ID работы: 10071510

Реакции BSD

Гет
R
В процессе
1590
jinko_aku соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1590 Нравится 848 Отзывы 219 В сборник Скачать

53. Реакция на то, что Т/и обидел одногруппник😢😖

Настройки текста
Примечания:
      

Ацуши Накаджима:

      Он тебя утешит, развеселит и успокоит, а на следующий день поговорит с твоими обидчиками.

Доппо Куникида:

      Он конечно же будет не доволен отклонением от графика, но вздохнув попытается успокоить. На следующий же день, Доппо в мельчайших подробностях объяснит твоим обидчикам как сильно он отклонился от графика, и как долго ему пришлось тебя успокаивать. После этого их ещё седыми на носилках вынесут..

Кенджи Миядзава:

      Эта булочка будет тебя успокаивать и развеселять. Незаметно для тебя он умело узнает все подробности, а потом нежно поцеловав в лобик пойдёт в агентство, так как его внезапно вызвали...

Осаму Дазай:

      Он целый вечер будет строить из себя клоуна, говорить шутки, приносить разные вкусняшки, напитки и пледики. Ну, а потом, когда ты с улыбкой уснёшь, Осаму будет всю ночь «беседовать» с ними...

Юкичи Фукудзава:

      Он окружит тебя своей любовью, заботой и котятами. Его любовь невозможно передать словами. Юкичи действительно сильно разволновался, когда увидел тебя всю в слезах. Потом уж, твой любимый муж обязательно позаботиться, чтобы они ушли из института, а пока Фукузава с улыбкой наблюдает за тем, как ты мило смеёшься.

Джуничиро Танидзаки:

      Парень очень разволновался, когда увидел тебя всю в слезах. Джуничиро сильно забеспокоился увидев синяки. Детектив тебя обнял и тихо промурлыкал колыбельную. Ты через некоторое время успокоилась и так и уснула у него на груди...       Ну а иллюзии Джуничиро ещё долго будут снится одногруппникам в кошмарных снах...

Рампо Эдогава:

      Когда он увидел тебя в слезах, сразу всё понял. Рампо хоть и не умеет успокаивать и тому подобное, но постарается. И знаешь, Эдогава такой милый котёнок. Всё дело в том, что он перенёс тебя в кровать и лёг тебе на колени, разрешая тем самым перебирать волосы. Это тебя немного удивило, от чего ты быстро успокоилась. Всё же Рампо не очень нравилось, когда кто-то прикасается к его волосам, а тут сам разрешил...       Ну, а на следующий день твоих обидчиков отвезут в психбольницу. А что вы хотели? Рампо лучше не злить...

Эдгар Аллан По:

      Боже, он так забеспокоился увидев тебя в слезах. Эдгар нежно тебя обнял и поцеловал, а Карл обхватил своими лапками твою ногу, будто обнимая. Они такие милые...       Можешь не переживать, они больше тебя не побеспокоят...

Николай Гоголь:

      Коля с радостной улыбкой вышел тебя встречать, но увидев, что по щекам катятся слёзы, его выражение лица сменилось. Гоголь сразу же крепко обнял тебя. Ты тоже его обняла и уткнувшись в шею сильнее разрыдалась. Когда ты немного успокоилась парень начал расспрашивать о том, что же случилось...       Угх... Лучше не знать. Как говорится: «Меньше знаешь – крепче спишь». Но на будущее скажу, что кто бы тебя не обижал, Коля со всеми разберётся...

Огай Мори:

      Огай просто обнимет тебя. Пока ты будешь плакать, он будет медленно гладить тебя по волосам и шептать разные милые слова...       Твоих обидчиков, через три дня выловят сетями из озера... Застрелились... Полицейские скажут, что это самоубийство, но только детективы из агентства знают, что это не так...

Рюноске Акутагава:

      Рю просто крепко обнимет и пока ты будешь плакать, он будет аккуратно перебирать волосы, сам же в мыслях продумывая, каким способом их прикончить...       Ну, думаю понятно, что с ними случилось...

Сакуноске Ода:

      Ода сначала сильно растеряется, но потом бережно обнимет и успокоит.       Встретив собственно виновников слёз, он сначала попробует решить всё мирно. Но услышав не очень приятные слова о любимой, его нервы просто не выдержат. Ну, надеюсь вы понимаете, как трудно выслушивать подобное о любимом человеке?..

Чуя Накахара:

      Увидев на твоём милом личике слёзы, у него сразу же глаза загорелись красным. Твои слёзы для него, как красная тряпка для быка. Хах, хорошая ассоциация, однако... Чуя тебя обнимет и попытается успокоить...       Он их по земле размажет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.