ID работы: 10071510

Реакции BSD

Гет
R
В процессе
1590
jinko_aku соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1590 Нравится 848 Отзывы 219 В сборник Скачать

54. Реакция на то, что у Т/И была зависимость от наркотиков (алкоголя)

Настройки текста
Примечания:

Ацуши Накаджима

      — Т/и... Бедненькая... Как? Почему?       Ну, тигр удивился и расстроился. Парень хотел всегда быть поддержкой, но похоже не смог. Пусть это и было ещё до встречи с ним, но он всё равно расстроился...

Доппо Куникида

      — ЧЕГО?! Т/и, ты совсем уже?       Узнав о твоём прошлом, Куникида конкретно так взбесился. Накричал, точнее наорал, а потом расплакался. На вопрос, что случилось, он ответил: «Боже, Т/и, с тобой всё идёт не так, как я планировал... Всё не по плану... Всё... За что мне это?! Неужели, Дазай желание загадал?..»

Кенджи Миядзава

      — Всё хорошо, Т/и. Я с тобой.       Кенджи тебя понял. Он поблагодарил, за то, что открылась ему и пообещал, что впредь он будет заботиться о тебе.

Осаму Дазай

      — Боже, Т/и... Я-то думал, что с тобой...       Шатен внимательно выслушал и улыбнулся. Можешь не волноваться, теперь ты в надёжных руках суицидника.

Юкичи Фукудзава

      Он сильно удивился и всего за секунду стал серьёзен. Юкичи внимательно выслушал и обнял. Он с самого начала знал, что ты сильная девушка.

Джуничиро Танидзаки

      Танизаки был в шоке. Он думал, что знает о тебе всё, но оказалось ты ещё полна загадок.

Рампо Эдогава

      Он это с самого начала знал, поэтому всегда и старался заботиться, помогать и защищать.

Эдгар Аллан По

      Он расплакался. Парень даже предположить не мог, что ты когда-то употребляла наркотики...

Николай Гоголь

      — Ничего себе, Т/и... Я думал, что ты такая правильная девочка~       Он был конкретно так удивлён. Хотя, Фёдор старался пару раз намекнуть (он твой друг), но что ж поделаешь, если до Коли так и не дошло.

Огай Мори

      — ЧТООО?!       Нам кабздец, девочки ....

Рюноске Акутагава

      — Буду знать, зайка...       Когда вы начали встречаться, он стал таким милым~ После того, как узнал о том, что у тебя когда-то была зависимость от алкоголя, даже не рассчитывай идти с Чуей "гулять"...

Сакуноске Ода

      — Моё солнце...       Он ещё больше будет переживать и заботиться о тебе. Ода стал таким милым~

Чуя Накахара

      — Чё? Ты была зависима от алкоголя?       Ну, в принципе, Чуя стал меньше пить и больше проводить времени с тобой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.