ID работы: 10071510

Реакции BSD

Гет
R
В процессе
1591
jinko_aku соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1591 Нравится 848 Отзывы 219 В сборник Скачать

51. Реакция на то, что Т/и сестра Рампо🔍

Настройки текста
Примечания:

Ацуши Накаджима:

      — Вау, это круто.       Парень был удивлён. Рампо для него был образцом великолепного детектива. Когда же тигр узнал, что ты сестра Эдогавы, то очень заинтересовался и поразился. Тигр конечно же немного смутился, но ты его успокоила.

Куникида Доппо:

      Куникида очень уважает Рампо. Для него Эдогава, как настоящий идеальный детектив. Когда идеалист узнал, что ты собственно сестра детектива, то сначала застыл, а потом расплакался. Когда ты спросила почему, он ответит:       — Как же жаль Рампо-сана, он почти всю свою жизнь жил с такой проблемной сестрой...       — Слышь, Куникида, у тебя что, зубы лишние появились?..

Кенджи Миядзава:

      Парень конечно удивился. Но вообще Кенджи очень обрадовался. Рампо был гениальным детективом, и какое бы ни было преступление, он будто по щелчку пальцев находил виновного преступника. То, что ты его сестра, очень поразило и заинтересовало парня. Ну, и конечно посыпалось много вопросов.

Осаму Дазай:

      Эта хитрая скумбрия всё знала с самого начала, и молчала же ещё. Когда же ты ему всё-таки сказала, он сыграл удивлённого, и даже не постарался этого скрыть. Когда ты его спросила, он лишь удивлённо сыграл бровями, и ухмыльнувшись пропел: «Неа, Т/ишка. Я этого не знаал~...»

Юкичи Фукудзава:

      В принципе, он это знал. Это для него не новость.

Джуничиро Танидзаки:

— А я-то думал, почему ты его вечно обнимаешь и целуешь... – прошептал он, а потом с улыбкой произнёс: — Ха-ха-ха... Спасибо, Т/и, теперь я буду знать.

Рампо Эдогава:

      — Боже, сколько можно? Т/и, ты когда-нибудь повзрослеешь? – произнёс парень, стоя над тобой. Ты в это время с интересом смотрела своё любимое аниме.       Вообще жить с детективом не так уж и плохо. Наверное...       Кушать Эдогава помогает готовить, что тебя удивило. Конечно, неотъемлемой частью кухни являются сладости. Ну, и так как твой любимый братик сладкоежка, то ты решила стать кондитером... Короче говоря, теперь пол дня готовишь ему разные вкусняшки.       Спите вы вместе, так как кто-то вечно не может уснуть. Конечно, с одной стороны это очень даже мило, но с другой... Парень вечно не доволен, и половину ночи: ворчит, крутится, психует и шуршит конфетами. Также Рампо несколько раз чуть ли не истерику закатывал из-за того, что ты часто ворочаешься и вообще чуть ли не выталкиваешь из кровати. Это очень бесит. Мало того, что сам лезет, так ещё и командует. Что с этим делать, решайте уж сами...       Свободное время вы проводите очень красочно... Так бы я сказала, если бы это не был бы Рампо. После работы вы просто идёте домой, ведь в отличии от Рампо, который всё время что-то ест, ты заполняла бумаги и ходила на разные задания. На выходных вы иногда гуляете по городу, заходя в магазинчики, но чаще всего вам обоим просто лень идти куда-то за пределы квартиры. Вот тут-то вы с Эдогавой были единогласны, хотя... Если нету сладостей, то он будет выносить мозги, пока вы всё-таки не пойдёте в магазин, и не купите половину магазина. А вот если у вас отпуск... Вы чего?! Рампо же умрёт со скуки смертной. Даже если отпуск, он всё равно будет ходить в агентство, чтобы узнать, не было ли никаких убийств или других преступлений, не часто, но будет.       Ваши отношения... Как вам сказать то... Ну, ты любишь немного побесить его, и да, это возможно. Ты просто делаешь шкоду, а потом всё убрав, с хитрожопым лицом ждёшь его возвращения. Поверьте мне, у него от таких "нечаянных" случаев, с ушей пар идёт. Но всё-таки ему нравится. Да, да. Именно, нравится. Конечно братику будет интересно, что ты сделала и как именно скрыла все следы. Из-за этого ты всё лучше и лучше скрывала все свои выходки. Но твой брат знает тебя, поэтому с ним это не очень прокатит. Также твои навыки пригодились в работе в детективном агентстве.       Короче говоря, Рампо любит тебя, хоть и часто ведёт себя немного высокомерно и надменно, но с тобой он по-настоящему нежная и ласковая булочка.

Эдгар Аллан По:

      В принципе, он был шокирован. Представляешь, как Аллан удивился? Он так старался доказать Рампо, что прекрасный писатель детективов, а тут опа-на. Вместе с ним уже несколько лет подряд жила сестра этого самого Рампо.       Конечно, за всё время пока ты жила с пареньком, Эдгар влюбился в тебя, но ещё не признавался тебе в чувствах.       И только-только он решился, тут ты. Вообще он был удивлён, но после того, как очухался – признался.       Рампо, узнав, что ты запала в сердечко Эдгару, и тоже не ровно дышишь к нему, был в реальном шоке. Это ж надо было, на несколько лет оставил сестру без присмотра, а она уже такое учудила, что слов нет. Хорошо, что не беременна.       В конце концов, он разрешил вам быть вместе ❤️

Фёдор Достоевский:

      Он ему не интересен. У Рампо нет способности? Нет. Значит, жить будет. Тем более, Достоевскому, кроме тебя никто не интересен.

Николай Гоголь:

      — Никто, кроме меня, не имеет права к тебе прикасаться, пташка~       В конце концов, Рампо был исключением. Молодец, Т/и, что остановила, а то, боюсь представить, что было бы.

Огай Мори:

      — Он же детектив, да?       — Ем... Угу.       — Интересно~       Ох... Тут, я думаю, всё понятно...

Рюноске Акутагава:

      — Ну и что?       Что сказала, что вообще не говорила, ничего не изменилось.

Сакуноске Ода:

      — Наверное, так классно иметь брата, да?       — Ну, в принципе, да...       Его эта новость очень порадовала. Ода сразу же захотел с ним познакомиться. Потом конечно оказалось, что они уже виделись...

Чуя Накахара:

      — ОН ТВОЙ БРАТ?! ИЗ-ЗА НЕГО МЕНЯ В КНИГУ ЗАСОСАЛО!!!       Какие мы обидчивые...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.