ID работы: 10071510

Реакции BSD

Гет
R
В процессе
1590
jinko_aku соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1590 Нравится 848 Отзывы 219 В сборник Скачать

71. Реакция на то, что Т/и ударила по лицу сковородой босса организации из-за понижения зарплаты 🍳

Настройки текста
Примечания:

Ацуши Накаджима

Парень сначала даже не понял, что случилось, но когда обернувшись увидел лежащего в обмороке, с гулей, Фукузаву, слегка так прифигел. В общем, как и остальные детективы. Так что там такое случилось-то?

Куникида Доппо

Все же хорошо знают, что Куня очень любит и уважает Юкичи, да? А теперь представьте себе: девушка, на которую навалилось, в последнее время, масса разных проблем, а ещё и понижение заплаты, в порыве мимолётной злости бросает в директора всё, что только попалось под руку. Все детективы просто стояли и офигивали.

Кенджи Миядзава

Кенджи всеми силами пытался успокоить тебя. После того, как в стену полетела сковородка, это ему всё же удалось. Хотя она попала не совсем в стену… Ну кто ж знал, что к вам, не вовремя, решит наведаться Юкичи и застанет вас на ссоре.

Осаму Дазай

— Я… ну… Т/и, ты это… полож сковородку на место… — Осаму с опаской косился на сковородку, отходя от тебя. Ты на это лишь фыркнула и направилась к шатену…

***

Дело было так: к вам в агентство пришла какая-то шлюха девушка и попросила помощи, так как её преследуют. Вроде бы все согласились, как она начала мастерски подкатывать к этому суициднику-мафиознику, а тот похоже сильно так помереть захотел, так как решил посмотреть на твою реакцию и заставить поревновать…

***

Все детективы на это смотрели с интересом, а Рампо с Акико даже спорили сможет ли Осаму уйти безнаказанным. Куникида же с дьявольской физиономией смотрел на то, как Осаму пытается избежать наказания за свои грехи. Тебе это надоело и ты с криком «Чтоб тебе, дамский угодник!», запустила в него сковороду. И тут, в офис агентства заходит Фукузава… Дазай уклонился, а вот директор… он вообще не ожидал, что у него в агентстве есть бессмертные и крайне отчаянные работники. Не буду описывать, что там творилось, но… скажу в нескольких словах: в этом месяце ты не получишь зарплату и на тебя повесили гору отчётов, при этом ты чудом избежала увольнения. Суицидник тоже не избежал наказания и два раза в неделю подрабатывал горничной…

Юкичи Фукудзава

— Кто бы мог подумать, что после новости о понижении зарплаты ты… — Фуку, прости. — ты виновато просмотрела на фиолетовое пятно на лице мужчины. — Хааааа… Спасибо, что хоть зубы все на месте. — вздохнул кошатник, успокаиваясь. — Не за что. — улыбнулась ты. Юкичи бросил на тебя хмурый взгляд.

Джуничиро Танидзаки

— Т/и, я конечно думал, что ты безрассудная, но чтобы настолько… — Джуничиро шокированно смотрел на тебя и на не менее шокированного директора. Потом конечно тебе пришлось объясняться перед отцом.

Рампо Эдогава

— Нет, ну я конечно понимаю, что у тебя ПМС, но чтобы сделать такое с директором… Ты бессмертная?!

Эдгар Аллан По

— Это был крик души! — оправдывалась ты перед Фицджеральдом. Эдгар же всё ещё шокированно сверлил тебя взглядом, а после твоих слов лишь вздохнул.

Николай Гоголь

— АХАХХВХАХВХЧ! — Да, очень смешно… Я вообще не ожидала, что там будет проходить именно Федя… Чего он вообще в том коридоре забыл? — Ну ты даёшь, Т/и. Ведёшь себя, как агрессивная собака. — Чё сказал?! — Хоть бери намордник одевай и на поводок привязывай. А, и надпись на дверях квартиры пиши «Акуратно злая со… АААААААААААА! Т/и, успокойся! Положи сковородку на место! — Убью!

Огай Мори

— Кто бы мог подумать, что ты у меня настолько осмелела. — Огай усмехнулся. — Моя милая Т/и, неужто ты настолько хочешь обратить на себя внимание? Хорошо, так уж и быть, сегодня я весь твой. Больше так не делай, прошу.

Рюноске Акутагава

Акутагава был в полном шоке от этой ситуации. Самое интересное это то, что это происходило у него на глазах. Теперь обладатель Расёмона тебя побаивается…

Сакуноске Ода

Ты сказала о том, что собираешься сделать мужчине и что это ради повышения зарплаты ибо по-другому босс не понимает. Ода лишь улыбнулся и поддакивал. Сто процентов подумал, что это шутка. Когда Сакуноске узнал, что случилось поначалу лишь нервно улыбался, а потом закурил…

Чуя Накахара

— Как ты могла, Т/и?! Это босс мафии! У тебя совсем кукушка поехала?! — Да чё ты орёшь?! Ещё не убила, он, смотри, шевелится! — Ты посмела поднять руку на босса! Да я тебя сам убью! — Давай! Убивай! Мафоизи недоделанный! — Дура, совсем мозгов нет! — Имбецил неадекватный! М: — Позовите врача…

Фёдор Достоевский — Да как ты посмела меня ударить?! — А ты как посмел строить глазки замужней женщине?! — ЭТО МОЯ СЕСТРА! — А ой…

Сигма

— Т-т/и, ты успокоилась? — нервно оглядывая погром в казино, спросил Сигма. — Да. — ты откинула сковороду и крепко обняла блондина. — Прости. — Ничего, всё хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.