ID работы: 10071510

Реакции BSD

Гет
R
В процессе
1590
jinko_aku соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1590 Нравится 848 Отзывы 219 В сборник Скачать

56. Реакция на то, что ты упала на ровном месте

Настройки текста
Примечания:

Ацуши Накаджима

      Парень знает, что ты легко можешь споткнуться, поэтому всегда рядом. Ацуши сам такой. Иногда неуклюжий и стеснительный, прям капец. Реагирует он на это нормально.

Доппо Куникида

      — Т/и, ну что ты делаешь?! Это важные документы, вообще-то!!! Немедленно сядь на место и пиши отчёты!       — Какие мы нервные!! Имей хоть каплю уважения!       — Что? И почему это?!

*Все детективы с интересом за вами наблюдали*

      — Я тащила твою пьяную тушу вчера домой после пьянки с Чуей, вот и сил нет!! И нет, чтобы спасибо сказать, ты сейчас орёшь!!

*Детективы ошарашенно посмотрели на Куникиду*

      — Всё, я понял!! Молчу!

Кенджи Миядзава

      Он обеспокоенно на тебя посмотрел и приобняв спросил, как ты себя чувствуешь. Ты сказала, что всё хорошо, но он всё равно настоял на том, чтобы ты пошла и немного отдохнула.

Осаму Дазай

      Суицидник воспросительно поднял бровь. Ты будто не замечая взгляд, поднялась. Дазай не дал тебе уйти и потянул тебя за руку к себе на диван. Приобняв тебя, Осаму положил свою голову тебе на грудь и продолжил смотреть какую-то передачу. Ты несколько раз пыталась подняться, но он лишь шипел и говорил, что принцесса не должна перетруждаться.

Юкичи Фукудзава

      Он сначала подумал, что с тобой что-то не так, но потом понял, что ты просто неуклюжая...

Джуничиро Танидзаки

      Конечно же он забеспокоился. То, что ты упала на ровном месте его сильно разволновало. Джуничиро отпросил тебя. Теперь у тебя есть три дня выходных – отдыхай. Увидев, что ты повеселела услышав эту новость, Танизаки облегчённо вздохнул.

Рампо Эдогава

      — О, а я как раз искал эту конфету...       Короче, ты наступила на конфету и феерично села на шпагат посреди агентства...

Эдгар Аллан По

      Эдгар сильно забеспокоился, но ты его успокоила, сказав, что просто немного задумалась. Этот ответ не очень успокоил писателя, поэтому он старается приглядывать за тобой..

Николай Гоголь

      Коля сначала осмотрел тебя, а потом забеспокоился цел ли он...       Да, блин. Цел ли ОН. Просто падая ты зацепила подарок Фёдора. Ну, конечно он сначала о тебе подумал, но ты уже начинаешь конкретно так ревновать его к Фёдору.

Огай Мори

      В принципе, ты часто падаешь, поэтому Огаю остаётся лишь: осмотреть боевые царапины и синяки, обработать, прицепить пластырь и поцеловать, чтобы не болело.

Рюноске Акутагава

      Рюноскэ хмуро на тебя посмотрел, поднял и осмотрев, недовольно фыркнул. Это и вся его реакция...

Сакуноске Ода

      Ода реально разволновался. Ты еле-еле его успокоила. А что ты хотела, он искренне тебя любит и переживает...

Чуя Накахара

      — Меньше пить надо.       Ну, он конечно сильно забеспокоился, но виду не подал...

Фёдор Достоевский:

      Ты просто шла себе спокойно по поляне, на которой росло море земляники, но тут, откуда не возьмись – олень. Большой такой, накачанный с большими рогами. Ну, и давай он за тобой гнаться и орать человеческим языком разные русские матюки. Бегал, бегал. И тут, ты почти убежала, как споткнулась об свою же ж ногу и упала. Ех...       — Опять Дазай со своими грибами!! Т/и, твою мать, какой я тебе олень?!!

Сигма:

      Парень забеспокоился, всё ли хорошо. Получив в ответ успокаивающий взгляд, он немного успокоился, но всё равно немного переживал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.