ты сейчас издеваешься?! — возмущался Чуя, меряя шагами комнату. Ты стояла возле двери и гладила котёнка в руках. — Ты чего орёшь на беременную женщину?! — Как ты так могла… — ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ! — Ты… — Шшшш… –… — Молодец. Теперь сначала… — Ты издеваешься?! — Тихо! Что случилось? — Это животное… Оно… ОНО ПОЛНОСТЬЮ РАЗОРВАЛО МОЮ ШЛЯПУ! — Неужели? Молодец киса! — Чего?! — Чуя, успокойся. Ты же сам её бросил возле двери. — Я вообще-то ПОЛОЖИЛ на стул! — Ничего страшного. Новую купим! — Ты издеваешься, Т/и?! — Это ты издеваешься! Мне тут нервничать нельзя, а он орёт как резаный! Совсем страх потерял, урод?! — Я знаю что ты беременна! — Я РАДА ЗА ТЕБЯ!

тук тук тук тук

— Чего вам надо?! — проорали вы в один голос. За стеной послышался крик: — Вы заливаете соседей снизу! — Чего?! Я вообще-то воду выключала, Чуя тоже! — прорычала ты. — Ты ведь выключал?! –… — ТЫ ВЕДЬ ВЫКЛЮЧАЛ ВОДУ, ЧУЯ НАКАХАРА?! — Я точно выключал! — Ах ты ж… — ты метнулась к Накахаре.

тук тук тук тук

— Перестаньте заливать соседей снизу! — Закройся там! — проорала ты и побежала к ванной комнате. Чуя пошёл за тобой. Дверь была закрыта… Из комнаты было слышно как льется вода… — Чёртов Накахара! Ты издеваешься?! — Успокойся любимая. Я все улажу… — Ты… — Тшшшшшш… — Чуя тебя обнял. — Успокойся… Я люблю тебя… — И я тебя, Чуя… — улыбнулась ты. — Вот и отлично… Успокойся… Вы стояли в обнимку и совсем не обращали внимание на окружающую среду… Ты уже немного успокоилась… И тут в двери начали барабанить из вне… — Вы офигели?! — ты оттолкнула Чую и метнулась на кухню. Котёнок и Накахара испугано переглянулись, и отошли в самый дальний угол. Соседи начали стучать не только в двери, но и орали через стены… Ты выбегаешь из кухни с топором в руках… — Ну всё суки! Вы меня уже задолбали! У Чуи округлились глаза, а котёнок поджал хвост, и прыгнул Накахаре на руки, тот машинально его обнял… Соседи стояли под дверью и только собирались снова стучать, как двери выбивает разъярённая фурия с топором в руках. Чуя подошёл посмотреть что будет происходить, и с хитрой ухмылкой наблюдал за беспорядком который ты устроила. Соседи сразу начали разбегаться по квартирам. Соседка которая орала тебе через стенку тоже стояла возле двери, но она даже не дрогнула, хотя руки тряслись. Она со злостью посмотрела на тебя и произнесла. — Почему это ты не выключила воду?! Человеческий язык не понимаешь?! А? Я спросила! Чего молчишь?! Я с кем разговариваю? — Ц… Я думала, ты со стеной разговориваешь. Мне кажется, она бы тебя поняла… — ты ехидно улыбнулась. — Ты… Ха… Ладно. Если у тебя так много денег, то можешь хоть и весь дом затопить! — прошипела она. — А тебе что своих не хватает?! — с удивлением спросила ты. Она лишь улыбнулась. — Неужели делать нечего?! Чего ко мне лезешь? — Та кто к такой истеричке полезет! В зеркало посмотри страшила… — Держи свои ядовитые словечки при себе, а то обрызгаешь своей отравой наш коврик и мою любимую Т/и! Ещё раз услышу подобное — это будет последнее что ты скажешь! — Накахара презрительно посмотрел на соседку и обнял тебя. — Т/и, хватит разговаривать с этой истеричкой. — Что ты сказал?! Вы меня слышите? — Согласна. — ты спокойно улыбнулась и зашла вместе с Чуей в квартиру.

— — —

— Чуя, нужно решать что-то с этой водой, а то я хочу ванну принять… — Хорошо… Вы подошли к двери. Она была закрыта, и это было очень странно… Вы не успели ничего понять, как двери резко открываются. Из ванной гордой походкой выходит… Дазай
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.