ID работы: 10071510

Реакции BSD

Гет
R
В процессе
1590
jinko_aku соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1590 Нравится 848 Отзывы 219 В сборник Скачать

72. Реакция на то, что Т/и яойщица

Настройки текста
♡︎ Осаму Дазай: — Т/и, я… я не гей… Удали ту фотку. — Неа. — ДА НЕ ЦЕЛОВАЛСЯ Я З АЦУШИ, ЭТО РАКУРС ТАКОЙ!!! ♡︎ Ацуши Накаджима: — Т/иша, это ведь шутка? — С чего бы? — Ты ведь не всерьез решила отдать меня замуж за Аку? — Ооооо, вы уже скороченно друг к другу обращаетесь? ~ — Нет, это я… Вырвалось. — Да-да~ ♡︎ Куникида Доппо: — Это… Твои фф? — Да. Классные? - … Куникида и Осаму… Куникида и Ацуши… Куни… Почему везде я?! — Ммммм? Ты ведь сам хотел, чтобы я писала лишь о тебе. Забыл? — Верно, но… Я не знал, что ты слэш пишешь! — Гыгыгы. Ходи и оглядывайся, Ку-хни-ки-ду-шка~ ♡︎ Джуничиро Танизаки — Н-ну, со мной фф ты не пишешь… - … - … Джуничиро/Тачи… ЧЕЕЕЕЕЕЕЕ?! ♡︎ Рампо Эдогава — Не вздумай… — А чё? Я ничё. — Удали фотографию с нашей пьянки. Немедленно. — Да ты чего? Там ничё такого нет. — А чего ты улыбаешься, как ненормальная? — А… даааа… таамм… — Я просто проспорил, поэтому поцеловал Эдгара… — ЧЕЕЕЕЕЕ?! А чего я этого не видела?! — А, так ты не об этом… — Рампо! — Я ничего не помню… ♡︎ Юкичи Фукузава — Директор, смотрите, что я нашёл на полу! *к Фукузаве подбежал красный Ацуши* — Что… * смотрит на фото: Фуку и Мори в форме горничных целуются* А где именно? — А, там, возле стола Т/и. — Где этот мастер фотошопа? — Ещё не пришла… — Сегодня будет ему ж**а — Юкичи вышел с агентства, прихватив фото. ♡︎ Огай Мори Г: — Это у вас можно заказать провокационные фоточки? — Ага. Г: — Какие имеются? — Воть. Г: — Божечки… — Он самый. Г: — Дайте ещё три такие с Федь… — Чшшшш! Г: — Кхм… Тогда просто три — Ага.

***

— Что ты продаешь, радость моя? — Да так, по мелочевке… — Вижу у тебя есть постоянный клиент… — Ага. Настоящий ценитель искусства. — Аааа… Что ты продаешь? — Да ничё… — Я тут нашёл картинки Акутагавы и Чуи… Не объяснишь? — Это моя фантазия, а не я. — Тц, ладно, можешь делать, что хочешь, но я в этих «фоточках» фигурировать не должен, понятно? — Естественно

***

Г: — А можно для постоянного клиента одну заказать? — Конефно! Г: — С боссом мафии… — Цена вопроса? Г: — *пишет, пишет, пишет, пишет,.» — Нифига се, сколько нулей… Ладно.

***

Ч: — Кхм… Босс, не хочу вас тревожить, но… Эти фотографии по всему штабу и в агентстве… — А? Какие фото…? — Кхм… *Показал картинки, где Мори и Чуя целуются* — Т/И Т/Ф!!!!!!! ♡︎ Чуя Накахара — Я натурал и не надо делать из меня гея! — Даааа? А вот я так не думаю! — Хаааа, Дазай, подтверди! Д: — Подтверждаю! *приобнял Чую* Он не гей! — ДАЗАЙ!!! *активировал порчу* — Ооооооо, новое начало фф наклёвывается! ~ ♡︎ Рюноскэ Акутагава — Я яойщица — Мне всё равно — Я люблю рисовать полуголых мужиков и читать с ними манги! — Пох… — Я сегодня нарисовала, как ты и Ацуши в подворотне~… — Я ПРОТИВ!!! Протестую! Чем Сёдзё тебе не нравится?! Нафиг ты яой читаешь?! — Ты дурень, так орать? Час ночи. Какой яой? Спи. — А, прости… ♡︎ Ода Сакуноске — Ода, я тут кое-что написала, прочитаешь? — А… Ну давай, солнце♡︎ *читает* Прекрасно~

***

— Я тут такую мангу нашла, почитаешь вместе со мной? — А..... Ну давай, зайк. *читает, нервно дёргаясь* — Ну как? — Ем… Нормально… — Моё ты золото *слёзы счастья* Я тебя нашла~ ♡︎ Федор Достоевский — Не будет этого! — Ну Федя~ — Никогда! — Ну ради меня! — Нет и точка!

***

— Так, Федюня, подними немного платьице… а теперь поцелуй Колю в щёчку~ Давай~ — Я тебя убью, Т/ф, если это кто-то увидит. — Да не переживай, это для семейного фотоальбома~ — ЧЕГО?! ♡︎ Николай Гоголь — Федя, тикаем с села!!! — ВРЁШЬ НЕ УЙДЁШЬ! ♡︎ Эдгар Алан По — Ну… нравится, так читай. — Мой ангел~ ♡︎ Сигма — Не подходи ко мне, женщина! — Гы-гы-гы… Одна фотография, дорогой~ — Я не буду позировать для яойщицы, так ещё и профессионального фотошопера!!! — Лучше соглашайся… *связанный Федя* — Вот, вот, зайка~♡︎
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.