ID работы: 10071510

Реакции BSD

Гет
R
В процессе
1591
jinko_aku соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1591 Нравится 848 Отзывы 219 В сборник Скачать

62. Реакция на то, что Т/и шифтанулась в другой мир (переместилась с помощью сна)

Настройки текста
Примечания:

Осаму Дазай

— Ну ты даёшь, конечно. А куда ты хоть попала? — Атака титанов. — Ммдяяя… сколько раз умирала? — Я прописала в графе бессмертие. — Хах… вполне ожидаемо.

Ацуши Накаджима

— Т/и, что это значит? — Ну, тип я перенеслась на определенное время, в другую вселенную — Тогда, куда ты шир… шифр… шифтанулась? — Токийские мстители — Ммм… это то аниме, которое ты по сто раз каждую ночь пересматривала? — Дяяяяяя!.. — Дай угадаю. жена Майки? — Неа. Любимая жена Баджи!.. — Ясно-понятно.

Кенджи Миядзава

— Т/ишка, всё получилось? — Да, всё ок) — Ну и как там? Куда ты шифтанулась? — В вселенную Мстителей. Ну, всё нормально. только. — Что случилось? — Я, как и хотела, стала женой Старка, но вот спасти его не смогла… — Ну, не переживай, можно ещё раз шифтанутся. — Жизнь — боль! — Ех, не расстраивайся сильно.

Куникида Доппо

— Тебе заняться нечем?! — Ну, Куникида, не бесись, а то ещё давление подскочит. Говорят, когда ты злишься, есть шанс подхватить болезнь… — А? Правда? Т/и и Д. — Ага. Записывай-записывай~ — …есть шанс… Т/и и Д. — Пха. Купился таки. — Дазай, Т/и, хватит меня бесить!!!

Джуничиро Танизаки

— Ох, всё хорошо? — Ага, всё чудесно. — А куда ты попала? — Мммм… Гарри Поттер и смертельные реликвии. — Аааа… Ну, теперь понятно, чего ты такая довольная. Поцеловался-таки Драко с Гарри? — Дяяяяяя!..

Рампо Эдогава

— Можешь не говорить. ты шифтанулась в аниме Тёмный дворецкий. — Да. — Чья жена? — Твоя~ — Ты мне мозги не пудри, говори, чья жена. — мммм… Ну, там сложно… Я не смогла определиться. — А если точнее?.. — Шкаф и Кошатник. — Ну, вот и живи с ними. — Ей, Рампо, это моя квартира вообще-то! Алё гараж!

Юкичи Фукузава

— Ну, как отдохнула? — Ничё не получилось. — Ох, не переживай так, в следующий раз всё обьязательно получится. — Угу…

Огай Мори

— Не понял. — Морька, это просто шифтинг, успокойся. — КАК Я МОГУ УСПОКОИТЬСЯ, ЕСЛИ ТЫ МНЕ ВО СНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ?!

Чуя Накахара

— Опа, это значит, я могу в любое место «шифтанутся»? — Да. ну, вот, сам почитай. Есть много способов, ну конечно надо заполнить типо, всё это, а потом… — Отлично! Жди меня, мой винный погреб!

Рюноскэ Акутагава

— Ну и куда же ты шифтанулась?.. — Аниме Парад смерти. — Мммм… В роли кого ты была там? — … умерший сорокалетний мужик… — … пха… — Чё ты ржешь, я ж говорила тебе не лезь под руку!

Ода Сакуноске

— И как, понравилось? — Ещё как~ — Я тоже хочу попробовать. — О, пошли, я всё тебе расскажу и покажу! ~ — Пф. Ну, пошли…

Федор Достоевский

— Я чёт не понял. — Что именно? — Куда ты шифтанулась? — ем… фильм Оно… — … — … — .и… НАФИГА?!

Николай Гоголь

— Моя милая булочка, скажи мне… что я говорил тебе, когда ты решилась шифтанутся в аниме Клуб Яричин? — ну… ты ска… — Я сказал тебе: «Т/иша, знай, если я узнаю, что ты подошла хоть к одному… прости Господи, парню, я тебе ноги повыдёргиваю. — Ем… Коль, так ты ж… — И ты меня… — *щенячьи глазки* — … послушала… — *🎉🎊🎉*

Эдгар Алан По

— Я хочу шифтанутся в аниме О моём перерождении в слизь. — Главное, чтобы это не повлияло на твою психику. *** — Муми-тролля мне в отцы, Эдгар, я влюбилась в Дьябло!.. — .не понял. — …или в Римуру… — чё?.. — ~Я построю гарем!..~ На тысячу мест!.. — СТОЯТЬ!

Сигма

— Интересно, и куда же ты шифтанулась? — Концерт БТС. — М-да, ты не меняешься…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.