ID работы: 10071510

Реакции BSD

Гет
R
В процессе
1591
jinko_aku соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1591 Нравится 848 Отзывы 219 В сборник Скачать

52. Реакцию И/П на то, что у Т/И семья из американской мафии🎩🎰🎲

Настройки текста
Примечания:
      И/п конкретно так удивился. Он слышал, что американские мафиози очень страшные и не такие, как другие. За своих собратьев они будут мстить, а если ты дочь главного босса… Ух…

Ацуши Накаджима:

      В принципе, Накаджима ничего не делал, но его пугает мысль, что И/т/о (имя твоего отца) может просто внезапно появится. Парень конечно никогда тебя не обижал и в обиду не давал, но всё же…

Доппо Куникида:

      А вот ему как-то фиолетово. Кто там твой отец, мафиози ли он, или нет — это ему не интересно. Ну конечно, это не вписалось в его идеально расписанную жизнь…

Кенджи Миядзава:

      Он сразу спросил любит ли И/т/о животных. Ну, тут я не знаю…       Но даже, когда ты сказала, что твой отец босс мафии, он немного вздрогнул. Парень испугался, что если отец будет против того, чтобы вы были вместе, то парень просто не сможет что-то сделать…

Осаму Дазай:

      Дазай от этой новости конкретно так удивился и расстроился. Когда ты спросила его, что с ним такое, шатен ответил:       — Ода сказал помогать обездоленным и покинуть мафию… А твой отец мафиози, следовательно ты дочь босса мафии…       В конце концов, Осаму чуть не рыдая сказал, что вы расстаётесь…

Юкичи Фукудзава:

      Он был конкретно так удивлён. Он-то думал, почему это Портовая мафия больше не нападает на агентство… Теперь понятно всё.

Джуничиро Танидзаки:

      Парень был расстроен. Он-то ничего не делал, но если вспомнить всех, кто тебя обижал, то тут всю Йокогаму уничтожать надо…

Рампо Эдогава:

      Ему всё равно кто там твой папа и откуда. Любит же он не папу твоего, а тебя, зайка.

Эдгар Аллан По:

      Несчастная бусинка… Ех… Он был в великом шоке, а потом начал паниковать. Но ты его успокоила, напоила валерьянкой. Теперь Эдгар умиротворённо спит, пока ты пытаешься поймать напуганного Карла.

Николай Гоголь:

      Интересно, почему все бояться, что твой папа может что-то сделать И/п, если тебя обидят?..       С Колей всё вышло очень интересно. Ты пришла, сказала, что есть серьёзный разговор, он от нервов напился валерьянки и теперь сидит, бабочек ловит…

Огай Мори:

      — Оооо, да это прекрасно!       Его это очень обрадовало, ведь Мори хочет увеличить влияние мафии и взять тебя в жёны, а тут оказывается можно убить двух зайцев одним махом.

Рюноске Акутагава:

      Удивился. Широко открыл глаза и упал… в обморок. Реально, он упал в обморок…       Меня начинает беспокоить вопрос, что он на всё шокирующее реагирует обмороком. Ну, это может из-за миссии или же из-за того, что вспомнил, как он себя вёл с тобой ДО того, как вы начали встречаться…

Сакуноске Ода:

      Он любит тебя всем сердцем, а то, что в тебе течёт кровь мафиози — ничего страшного. Для него твои корни не имею значения…

Чуя Накахара:

      Чуя узнав ТАКУЮ новость, напился, ну т.е. по его словам — решил отпраздновать. Ну а что? Снял стресс, расслабился, обматерил по телефону Огая и переспал с любимой девушкой… Хорошо отпраздновал, правда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.