ID работы: 10071510

Реакции BSD

Гет
R
В процессе
1590
jinko_aku соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1590 Нравится 848 Отзывы 219 В сборник Скачать

55. Реакция на то, что ты лежишь в куче таблеток без сознания

Настройки текста
Примечания:

Ацуши Накаджима:

      — Боже, Т/и! Т/и, ты... Т/и!!       Ну, он испугался очень. Бедненький аж в лице сменился. Ацуши трясущимися руками вынул из кармана телефон и набрал номер скорой.       Как оказалось, ты просто упала в обморок, а падая зацепила коробку с таблетками.

Доппо Куникида:

      — Эй, Т/и, хватит придуриватся! Вставай! Т/и?..       Он сначала подумал, что ты просто притворяешся, но потом...       Куникида конкретно так разволновался. Потом то он узнал, что это было из-за него...       Куникида со своим характером чуть любимого человека не лишился...

Кенджи Миядзава:

      Кенджи с радостным личиком забежал в квартиру. Он наконец-то купил тебе платье, которое ты так хотела. Миядзава застыл на месте. Потом откинув платье в сторону, он подбежал к тебе и встав на колени, приподнял за плечи. По его щеке скатилась слезинка. Трясущимися руками он достал из кармана телефон.       Но вдруг ты резко открываешь глаза...       Боже, Кенджи целый день не выпускал тебя из своих объятий. Не пугай так больше...

Осаму Дазай:

      Осаму сначала подумал, что ты притворяешся, но убедившись, что ты реально не дышишь (сказал, что разбил твою дорогущую косметичку), а если уж не убила, то и правда напилась.       Шатен разволновался сильно. А когда врач вышел и сказал, что ты мертва, он чуть сознание не потерял. Начал кричать, плакать и умолять доктора, чтобы это было ложью. Потом поклялся, что больше не будет пытаться покончить с жизнью...       Ну, ты была жива и невредима, просто решила пранкануть...       Беги, Т/ишка...

Юкичи Фукудзава:

      — Т/и?.. Подожди, я сейчас вызову скорую!       — Апчхи!!       — ....       — Упсииии...

Джуничиро Танидзаки:

      Парень испугался и сразу же побежал к телефону. Когда скорая приехала оказалось, что это пранк...       Детектив всё ещё дуется...

Рампо Эдогава:

      — Т/и, не переживай, скорая уже едет...       Пусть он и вызвал скорую вовремя, но всё равно сильно переживал.

Эдгар Аллан По:

      Эдгар сильно испугался и занервничал. Всё просто выпало с рук. Он помчался к тебе...       Оказалось, ты просто поскользнулась и падая зацепила аптечку...

Николай Гоголь:

      — Ха-ха-ха... Т/и, ты ради своего Инстаграма всё, что угодно сделаешь. Ха-ха-ха...       — Не мешай, Коля!       — Ха-ха-ха-ха... Ой, уже в боку колет...       — Замолчи!!       — Ей, Т-т/и... ПОЛОЖИ ШВАБРУ НА МЕСТО!!!

Огай Мори:

      — Хм... Пульс есть... Дышит... – присев возле тебя, Мори задумчиво на тебя смотрел, а потом с недовольством воскликнул: — Это чистейшей воды – н@еб!!!       Так и накрылся твой пранк медным тазом...

Рюноске Акутагава:

      Рюноскэ сначала не понял, а когда понял – применил Расёмон и погнал в больницу.

Сакуноске Ода:

      Ода, как только увидел, сразу кинулся к тебе. Нащупав пульс, он угнал мотоцикл Чуи и помчал вместе с тобой в больницу.

Чуя Накахара:

      Рыжик вообще офигел. Увидев тебя Чуя сначала подумал, что пранк, но потом быстро понял, что это не так. Он взял тебя на руки и применив свою способность гравитации – помчался в больницу.

Фёдор Достоевский:

      Он – бог, врач, психолог и просто красавчик ✨       Ты была спасена и теперь твой спаситель пытается тебя соблазнить...

Сигма:

      Он сразу же позвонил в больницу. Пока она ехала, Сигма просил всех богов, чтобы они оставили тебя ему...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.