ID работы: 10071510

Реакции BSD

Гет
R
В процессе
1591
jinko_aku соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1591 Нравится 848 Отзывы 219 В сборник Скачать

70. Реакция на то, что к Т/и приехал младший брат/племянник/родня. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:

Чуя Накахара

Как только твой младший брат и Чуя увидели друг друга сразу же начали спорить, кто выше. Они были одного роста, поэтому это продолжалось достаточно долго. После трёх дней совместного проживания — парни помирились.

Рюноскэ Акутагава

К вам приехала, любящая свою племянницу, тётя. Навезла она конечно оооочень много разных вещей, но наибольше вам понравились парные свитера с котиками. И как ни странно вся одежда прекрасно подошла. Гин и Рюноскэ сначала пытались вести себя более сдержанно, чтобы не испортить первое впечатление, но после вареников напряжённая атмосфера сошла на нет.

Ода Сакуноске

Ода вёл себя как всегда, чем покорил сердце твоей сестры. Наверное поэтому она дала вам на время посидеть с племянником. Ну, твоя любимая сестра хотела провести целый день со своим возлюбленным, а ребёночка-то негде оставить… Сакуноске, как и ты, был рад посидеть с милым ребёнком. На удивление он оказался очень тихим, спокойным и почти всё время улыбался (такие существуют?). В общем, вам очень понравилось играть с маленьким и даже захотели такого же милаша-ребёночка💖

Федор Достоевский

Федя был занят работой. Он всегда занят. Вечно у него нет на тебя времени. Ты сильно обиделась. Конечно, работа это важно, но хоть чуточку времени всё же можно уделить, тем более, что Достоевский чуть ли не спит в своём кабинете. Фёдор пообещал, что прийдёт встретит твоего брата, но как всегда чуточку задержался. Вы бы видели лицо Феди, когда ты представила своего старшего брата — Осаму Дазая.

Николай Гоголь

Коля был рад познакомиться с твоим братом. Они очень хорошо поладили, что тебя порадовало. Вы вместе смотрели фильмы, ходили по магазинам и ты, вместе с Колей, сделали И/б экскурсию по прекрасным местам Йокогамы, в большинстве это были места, где вы с Колей впервые увиделись, познакомились, поцеловались и т.д.

Эдгар Алан По

Как вы думаете, что будет, если два писателя детективов встретятся? Хах, как вы уже могли понять, И/б — автор нескольких детективов. Эдгар и И/б с первых минут нашли общий язык и оба исчезли за дверью кабинета По.

Сигма

Сигма не хотел, чтобы кто-то из твоих родственников приезжал, ведь был уверен, что те разочаруются и будут против вашей свадьбы. В конце концов, Сигма и И/б внезапно столкнулись возле казино, когда Сигма выходил, а твой брат хотел войти. Увидев своего братца ты подбежала к ним и быстренько представила. Сигма немного занервничал, а И/б с интересом начал расспрашивать блондина о том, как же ему тут работается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.