ID работы: 10071510

Реакции BSD

Гет
R
В процессе
1590
jinko_aku соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1590 Нравится 848 Отзывы 219 В сборник Скачать

63. Реакция на то, что к Т/и приехал младший брат/племянник/родня. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:

Осаму Дазай

Вообще Осаму принял твоего племянника, как родного. Они сразу подружились и начали обсуждать буквально всё, что в голову прийдёт. Ты даже удивилась, ведь Осаму обычно так себя не ведёт. А тут буквально, как братья...

Ацуши Накаджима

Ацуши сначала сильно волновался, но потом, когда увидел твоего брата, сразу успокоился. Братишка сам по себе очень добрый и понятливый, поэтому он сразу подружился с тигром. Накаджима, через несколько минут, успел обо всём поговорить с парнем. Оказалось, что у них очень много тем для разговора. Ты же лежала возле них на диванчике и с интересом слушала, наблюдая за парнями.

Кенджи Миядзава

Кенджи среагировал хорошо. Он был рад, что к вам приехали твои родители, а узнав, что они тоже с села (ну, у кого нет, то просто бывали может) радостно улыбнулся и начал расспрашивать, что да как там. Родителям он понравился, даже очень, а Миядзаву они успели, как сына полюбить. Парень же был очень счастлив, что всё хорошо и родители всем довольны.

Куникида Доппо

Не сказала бы, что у тебя с роднёй хорошие отношения, вот только говорить или нет, об этом, парню... Ты ему рассказала и предупредила на всякий пожарный. Куникида среагировал нормально и пообещал, что всё будет хорошо, потому что в его Идеале всё прописано наперёд...

Джуничиро Танизаки

Он был рад увидеть твоего племянника, даже игрушек купил. Они, как ни странно, с первой минуты нашли общий язык. Ну, конечно, Джуничиро открытый и общительный молодой человек, поэтому с ним всегда найдётся о чём поговорить и с ним всегда уютно..

Рампо Эдогава

Ну, Рампо не нашёл общий язык с твоим братом.. Наверное из-за того, что они немного похожи характерами, но в любом случае, у них есть кроме характеров ещё одно общее – они оба тебя безумно любят (не, это не инцест)

Юкичи Фукудзава

Директор агентства тщательно готовился к приезду твоих родителей. Он всё пропланировал вместе с Доппо.. Когда родители приехали, то немного напряглись от того, насколько по идельному их приняли, но когда в комнату, выбив дверь, влетела пьяная ты, с таким же Дазаем на таком же тигре, они вздохнули с облегчением. Отец усмехнулся и сказав: – Ну, теперь можна и бахнуть за знакомство!.. Вытянул с кармана бутылочку самогоночки и под удивлённые взгляды Доппо и Юкичи, немного отпил. Мама же, заметив удивление, отбивая быстрые руки пришедших, которые хотели схомячить закуски, с улыбкой сказала: – Мы, знаем нашу Т/и с пелёнок, поэтому когда она пришла от сердца материнского отлегло. Пусть и выпила, но зато не одна.. (Писала опираясь на картину моих родителей, хотя по-моему в случае с моими было бы что-то: Мама бы бахнула, а папа бы так и сказал.. Ну, или: От мамы влетело, а папа всё же втихаря начал сам уминать закусочки с самогоночкой.. Даже не знаю.. это зависит от настроения...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.